京东自营价格不稳,一天一个价,发货点也不知道是什么小厂的货,物流配送的也很慢,不知道这个是不是正规美的厂家发货给我,大家不要相信京东了
3匹 一级能效 智行 节能性价比
u***d
空调到了竟然还要我额外的300-400的安装费,太坑了
3匹 一级能效 智行 节能性价比
差评 。一直买美的产品。实体店买空调都是免费安装。京东购买各种收费。考虑好了再买。不是说给不起安装费,是说好了不收,安装的来了又要钱,真让人无语。第一次给差评,真差劲。
1.5匹 一级能效 极酷 升级大风口
安装师傅手艺太差了,空调安装好了渗水进来 现在把房间墙都搞砸了
1.5匹 一级能效 极酷 升级大风口
物流慢,服务态度差 送的礼品也差
【3匹】智行一级 广角快速制冷
j***Z
辣鸡售后,送来的遥控坏了让补发一个直接开始踢皮球,打电话两天六七个都没解决
g***s
我一颗星都不想给,首先客服的态度太差了,对得起这个品牌吗,承诺的延迟发货的补偿一推再推,三番几次投诉才给处理。其次产品噪音太大了,切换静音模式制冷效果又贼差。我买的时候说是送风扇,等收货后又说确认收货后好评才能送,有理由怀疑一部分好评都是这么来的
【3匹】风锦圆柜 大风量极速制冷
【1.5匹】极酷一级 大风口速冷
空调到货三天了,没人理,没人安装。联系客服,说让在~小程序报装,~小程序报装后说需要京东推送工单下来。联系客服,聊天机器人又叫我在~小程序报装。
【1.5匹】冷静星一级 高性价比
东西没拆没用,这家的客服真是该扣钱,答非所问,不理不睬,只能通过评价来发泄一下自己的不满,安装太慢
安装后不制冷商品质量有问题
【2匹】智行圆柜 智能快速制冷
空调送到安装没人管,客服一问啥多不知道,太差劲,
【1.5匹】冷静星一级 高性价比
售后非常差,安装乱收费
【1.5匹】冷静星一级 高性价比
网购几十年,~,~,~,所有平台,最最不满意的一次网购!劝大家不要买,我被坑了!!!!下单2台,比我之前买的贵了1000来块钱,只管送货,安装还要我自己报,打了京东美的几十个电话才来安装,还被京东客服气哭了!!!他说我有问题只能跟他说,没有其他地方其他人管!!!我一个接受高等教育的网购几十年的人被气的怎样,你可想而知!
太慢了
【3匹】智行圆柜 智能快速制冷
空调还到,显示安装完成。空调到了找客服安装,也没人理。美的的服务真差。到货两天了。也没人解决问题。建议大家不要够买。
【1.5匹】冷静星一级 高性价比
店大欺客,最差服务,最差物流,一个空调在高温天气等待半个月才等到安装,奇葩的是根本无货还在下单页面推出购买。最差的客服,最差的售后处理,对束手无策的消费者只能是满眼伤心至极的泪水,崩溃,面对如此差的服务还不直面问题好好处理,下次再也不敢在网上买东西了。
小***磊
货到无人联系安装事宜, 联系客服,迟迟没有回复。
b***a
谁买谁后悔
1***标
服务差的不行,空调到了后,安装需要收费,没有说明收费原因,就说安装就要收费,*块,爱装不装,不装走人,给客服打电话后说是核实情况,到现在还没有结果
正***盟
用京东这么多年了,一直比较信赖,这次是第一次给差评,可气至极,物流发货半路丢了外机,联系多日才给补发,期间和客服的联系简直是心力憔悴!货到之后又数次联系才下工单安装!这次购物历经十天有余!非常差的一次购物体验!!!
【大1匹】冷静星一级 高性价比
太差劲了。我现在对美的印象一点都不好。这是第二个空调。买的时候说是现货 结果6.23买的空调。显示7.7配送。后来又显示6.28。又显示6.24。又没有配送信息 又变成7.4 我就想问。什么意思。玩呢。空调到了两天。结果我要预约按装 又是已读不会。我问问题商家平台和京东平台各种切记转。消费者怎了 我买了两个空调 安装就这么费劲。我白等了两天。还是联系不上。怎么办。这么热的天 买的不能用。我又联系的总部。才给我预约上。平台可能🐮啊。快了眼了
飞***3
送来就坏了,也没人给退货,互相踢皮球,京东让找美的,美的让找京东
【2匹】智行圆柜 智能快速制冷
很差劲!京东!美的差评
【3匹】智行圆柜 智能快速制冷
收到货,安装的时候才发现外壳凹陷。要求京东和美的厂家发新的外机来并给换掉,到现在一个多星期了没人给解决,推来推去。这么大的平台,这么大的厂家,我*元买一空调,收到就是有问题的,不管是你货品的问题还是运输中的问题,都不应该消费者承担,都应该尽量的解决,我的诉求很合理。而且新机未使用外壳有凹陷,快递员和安装师傅都看到了,你们不相信消费者说的,去核实就可能了。推来推去,到现在也没给解决,真是认识到什么是京东的服务和美的的服务了,太差了,把消费者当傻子,我们是没有地方能买空调了是吧?
【3匹】智行一级 广角快速制冷
第一次在京东买电器收到是坏了,师傅安装完启动不了空调,发货的时候都不检查吗
【1.5匹】冷静星一级 高性价比
这服务态度。。。这回复信息的速度。。。这人工客服是真够忙,直接根本不理客户!建议大家买美的去天猫吧,京东美的是真够店大欺客的!
【3匹】智行圆柜 智能快速制冷
明明说五星好评就送落地扇 还说30天内 根本就没有 联系客服也不回复