方便好用 比想象中的要小 但是比较厚
摄像机 标配无卡
安装很方便,小巧轻便,画面很清晰,很满意的一次购物,喜欢,客服态度很好,快递速度很快,性价比高的,app反应速度也很快,不错
摄像机 标配无卡
g***店 1,电池待机时间可以在软件上设置。2,这个是大广角镜头比普通的摄像头角度大两倍以上,所以不需要摇头。3,录像5分钟一段是为了能够更好的保存视频,按照时间顺序,也是为了更好查询删除。4,可以熄灭工作指示灯,黑光夜市不发红,这些都是机器的优点。这款是在有网的地方都可以实现远程监控是非常特别的,也可以插内存卡!谢谢客户购买,请耐心体验。任何问题随时联系我们。再次感谢你的支持,核心信心产品,如不适合一个月都可以找我们退货。
彭***7
摄像清晰,操作方便
2024-04-27 14:09 回复
货收到了,和描述-样,小巧迷你,安装不容易发现。使用很方便,安装也非常简单,可以在手机上面查看,画面清晰稳定,晚上无光也可以看得非常清晰,随时都可以拿出手机看画面,非常方便实用,小黄服务很好,五星好评!
j***H
不能联网,使用不方便
摄像机 标配无卡
g***店 尊敬的客户您好收到,如果不会用,请联系我们售后V同号,13025708518 ,很高兴为您服务,感谢您对京东的支持。
2024-04-26 08:23 回复
做工质感,五星好评!夜视功能,五星好评!清晰度,五星好评!操作难易,五星好评!网络连接,五星好评!
摄像机 标配无卡
收到很满意,超出预期很多,用起来非常顺手方便实用,质量很可以,让人有放心踏实的感觉,家人看后,使用后都非常满意,客服服务也很到位。
摄像机 标配无卡
发货及时,宝贝已经收到,试用一段时间了,确实不错,连接也简单,APP功能实用,带手机远程开关机省电。有人来了,有通知手机,提醒手机,工作晚上没有红点,效果还不错,五星点评
摄像机 标配无卡
小巧方便,画面很清晰,操作也简单,服务态度很好,夜间模式也很清楚,手机可以远程随时观看,很适合家庭使用,值得大家入手。
晒***白
发货快,画质清晰,网络稳定,体积小巧方便好安装, 连接稳定,电池待机时间可以,手机在外面观看很流畅,目前用很稳定。
摄像机 标配无卡
外观设计很时尚而且小巧精致,家里使用非常方 便,新手不需要教程就会使用,无线设计想放在 那个位置就放那个位置,推荐给有需要的朋友
摄像机 标配无卡
安装挺简单的,体力也算比较小巧;用了段时间了,画质很清晰,手机在外面观看很稳定,功能挺多的,支持录音录像同步,录音声音好。
摄像机 标配无卡
买过好多智能产品,这个是最差的一个。图像模糊不清,价钱还不便宜。小购买者请谨慎
摄像机 标配无卡
g***店 误导消费者:写了劝别人慎重购买!产品如果他不满意,可以退货退款,而且可以拿出事实证据,模糊不清根本就不存在,是恶意诋毁我们的产品。不良竞争行为。上面还有引导客户不要购买!这是明显不恰当的,不应该的恶意诋毁商家。你自己用的不好,不喜欢退货退款就可以了,也不能说自己留下了产品,然后还要告诉别人不要购买。这不是自相矛盾吗?那些用词毫无事实根据,请删除这样的评价消除影响保护商家的正当权益,我们十年商标品牌对每一个产品都质量非常有保障的。不喜欢可以退货退款,这一点问题都没有,不会用,也可以随时问我们。产品软件上可以设置1080 P高清。
2024-04-03 08:53 回复
服务态度好!
摄像机 标配无卡
还不错,就是体积小了一点,小体积大功能,还能远程监控开关机,无光无声工作的,远程效果也是蛮不错的
x***z
物流很快,摄像头拍摄画面清晰,续航时间长,手机可远程坚控,实用方便,值得购买
摄像机 标配无卡
昨天下单今天收货,迫不及待试用了一下,非常不错的一款产品,对 店家服务态度非常满意
英***爷
枫***茂
货收到了,清晰度高声音清楚,满意
柔***儿
这款精致小巧的摄像头、远程画面清晰、录音录像效果很好、功能挺多的、手机还可以远程开关、回放下载、还有电量显示、客服服务态度很不错、点赞👍
摄像机 标配无卡
昨天下单,前天上午就收到了,很不错,小巧玲珑的,质量看起来很好,操作起来也很简单,客服很耐心,回复的问题也很及时,好产品在京东
j***O
商品质量不错值得拥有
摄像机 标配无卡
产品小巧玲珑,安装方便,不发光,不闪灯,服务周到。相信京东。好产品值得推荐
j***O
用起来还不错的摄像头,就是有几个需要改进的地方,第一就是电池的待机时间太短,用不了几个小时,第二就是图像的分辨率还有待提高。
摄像机 标配无卡
小监控实用,小巧玲珑。高清。支持录音录像,WIFI连接远程监控,服务很好不错
歪***6
画面质感很清晰,声音很好,无论是彩色还是黑白影像,都很清楚,客服服务态度很好,附加有~客服*****安装及使用
j***L
安装方便 画面清晰 很实用
摄像机 标配无卡
APP是免费的。操作简单实用。京东物流很快。还会及时售后服务干净到位,小巧不发光