b***0
外形外观:气,显高档,面板手感舒服,搭理方便 制冷效果:制冷效果非常棒 保鲜效果:低氧窖藏空间效果绝佳 容量大小:总容量500,足够5口之家使用
硕***6
安装服务以及客服的服务非常到位,现场师傅也给出了很多安装建议,机器运行没问题,体验效果需要使用段时间在反馈,整体来说是很舒服的一次购物体验
x***Z
j***G
卡萨帝的冰箱,真的是很棒呀,这个产品极其优秀,方方面面都很棒,真的是很优秀的一个产品,以后会持续选择这个品牌系列产品!!!!
殷***鹏
还没用,刚刚收到,等待用后效果
p***7
物美价廉,物流给力,值得回购货真价实,高颜值,高品质,所谓高大尚, 一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
爱***_
之前的冰箱开始嗡嗡响就换了一个,希望这个不要再响了。内部空间比较大,放水果的很深,可以放很多东东。但是灯光较暗,需要改进
【揽光】630升零嵌
冰箱很好看,岩板一样很高级的材料,家人们看了都觉得很好,变温空间也很方便,很满意的一次购物。 快递小哥给送上了楼,态度很nice。
h***b
卡萨帝冰箱是一款非常出色的产品。它的外观设计精美,容量大,而且制冷效果非常好,能够保持食物的新鲜度。使用起来也非常方便,特别是它的智能控制系统,让我可以轻松地控制温度和湿度。总的来说,我非常满意卡萨帝冰箱的表现,它是我购买冰箱的最佳选择。
X***8
卡萨帝500升大容量双开门冰箱,容量够大,里面储物结构设计合理,适合人多的家庭使用,外观设计不错,还是变频的,应该节能吧,晚上下单,第二天上午就送到了,京东物流很好。
天***妒
颜值很好看,体力比较小容量也够用。 送货安装师傅挺给力,4楼硬生生两个人抬上来了
s***e
冰箱洗衣机等白色家电永远可以相信海尔,作为海尔的高端品牌,卡萨帝更可以值得信赖。
安装完成
j***X
实物比照片上的好看有档次,风冷的,双循环的,一级能效的,都是我喜欢的!价格实惠合我意的!卡萨帝大品牌,质量可以,容量大,这个白色的材质好清洗!挺满意的
f***G
心心念念了很久的卡萨帝冰箱。终于下手了,到货很快第二天就到了还给安装好了。颜值很高面板看起来也特舒服。京东买东西有保障👍🏻
何***睦
商品质量好,款式新,物超所值
千***难
颜值爆炸,非常好,使用效果后续追加评论,相信大品牌,很愉快的一次购物。
c***m
非常不错 很满意!
哐***钉
已收到。冰箱质量看起来很好。还没有使用。使用后再来反馈效果。主要是卡萨帝这个牌子很不错。整体挺有质感。很满意!
宽***面
冰箱内部空前很大。布局合理。家里全是海尔电器。很喜欢。外观也很赞。是我喜欢的内型。客服回答问题态度也很点赞。
542升母婴四口家庭
物流也快,颜色也很漂亮
600升母婴六口家庭
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递的速度始终保持很快的速度,货品质量有保障,买的放心,用着踏实。
500升双系统全变温
卡萨帝,国产高端,值得拥有,物流配送非常快,体积小容量大,做工精细,外观精美,值得购买,买大件还是京东。😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😃
代***8
冰箱真的很好 用了两周多了 水果放到里面保鲜效果非常好 并且自带除异味的功能 不愧是大品牌 京东也很靠谱 上门安装 非常好!
i***粒
京东自营 下单后十分钟就联系我要送货 个人原因推后了好几次 客服依旧耐心帮忙延期送货 当天小哥骑着板车来送货 一人搬不动又召唤了同事帮忙顺利入户 拆封摆放都很专业。冰箱也很满意。唯一不满意的就是不给提供对应款式的专用说明书 冰箱里只有一本通用说明书 里面没有任何关于这台冰箱的介绍说明。沟通客服明确告知不能提供此款纸质说明书 只能自己扫码 老实说扫码很不方便 功能介绍的也不是很清楚。这点非常不满意。
【揽光】630升零嵌
好静,制冷很好,外观很漂亮,冰箱容量好大
文***人
颜值高,内部各个功能模块配置丰富。赶上装修节下单超划算。
J***8
体验一般,收到货还好就是一个灯有问题,售后已经修护。以旧换新加plus会员到手价格*元还是挺划算。目前使用没碰到任何问题。
500升双系统【全变温空间】
死***了
卡萨帝冰箱的质量和品质是真的好,不愧是贵嘢,颜值高!客服态度很好,讲解的很仔细,有问必答!物流很快,下单第二天就到了。
542升母婴自由嵌四口家庭
胖***麻
冰箱颜值很高,整体搭配很棒,制冷效果很好,声音小,售前南辞和售后晓月服务很好,很耐心,配送小哥很棒,服务礼貌,解释到位,送货及时。
542升母婴自由嵌四口家庭