已经安装好了,特别方便。手机上下载APP,扫码配置连接网络,自己可以操作好,不发光,不闪灯,看家护院好帮手
配128G卡
发货速度很快,摄像头操作系统简单,拍摄视频画面清新度高,功能很强大。客服服务很好。
配128G卡
安装很方便小巧轻便画面很清晰非常满意的一次购物喜欢客服太度很好快递速度很快性价比高aPP反应速度也很快不错
非常好用
很***l
摄像头功能实用,清晰度很好,性价比高,客服服务非常好。耐心解答问题。小巧方便。不用打孔,手机连接不卡顿。远程可以控制。大小合适,喜欢值得推荐
配128G卡
这个性价比非常好,外形小巧玲珑,美观,画质清晰,安装方便,待机时间长,总之是非常满意!
j***O
摄像头拿回来了,联网速度特别快,效果特别棒,清晰度也很好,三个清晰度可以调节,非常实用,客服态度也很好,支持下次继续购买!
登***2
非常不错
L***9
清晰度挺好的,而且无光无声,隐蔽性也不错,声音画面都录制的很清晰,出门在外手机可以随时随地看到家里的情况;画面也挺高清的,很满意。
配128G卡
家里任何地方想实时看监控都可以,想看哪里就放哪里,十分方便,摄像头体积小,摆放方便,网络稳定,可以实时观看,,录像很清晰.很满意!
配128G卡
g***店 感谢亲对自营旗舰店的大力支持,如亲有任何问题都可以咨询我们在线客服,或者我们技术服务,您的满意是我们永恒的追求,欢迎您的再次光临o(∩_∩)o祝您生活愉快~
2024-03-26 21:51 回复
贵***5
产品有合格证,质量不错,功能介绍、产品说明略欠
配128G卡
g***店 1,产品不好可以退无条件退款退货,不会用也可以随时问我们,我们的服务也是到位的。2,我们产品收到喜欢的消费者热烈的喜欢,因为产品是充电的低功耗的充电的,这个是别家没有的。故意不提我们的优势长处。3,在评论这里做宣传误导,误导别人不要购买我们的品牌,对我们是不合理的,请删除评价消除影响,谢谢平台的正义之举打造一个公平公正的营商环境。
2024-03-23 09:09 回复
深***雨
东西没有想象的好用,有点沉,也不好用,隐藏效果不好
配128G卡
g***店 很小,不发光不闪灯,高清广角!产品是新技术远程开关机低功耗功能,充好电,待机一年,这个小,所以是连续一直使用时间五个小时左右。方的电池大一点一直用十个小时左右。我们提供优质的产品和服务。不需要不满意随时发回来无条件退款的。请不要拿很大的来比较。高术品牌十年商标,电池类小摄像头领域领头羊!稳定好用!稳定稳定稳定,重要的事情说三次!小的摄像头是不容易做到稳定的,我们已经克服了种种障碍,10年品牌信心保障
2024-03-19 09:26 回复
配128G卡
京东发货物流快,客服服务很好,有视频教程,有人工指导,摄像头小巧精致,容易上手操作。关键是不用打孔粘贴就可以使用,非常的方便
u***h
天坛家居不愧为大品牌,送货速度很快,包装很完好,产品质量看上去也不错,细节处理的挺好,经过一段时间的使用,总体感觉挺好的,软硬度合适
j***K
安装简单链接方便五星好评
k***1
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
敷***演
安装很方便,小巧轻便,画面很清晰,很满意的一次购物,喜欢客服态度很好,快递速度很快,性价比高的App 反应也很快,不错
灿***儿
摄像非常清晰,连接非常简单,下载软件扫码配置网络即可,随便放,可以远程监控,内置电池,低功耗很省电,带手机远程开关机,安装起来很便捷,值得推荐购买。体积小,非常方便!
配128G卡
已经试过,超级棒,很满意。包装精美,体型小巧,方便安装,功能齐全,图像清晰,还可以手机开关机,低功耗省电。京东快递,客服态度很好,五星好评
F***c
配128G卡
发货很快,小巧方便,安装简单。宝贝不发光、不闪灯,很满意。五星好评
配128G卡
很不错,售后客户态度很好!
u***n
使用中遇到问题联系客服。很耐心讲解。按照操作步骤。几分钟搞好了。确实很简单。也很清晰,工作不发光,隐蔽性好,物流也很快,五星好评
配128G卡
充了电都没有48小时待机,与官方宣传的一年相**63天,夜景没有用处,模糊。购买者慎重!买了那么多次东西,第一次评论,毫无体验感第一次评论
配128G卡
g***店 1,电池待机时间可以在软件上设置。2,这个是大广角镜头比普通的摄像头角度大两倍以上,所以不需要摇头。3,录像5分钟一段是为了能够更好的保存视频,按照时间顺序,也是为了更好查询删除。4,可以熄灭工作指示灯,黑光夜市不发红,这些都是机器的优点。这款是在有网的地方都可以实现远程监控是非常特别的,也可以插内存卡!谢谢客户购买,请耐心体验。任何问题随时联系我们。再次感谢你的支持,核心信心产品,如不适合一个月都可以找我们退货。
2024-01-17 09:50 回复
配128G卡
产品一般,清晰度不够,
配128G卡
g***店 这个是小型摄像头,晚上特点不发光,你要是放在黑暗的地方呢,你最好是要从高往地面排,这样的话有借助地面的这个反射影像就会好很多,如果您对着空旷的位置拍,那就是没有反射,这样的话,效果就会不好。
2023-12-12 09:04 回复