杨***过
好评,价格便宜。。。。。。。。。。。。。。。。
乄***强
价格超级超级超级实惠,很简单,简约的一个键盘和鼠标,还没有拆开使用,开了新店设备尽量性价比利用高一些,所有直接购买了这款键盘鼠标!!
CU1500【有线键鼠套装】黑色
产品不错,复购很多次
CU1500【有线键鼠套装】黑色
十分棒,物美价廉,值得推荐和购买
在***人
这个牌子用过很多了。稳定性很好,速度也不差,价格更是实惠,算是全网最具有性价比的产品了。值得推荐给老铁们的。必须好评的哦!
CU1500【有线键鼠套装】黑色
物流很快,客服态度很好,包装完整
w***i
挺不错的
乔***俊
东西不错,价格实惠,希望价格文档些。
青***神
优派的这个键鼠套装买了好几个了,就是价格实惠,小公司办公采购老板不会心疼,质量也比较稳定,键盘很耐用,鼠标也过得去,买了备用。
CU1500【有线键鼠套装】黑色
好多健不管用 卡壳 换了一次还是那样,每次都买他家的 越来越质量不行了 每次都成批买 哎 失望了,看来要换一家买了以后
CU1500【有线键鼠套装】黑色
凯***子 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,宝贝是享有1年的质保换新服务的呢!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您的一路相伴,祝您购物愉快!
2024-04-24 14:05 回复
j***权
很好用的键盘鼠标套装,价格实惠,巴适得很,难怪他排名销量第一的位置,名不虚传啊,果然不一样,效果质量各个方面,品牌等都没说啥的,想要的效果品质都有了。值得推荐的好东西
CU1250【有线键鼠套装】低音
A***7
质量价格都十分满意,多次购买
CU1250【有线键鼠套装】黑色
多次复购,产品不错,适合
CU1500【有线键鼠套装】黑色
送货速度快,键盘鼠标试了试,可以使用。
p***7
第一次买了抱着一试心态了,结果很惊喜发这个确实好了,主要价格也不高了,下次继续买了,还会再买这个牌子的,等价格再优惠了再入手了,赞一个先
j***P
优派,大品牌键鼠套装,品质高,价格实惠,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
a***u
嗯,看起来质量应该还可以,摸了一下手感还是不错的,办公用还是有余的,虽然说比不上那些贵一点的键盘,但是基本上都够用的。
k***5
价格实惠,用着很舒服
我***8
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
CU1250【有线键鼠套装】低音
挺好的备用键盘,便宜好用
CU1500【有线键鼠套装】黑色
性价比高,总算可以打字了
j***A
价格便宜快餐键盘
CU1500【有线键鼠套装】黑色
价格很实惠,在同价位里品质是非常不错的。
CU1250【有线键鼠套装】黑色
简单实用的键鼠套装,价格便宜就是最大的优势,商务办公首选,京东自营的售后保障更是没得说,相当满意的购物体验,以后有需要还会回购的。
CU1500【有线键鼠套装】黑色
以前优派的品牌还可以,没想到最近买的很差,用不了一段时间就出问题,保修也麻烦,要先拍照上传,还要等一段时间,要有备用键鼠,要是以前这种便宜的坏了就丟了,现在经济不好,能省就省点吧
2024-04-22 09:07 回复
2024-04-22 09:08 回复
2024-04-22 09:08 回复
e***9
价格便宜,买了很多次了
y***o
多次购买,性价比很好
j***Q
性价比很高,一套齐全,好用。