才***G
京东送货师傅非常卖力,冰箱很喜欢,质量非常好,一看就是海尔出品。家里有冰箱两台,洗衣机两台,热水器一台,支持国货,匠心品质!
【超净系统】511L净味除菌五合一
物流很快,小哥服务好。
【超净系统】511L净味除菌五合一
今天刚刚收到货。外观漂亮,感觉体积不太大,上档次,期待好用。
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
木***姐
买了一个月了还没有开启使用,但相信海尔冰箱一定好
佳***约
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
D***r
小哥送货很快。服务很好,
u***i
外观设计感不错,用着大气
【超净系统】511L净味除菌五合一
冰箱很好,能放很多东西,质量好价格稍微有一点小贵,但是物有所值,好东西价格贵也值得。
【超净系统】511L净味除菌五合一
冰箱很大,空间够够的,足够一家5口使用,颜色也没有色差,声音也不大真好
【超净系统】511L净味除菌五合一
会带朋友一起买,精美做工好,一直就想买一款这个样的,可调节的,有两个档位,安装师傅专业 很好,次日达,速度那叫一个快,基本没有后顾之忧,总体感觉很好,做工精细,非常有质感的,做工精美,细节处理的好,速度很快 家里人很喜欢,全新正品,好有耐心。给个好评,很智能 很棒,到了很喜欢,对比了多个品牌,最终购买了,安装的师傅很专业,态度也很亲切
【超净系统】511L净味除菌五合一
给朋友买的,特别好用,性价比机型,推荐,用着放心,值得推荐,性价比很高,妈妈很满意,很大方,很简约,客服态度很积极,买来这个是送人的她很喜欢,体积正好合适,不大不小,这个东西简直完美,安装师傅很专业服务一流,主要还是品牌,颜值很好看,品牌用着也放心,非常值得信赖的品牌,质量有保障,我老婆很开心,终于等到货,马上可以安装
_***Q
诊***所
冰箱漂亮,巴适,与网上描述一样
c***园
海尔这个型号冰箱新买也有一段时间了,刚开始收到货后有些小问题,提交后师傅很快就处理好了,服务十分满意,外观颜色都不错,冰箱很安静,储物空间很大,其他功能没使用,变温空间没使用过,总体来说还是满意的,海尔的服务还是不错的。
好***身
价格实惠老牌子好用啊还是打牌喜
u***c
买了几次冰箱都是海尔的,家电京东非常放心
v***n
一直都用海尔冰箱,价格便宜,结实耐用,外观也好看,制冷效果优异,
【超净系统】511L净味除菌五合一
超级喜欢,超级静音,值得购买,推荐大家购买😍😍 外形外观:漂亮 制冷效果:制冷效果:非常好 保鲜效果:非常好 容量大小:够大够用
【超净系统】511L净味除菌五合一
看了好久才决定买这款冰箱,完全满足家庭需求,一直信赖海尔冰箱,好评
落***_
同学强推海尔,说是她家用了十几年都没坏,这次刚好我家换冰箱就选了海尔 开关门很顺滑,容量很大,很喜欢杀菌净味功能,非常实用
阳***天
最下面抽屉有点小,整体感觉是好的
晓***子
配送很快,小哥服务很好
诚***_
颜色看起来不是深蓝色,有点出乎意料,漂亮啊
j***X
搞活动赶上拍的,发货特快,隔天就到货,静置2小时通电的,开着的声音很小,已经用了一天,温度全自动的不用调,空间很大,储存东西方便实用,海尔品牌值得信赖,快递小哥服务态度也很好提前电话通知,已关注店铺!
独***菜
冰箱首选海尔,冲着张瑞敏砸冰箱来的,海尔的品质希望能传承。
【超净系统】511L净味除菌五合一
冰箱漂亮,外观大气,设计新颖,档次高,比原来冰箱档次高多了。EPP除菌消毒,空间非常大,四扇小门开关方便,做活动价格优惠力度大,非常不错
k***4
刚刚收到货,使用后再来追评
和***9
B***Y
冰箱送到了, 送货上门,包装完好,师傅帮忙拆开检查,点赞👍。 还没通电试用,希望没啥问题