不错,操作简单明了。
掉***丽
发货很快,到货后试用1小时,1小时后断电,这下放心电瓶车充电,不用长时间充电了,好好好好好好好好好好好好好好
五孔倒计时定时器
定时插座,收到后,就开始使用,公牛的产品做工精致,还是从京东买觉得放心
(大功率电器用)机械循环定时器
包装完好,快速准时,质量上乘,选择公牛是为了省心,选择这一款定时开关主要是看上了功能性,时间可以随意设置,身材也很小巧,携带方便,推荐购买!
9***p
按照老爸的要求买了一个公牛的定时器,主要是利用峰谷电给停放在车棚的电动车充电,时间设置成晚上22时通,早上8点断,可以用半价的电。京东自营的物流很快,晚上下单,次日就达,满意。
他***上
之前的插座倒计时用了好几年,有点失灵,趁有活动入手一个,新货到货很快,基本就是隔天到,跟之前的比貌似质量比原先的差了一点点,表面材质颜色也有些不一样
7段时间设置定时器
质量很好,价格有点高
电子预约循环定时器
买东西就喜欢上京东,而且购物就要买大牌子的,公牛插座,公认的大牌子,质量保证!安全第一,一下子买了两个,一个用于手机充电,一个用于电动车充电,希望使用愉快,加油!
7段时间设置定时器
非常小巧合适与经常出差的人购买,好评加一
n***8
这个就是只能定完整的小时数,而除了第一个半小时之外,其他是定不了半小时的,所以多少还是有些不方便的地方,希望后续厂家能改进,可以参考我做的方案,小时和分钟数分别调节的。
7段时间设置定时器
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-05-17 09:44 回复
已经用上,设计很合理,物美价廉
电子预约循环定时器
这是第二次回购了,感觉使用还很方便的,感谢卖家细心的讲解,开关方面,我还是比较喜欢公牛,毕竟是一个老品牌,下次还会继续回购
疯***兽
这个Wi-Fi插头非常好,可以远程控制家里电源开关,一共下单5个这种插头了,家里好多电源都可以远程控制,非常喜欢这个,京东物流很快,送货到家服务好
公牛WiFi智能定时插座APP控制
公牛的电器很不错,自己用着,后来推荐给同事和朋友。好东西必须推荐!结构虽然简单,但是功能够用了,用于电动车充电,不用害怕充时间过长了!
两孔倒计时定时器
公牛的东西真的很不错,有质感,性价比高,关键是真的太太太太实用了!!!家里插排什么的都买的公牛的,就是莫名的安心,这才是花小钱办大事,以后再也不用担心电动车充电忘记拔电源的问题了!!
7段时间设置定时器
连接软件很方便,外观高端大气上档次,安全性高
公牛WiFi智能定时插座APP控制
好***山
之前用了十年的视贝定时器坏了,这次买了个红牛的,希望也能用上十年。
咏***毅
以前买过同类商品,希望公牛质量更好
7段时间设置定时器
小工具大用途,还挺好用的,以前都不知道有这种工具,这款插座可以定时,自动断电,很安全,刚收到商品还真没看明白使用方法,研究半天明白后感觉挺方便好用的,不错!
(大功率电器用)机械循环定时器
为了防止手机充电过度,就买这个自动断电的,以前买了两个自动断电器,希望这个好用吧,要是好用的话就会继续购买,这个蛮好的,以后再也不用担心充电过度了
M***i
买来充小电鸡的,再不怕充过量了。
r***m
独立开关,非常方便,价格也合适。
叫***K
已经多次在京东购买公牛插座产品了,这次购买的是公牛(BULL)机械定时器插座/转换器 通断电 24小时循环 电热水器适用/手机伴侣 GND-2,产品质量非常好!使用很方便
爬***8
实用好用
u***k
不错的一个充电器,防止手机过充,还有其它家用电器的充电,方便多了,一直都是买公牛的品牌。电器的安全最重要,信任大品牌的东西。又买了一个。
u***k
C***G
大品牌值得信赖,还没有试用。
五孔倒计时定时器
包装外观都还不错,从功能性来说,可以满足需求,但是产品设计细节一般,定时按钮好小,看的不是很清楚,京东送货也太快啦,不用等快递
为***要
超好用!!!操作简单公牛插座用着放心的。
机械循环定时器