三月的豆子,搁这清库存呢
长颈鹿意式拼配豆500g
豆子歪瓜裂枣的,很多烂的豆子,烘烤过度,一股糊味。89块钱,500G性价比极低。 辛鹿39块钱500G,吊打这个所谓的seesaw. 太失望了。
白***尘
踩雷!真的很垃圾,残次豆太多了!以后绝对不会回购!
小***乖
2个多月前的豆子,非跟我扯不能保证新鲜度,拜托我就想问你最佳赏味期是多久,养豆期多久,你就非得跟我说进的是京东仓无法保证新鲜度,我是要你这个回答么?连业务都不清楚趁早刀笔吧,问急了就回一句不满意可以退货,我闲的**没事买着玩对吧?
L***0
家里断粮了,新买的还在路上 就拍了京东自营救急。非必要还是不要在京东自营买豆子,日期太太太不新鲜了,品牌旗舰店都是一周内的豆子,京东自营都是四个月以上的…
野***天
这日期未免太差了!!已经生产了两个多月,真醉了,下次还是~
陪***0
4月底买的,给我发的1月份生产的豆子。最佳赏味期早就过了,申请换货说日期都是一样的,京东太让人失望了
长颈鹿意式拼配豆500g
避雷避雷!!!客服说话不带脑子!问他说这个豆已经一个多月了 他跟我说保质期18个月 也回答也是没谁了
艾***亲
四月了你发一月豆子、认真的么?
咖***饭
第一:日期不好,今天是 4 月 8 日,豆子是 1 月 4 日,已超出咖啡豆的三个月最佳赏味期,所以不能养豆了也绝对不能囤了,得赶紧喝。 第二:如图二所示,我第一次打开倒出 18g 已经看到不少空壳豆等瑕疵豆了。以 seesaw 这个标价,这个瑕疵率实在不应该啊,现在同价位很多豆子都不会是这个瑕疵率了。 最后:虽说是深红,但这款鹦鹉确实苦感比较低,但也没喝出什么风味(或许是日期太久,已没味了),这包豆子终究只是瑕疵蛮多的打工人咖啡因补充剂,失望
鹦鹉意式豆500g
生产日期居然是5个月前的,所以咖啡豆很干基本没有香味了,而且全是渣沫,顺手买没想到买到这么差的豆,就当长个教训了。
斑马意式拼配豆200g
给发去年的豆子,果真便宜没好货,不会再回购
钟***源
避雷了,豆子不是现烘的,打开没什么香气,做了拿铁也不香的,就是纯苦,完全没有一点咖啡的香味,喝了这么多咖啡,这款是最难喝的,不建议购买。
r***t
还是山姆买的咖啡豆好,碎豆少,这个碎豆多,香是很香,有点不完美,性价比不高
开***的
过了赏味期了,想买新鲜豆子还是别在京东上买。
哈***o
3月份竟然发11月份的豆子!
斑马意式拼配豆500g
2.27下单买的豆子,生产日期居然是12月。。荒谬的商家 可恶
2.27下单买的豆子,生产日期居然是12月。。荒谬的商家
L***0
咖啡豆还是得官方旗舰店买,都是一周内新鲜烘培出来的豆子。京东自营买的 都是至少三月以上的库存豆 早就过了最佳赏味期了啊!!24年3月 到手23年11月的豆子…
L***0
咖啡豆还是得官方旗舰店买,都是一周内新鲜烘培出来的豆子。京东自营的豆子,都是至少三个月以上的库存豆,都过了最佳赏味期了啊!24年3月到手23年11月的…
斑马意式拼配豆500g
是2023年11月的豆子,已经超过三个月了。咖啡豆喝的就是新鲜,以后不会再买。差评。
斑马意式拼配豆200g
r***t
里面很多碎豆,口感不好很酸
s***y
2024.02.19买的,给我发2023.12.05生产的豆子???养蛊呢?????
C***0
没有咖啡香味,一股腐乳味,不喜欢
鹦鹉意式豆500g
收到离生产日期都超三个月了,过了最佳赏味期了,不新鲜
折***光
商品主页写着是12月之后的豆子,发过来显示11月初的,问客服只会说因为仓储物流和销售速度原因做不到,做不到你主页别写啊,又要给承诺,又要找借口,淦!!!
优***岚
这日期也是没谁了,没法给好评啊
斑马意式拼配豆500g
豆子日期特别差,23年11月份的豆子了,最佳赏味期都过了还在往外发,我宁可自己养豆养一周也不想喝这么差日期的豆子!太差劲了!