愁***喽
做工质感:做工很好,很精致 音质音效:音质可以的,通话也很清晰 舒适度:带着很舒服,时间久了也不会耳朵疼 续航能力:续航用一天还能剩将近一半的电,续航还是很不错的 尤其开车出门,换成黑色的镜片,很是方便
剑***向
做工质感:做工质感精巧细腻外观纤薄轻巧颜值比较高材质用料讲究工艺精湛科技感十足 音质音效:音质突出通透清亮音效极好 舒适度:佩戴舒适度上乘 续航能力:续航能力也很出色 其他特色:耳朵不痛
b***饼
解放双手,就是有时候容易不小心关机
方形黑框光学眼镜-中码-标准款
用了快一个月了,感觉做工不错,音效也不错,平时办公室使用非常方便,续航有点不太够,早上充满电频繁使用基本用到3到4点,app只能用喜马拉雅的,声阔的app怎么都连不上,喜马拉雅的app操作比较麻烦。总体不错,希望软件方面继续优化。
方形黑框光学眼镜-中码-标准款
续航太差了,没怎么使用,都用不了半天,充电又不方便,非常尴尬。
方形黑框光学眼镜-中码-标准款
喜***营 亲亲,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,连续播放时长在关语音助手的情况下是6h,开启语音助手是5h,通话时长是5.5h,建议您关掉【语音指令】延长续航时间
2023-07-12 09:42 回复
反***扰
第一次尝试一下,因为我头大本身戴的眼镜都要16㎝,好多只能眼镜都夹头,没有宽一点的。这款大号的带上去不怎么夹头。优点就是双喇叭,还可以替换镜框。不过我最想要的私密性还是不能满足要求,无奈只能退了。
塑***猪
东西收到了非常好用着很舒服
g***h
本来是想买大码多边形的那款,可惜没有找到,就选了这个。续航一般,只有6小时左右。在较为安静的环境下适合听听小说,视频声音,听音乐还是正经点用耳机。买的是标准码,有点夹脸,如果头不是比较小,还是买大码。
半框银色光学眼镜-中码-标准款
稍微有一点重带着啊,有点夹紧,嗯音质还可以吧,听得时间不算长
多边形银框光学眼镜-小码-标准款
连接很快,收音效果好!
多边形银框光学眼镜-小码-标准款
眼镜续航一般,最奇葩的是充电线没办法配,原装充电线的丢了眼镜基本就报废了!
半框银色光学眼镜-大码-标准款
b***1 您好,我们店铺是没有在售充电器的配件的哦~质保期内充电器非人为损坏可以为您补发 ,详情可以咨询店铺在线客服处理奥~
2023-04-13 13:55 回复
眼镜挺实用的在办公室用很方便,户外嘈杂的环境勉强可以,佩戴需要适应,毕竟重量在那摆着
方形黑框光学眼镜-中码-标准款
买回来第二次就充不进电了。质量差就算了,还不能维修。如果你自己配了镜片,那就不满足“只换不修”的标准:1.因为镜框没有松紧螺丝,强行拆镜片会损坏新镜片;2.因为不能无损拆,原厂镜片肯定是坏的,怎么退?没有不换只修的渠道吗?没有的!找客服吧。店客服只管售前不管售后;售后反馈问题15天回复,而且管不住仓库;仓库谁都不听,反正件不齐不能换新。服务棒棒滴。 一、质量渣 二、不能修 三、服务乱 买不买自己掂量吧,看看好评率,真倒了血霉。
多边形银框光学眼镜-小码-标准款
喜***营 亲亲,确实很抱歉,此店铺是京东自营店,售后退换货确实不是我们商家说了算的,针对您反馈的京东不给您换货问题,我们会和京东有关部门反馈处理的,还请您耐心等待
2023-03-06 10:19 回复
用的很方便,谢谢客服的详细解答
N***S
这款眼镜注意很久了,赶上活动,比平时要便宜,赶紧下手拍了一副。到手很满意👍,外观好看😍,带着也没有沉重感,耳机声音清晰,抓紧配上近视镜片带上了。客服不错,良心商家。总之,眼镜性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
Y***p
连不上APP,声音还特别大跟手机扬声器差不多
半框银色光学眼镜-中码-标准款
喜***营 亲亲,确实很抱歉给您带来不好的使用体验了,无法连接这个是需要具体情况具体分析的,辛苦您联系客服给您处理一下,当您在相对安静办公环境下使用时候,在中等以上音量使用,可能会有声音泄露;您可以下载喜马拉雅 APP,在APP中开启私密模式,能够降低漏音,同时,可以通过调整音量大小来减小声音外放;
2023-01-16 13:16 回复
做工质感:做工不错 戴着不显得突兀 音质音效:适合听书 舒适度:有些分量 长时间佩戴有些吃力 续航能力:刚用 有待考验 其他特色:作为一般使用比较方便
R***姐
买给爸爸的新年礼物,这个镜框跟他现在戴的一样,拿到手以后我简单试了一下,声音很清楚,操作也很方便,但因为是使用,所以没办法跟我华为眼镜详细比较。总之,这款很好上手,链接喜马拉雅 APP 也很容易操作。一份我很满意的新年礼物。 同时感谢客服小凯和小海的耐心解答。
半框银色光学眼镜-中码-标准款
声音很大,音质还可以,方便两用
包装盒都脏死了
多边形银框光学眼镜-小码-标准款
喜***营 亲亲,确实很抱歉给您带来了不好的购物体验了,
2023-01-06 16:21 回复
c***t
眼镜做工精细,佩戴舒适,音效也非常好,不愧是专业音响厂家,去线下眼镜店配了近视镜片,目前试戴一天感觉不错!
方形黑框光学眼镜-中码-标准款
建议不是特别好在吵闹的地方听不到,安静的地方声音人家能听到,不值这个价格
方形黑框光学眼镜-中码-标准款
喜***营 亲亲,确实很抱歉给您带来不好的使用体验了,当您在相对安静办公环境下使用时候,在中等以上音量使用,可能会有声音泄露;您可以下载喜马拉雅 APP,在APP中开启私密模式,能够降低漏音,同时,可以通过调整音量大小来减小声音外放;
2022-12-26 12:57 回复
j***L
挺好蓝牙连接非常正常,声音也很清晰
j***Q
音质效果不错,重量控制的很好,不过缺点也很明显,应该是这种产品的通病,隐私模式要想真的隐私只能声音小到一自己都怀疑能不能听清楚,除非很安静的场所 喜马拉雅眼镜没单独app.要进喜马拉雅app,再一步一步的去设置,使用上感觉有些不方便
7***n
佩戴很舒服,之前也用过某爱国品牌家的,那个前后重心做的不好,带着很累,这个就很舒服。音质可以调节,声音大小也满足户外需求,很不错的蓝牙眼镜。
超***威
眼镜很酷 质量也不错 紧跟时尚哈哈 声音效果也很清晰 嘈杂环境也非常清楚
飞行员银框太阳眼镜-中码-墨镜
c***e
质量好!音质好!很好用!
半框银色光学眼镜-大码-标准款
做工质感:用起来不错,很轻便。
眼镜超级好用 客服小姐姐也很耐心 很不错的购物体验