0***顺
卡萨帝高端冰箱外观高端大气,制冷效果快,保鲜效果好,容量也很大,6.18活动购入,物美价廉,值得购买。
饮***t
冰箱收到了,对京东的服务非常满意,等使用后评价冰箱的性能。多次在京东购买大家电,应该不会失望。
h***a
非常不错的一款良心产品,值得推荐
柒***柒
大品牌高品质就是不一样,打开真是惊艳到了,太美了,送货师傅也很好,提前联系问我在不在家,方不方便过去的!买家电还是相信京东
【揽光】630升零嵌
颜色喜欢很大方 容量大小:感觉不是很大 保鲜效果:还没有使用,用过来评价 制冷效果:还没有使用,用过来评价
6***p
卡萨帝(Casarte)542升原石冰极岩系列大容量对开门双开门家用超薄嵌入式大容量冰箱大品牌质量有保障,性价比高,静音省电 ,质量没问题。
542升母婴四口家庭
卡萨帝,高端大气,好看
王***7
颜值第一,质量第一
奎***丶
颜值很高,制冷效果也很不错,怕它那个冰川灰纹路很low,但是实物一点也不,很高级,声音也很小,暂时刚到手,期待后续使用效果!
潇***郭
非常好。很喜欢,推荐购买,颜值很高,大品牌值得信赖京东物流次日达送货就是快
兔***P
D***w
卡萨帝不愧是高端品牌,冰箱的做工品质都是无可挑剔,摆在家里尽显大气。冷藏室空间大,足够一家六口好几天的食物存储了,分区精细化食材存储更方便。
好看实用的
542升母婴四口家庭
外形外观:外观非常大气时尚优雅 制冷效果:制冷效果好,一直用的卡萨帝这个牌子 保鲜效果:保鲜效果好,一直用的卡萨帝这个牌子 容量大小:容量大小正好,一直用的卡萨帝这个牌子
542升母婴四口家庭
颜色是想象的样子,就是空间留得不合适,要不效果能更好点。
i***7
非常好用,一直以来都比较认可卡萨帝的质量,保鲜效果非常好,放的新鲜水果几天了都很新鲜,好评
600升母婴六口家庭
整体外观很大气,呼吸灯也好看,就是外面没有屏幕,功能按键在冰箱冷藏室最上面,还是机械的,瞬间感觉不是那么香了哈哈哈😂
j***O
很快
夏***晓
挺好的,家里人都很满意!
K***e
上一台冰箱就是卡萨帝,制冷好,噪音小,18年用到现在没出过问题,这次搬家趁着618还是继续选择卡萨帝,买了10年增值延保服务,值得信赖!
600升母婴六口家庭
外观不错,还未通电,等过几天试用过后在来评价
600升母婴六口家庭
容量大小:容量大,噪声小,非常满意,能用武汉消费卷,价格优惠
玄***叔
冰箱收到并已经试用啦,感觉很不错,冰箱颜值高,容量大,这次价格也合适。虽然运输**现小插曲换了一次货,商家还是非常负责任的,态度也好,点赞。后期使用后再来追评。
f***s
一个小伙送货上门,京东裁员,之前两人送货,真是辛苦京东小哥了,***没搬过冰箱不知道冰箱有多重,挣钱不容易。卡萨帝冰箱比西门子冰箱好太多了。
B***1
冰箱比较大,不是纯白色的,外形大气漂亮。功能齐全,主要的功能都有。挑了很久,这款性价比很高。
冰箱美观大方 很实用 海尔卡萨帝值得信赖 用起来效果很好
牛***3
外形外观:大气 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大
吃***1
外形外观:大气上档次,冰箱门非常有质感 制冷效果:非常好,制冷声音也小 保鲜效果:杠杠的,放几天东西也不会变质 容量大小:能装特别多东西,而且有分类,不需要自己去区分东西了
h***丶
5月20晚上买的,23就到货了,京东物流还是很给力,到货后师傅马上预约上门。冰箱样式不错,卡萨帝应该用着也没问题,由于还没开始使用,只是正常通电,后续再追评。对了,刚才录视频的时候突然想起来,这款冰箱抽屉往回推不会自动归位,需要手动推一下。
【揽光】630升零嵌
流***影
618活动一开始就下手了,心心念念的卡萨帝冰箱哈哈 颜值在线,容量超大,功能齐全!