妖***梦
味道很不错,支持国产白象。一箱有六桶,晚上的宵夜有着落了。汤底的味道很浓郁,有粉有面,还有我最爱的卤蛋,哈哈哈,分量很足,吃得很饱。
田***啦
挺不错的,份量足,产品也比较新奇
j***]
第一次尝试,味道很好,推荐购买
Y***e
不好吃,踩雷了,不符合我个人主观的口味,支持白象,只是我买错了产品,面跟粉搭配在一起吃的两种口感口味感觉不是很配不知道怎么形容一言难尽
乄***森
白象,国货,买了好多次了,价格实惠,很好白象,国货,价格还算可以 口味可以,分量足够了够了够了够了够了够了够了够了够了够了够了
爆款口味组合
购买好多次了,值得推荐!
金汤肥牛味12桶
u***i
份量很足,还有颗卤蛋,一盒就能很饱,就是有点辣
千***海
粉面菜蛋口感丰富,汤底浓郁,面条粉丝弹牙,搭配的调料包和蔬菜干料使味道更佳。烹饪方便快捷,是忙碌时的理想选择。性价比高,满足不同口味需求,是居家和办公的必备食品。
小***此
口味非常不错,非常合适,日期非常新鲜,价格非常实惠,京东物流非常靠谱,售后也有保障,搞活动入手非常的划算,香味非常的浓郁,非常适合当早餐食用,感谢。外观也非常的精美,口感非常丝滑。包装严实,营养丰富,性价比比较高。
小***此
j***H
口感不错,包装好,速度快
此***扰
这两种口味很喜欢吃,下次还买
爆款口味组合
挺大一桶的,有面有粉有菜有蛋,买了热门的两个口味,感觉还是金汤肥牛的比较好吃。有活动的话应该会回购吧
m***e
商品质量非常好,与描述完全一致。价格实惠,物流速度快。包装完好,没有损坏。非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会继续光顾
蒜蓉花甲味12桶
之前都是买老母鸡口味的桶面,觉得好吃,又方便。这次试着天花甲口味的,这款不同,有面有粉,还多了一个卤蛋,份量比较大,适合正餐。
蒜蓉花甲味12桶
味道不错,孩子要买的,已经吃完了。
2***h
挺不错的,包装精美,物美价廉,份量也很足,挺喜欢泡面里面的那颗卤蛋,值得推荐,下次需要还会来购买。而且物流也很快,买完第二天就到货了。
爆款口味组合
味道还不错,下次回购。
爆款口味组合
支持白象,非常不错,吃了还想吃
j***D
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
7***c
很好吃,非常满意
谁***爱
不上班时做早餐!
金汤肥牛味12桶
周***磊
白象的味道还是不错的,支持国货
骨汤麻辣烫12桶
很好吃的,分量也很大
爆款口味组合
好品质,一如玩往的好,品牌值得购买,值得信赖。。。
支持国货,百吃不厌
超级好吃 赞赞赞 值得购买
有***我
一直很喜欢粉面菜蛋,这两个口味儿味道很足,分量也不错,─=≡Σ((( つ•̀ 3 •́)つ宝,有机会再买其他的尝一尝。。
过***7
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥