好用。有了这可以在家泡脚,不用跑洗脚店了
2***u
产品不错,大品牌,值得信赖,希望用的舒服
王***e
对比了好多泡脚桶,最后选择了这个蓓慈家的,期待好用!!!!!
u***m
按摩效果:还可以,就是转的方向一样而且不会换方向 操作难易:简单 外观颜值:不错 整体不错,按摩有效果,就是线有点短。比较大。
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,也感谢一路有您的支持与相伴。专业的服务就在您身边,蓓慈期待您的再次光临!
2024-04-28 09:18 回复
沙***微
送给父母的,选了很久、果断京东下单,物流第二天就到了,父母收到也特别喜欢,送老人礼物,京东真的很不错,最主要是很快
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以更好,更真诚更贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦!蓓慈期待您的再次光临!
2024-04-28 09:17 回复
j***R
外观时尚大气,按摩功能力度大小适中,简单易懂,方便操作,确实好用,推介给大家。发货速度也很快。
2024-04-28 09:20 回复
看上的是紫外线杀菌,其他功能设计感一般,此款价格偏贵
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您购买的这款足浴器是速热+杀菌的,纳米电热膜加热技术,水热更快更均匀,让足浴不久等;紫外线循环杀菌,全家安心使用;有轻柔、强劲两种按摩方式+2.0小红球+双重组合按摩 ;180°瀑布式喷淋冲浪,冲浪按摩舒缓足部,让您更好享受足浴。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-04-28 09:14 回复
泡脚桶非常好用,很智能,按摩功能也很舒适,值得购买!
2024-04-28 09:22 回复
不***a
东西不错
【升级大白】电动指压+漏电保护
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您对蓓慈的认可与支持,我们会持续努力做好产品,提升服务。期待下一次为您服务。
丹***1
给爸爸买的,爸爸说挺好的,每天泡脚很舒服,送的足浴包也可以,带滚轮,接水防水很轻松,带消毒功能很不错,下次给老公也安排一个多泡脚身体好
M***l
L***0
白色款的,很洁净美观哦,送也不错的选择,支持一下好产品 、
2024-04-28 09:27 回复
网***鸿
买来有时间就拿出来用了,的确比较舒服,温度可以调节,转盘按摩据说是比滚轴按摩下一代更先进的。本来选的是另外一个品牌主打滚轴按摩的,但是感觉颜值不如这一款。值得推荐。
2024-04-26 08:57 回复
操作简单一点不复杂,按键反应灵敏,排水彻底,从脚底的升温模式比较合理,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
2024-04-26 08:57 回复
这个应该是我买了这么多款泡脚桶里 颜值最好看的一款 玻璃的触摸屏 很高级 塑料桶身 看起来质量也很不错 放水也方便 主要按摩的还可以拆下来洗 加热还是快 每天坐在沙发上泡个脚 真的太舒服 放松
2024-04-26 08:59 回复
爱***特
昨天买的今天就已经到了 速度真的很快的哦 给父母买到的 看着挺不错的 点赞哈!很不错的哦 很开心的哈!家里人很满意的哦!
2024-04-26 09:04 回复
靳***美
值得购买 外观颜值:丝滑 操作难易:容易操作,安全性高 按摩效果:按摩舒服 送货时效:很快 特色功能:很舒服,值得购买,出点汗对身体好。
2024-04-25 08:52 回复
无***3
声音小,加热从20度到42度大约17分钟,可折叠方便收纳,触摸按键反应灵敏,按摩力道合适,舒服,总之整体颜值很高,非常满意,冬天泡泡脚,养生解乏,值得拥有!
2024-04-25 08:51 回复
j***Q
已经是回购第三次了 特别好用 还有赠送泡脚包 体验不错哦 喜欢喜欢 送给男朋友妈妈的 妈妈很喜欢 下次还会回购哦
2024-04-25 08:56 回复
你***7
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评 (๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
2024-04-24 08:51 回复
客服态度很好!也会再次选购!产品质量也不错!比较满意
2024-04-24 08:51 回复
刚收到货,等用了再来评价
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,蓓慈全心全意的为用户服务。
2024-04-24 08:55 回复
h***p
没有想象中那么好功能一般般化不值这个价😅😅
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的【Z4pro】是一款带有杀菌功能的足浴器,【杀菌】紫外线循环杀菌,杀菌率高达99.99%,全家安心使用;PTC水循环系统自动加热,涌泉冲浪按压穴位,轻柔、强劲两种按摩方式,指压+滚轮两种按摩轮组合,深度放松,内桶深26cm高深桶(外高41cm),泡脚更放松;水电分离+防漏电保护开关+防电磁干扰,3重安全防护,使用更放心。如机器未能达到您的期望值,店铺给您承担运费退货退款。
2024-04-24 08:46 回复
之前给爸妈买了一个泡脚很舒服,给自己也安排上,按摩效果不错,缓解疲劳,操作方便,颜值可以,断电安全保障,小朋友都好奇要漂一下,给她小泡几分钟,推荐家居小物件!排水也很方便,下面有滑轮。
2024-04-24 08:59 回复
送货很快,头晚下单第二天就送到了。家里有倍慈的洗脚桶,给家里人买了这款,看中智能杀菌功能,菜单一目了然操作简便,搭配赠送的足浴包使用,还不错,专业品牌就是不一样。
小***a
第二次购买了,还不错,值得拥有。
郑***钱
一直想要一个洗脚盆,终于找到符合心意的了,这个特别好用也特别好看
长***n
太精致了,质感超级棒,京东物流快的真是没得说!beici老品牌了,今晚真得用一下,用完再来追评,没事做做足浴!健康你我他!
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
蓓***1 好产品,好价格,好服务,蓓慈竭诚为用户服务。
2024-04-22 15:17 回复
L***3
发货非常快,早上买的,下午就到了,用起来很方便,下面有排水口,带滚轮,小孩子也很喜欢泡脚,晚上泡泡,睡眠也变好了。
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓***1 颜值与实力并存的产品更使人青睐,感谢您与家人的认可,蓓慈会全心全意地为您服务。
2024-04-22 14:19 回复
月***素
信赖京东 送货又快又好 泡脚桶写的有杀菌功能,有按摩功能,坚持泡脚希望能看到功效 希望能改变体寒 减肥更容易 加油、!!!
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓***1 蓓慈专注产品研发,提升用户体验,仿真人按摩手法,真正地享受按摩乐趣!
2024-04-22 14:23 回复