非常不错非常不错非常感谢商家
非常不错非常不错
山***胜
一直都在京东商城购物品质保证物美价廉
C***r
顶楼开了一个天窗,夏天又热又晒又刺眼,该锡箔纸隔热效果不错,安装方便,可根据自己的需求要求商家制作,很不错,安装好后,阁楼无论是遮阳还是挡热效果都很好
米***茄
隔热效果不错,能够阻挡一部分西晒的热力,不过大小有几个不是很标准,只能凑合的贴上去遮挡。吸盘吸力很牢固,使劲拽也不会掉。
安***e
防晒挺好的,降低室温
第一次购物还行,再购价格翻倍,留不住客户
喜***营 有什么问题请联系在线客服帮您解决
2023-09-14 09:43 回复
j***茶
第二次购买了,玻璃阳光房夏天太晒了,店家按尺寸定制效果不错,贴了以后真的是瞬间有防晒隔热的感觉。好评。
说实话,比自家汽车买的遮阳板的质量差,而且比较差
在京东买了n多的东西,这次对商家最不满意的一次购物,第一说是京东自营店,用的却不是京东物流。第二质量不稳定,太阳一晒,吸盘就自动脱开,吸不住,向客服反馈问题,一直各种忽悠,拖了好几天最终还是什么都没解决😓 京东对商家的考核该加强了!!!
j***X
发货快!快递小哥服务态度真的很好!宝贝与描述相符。十分满意!继续关注!
包装一如既往的好,快递一如既往的快,辛苦了谢谢!
q***6
一直就没收到货🥵🥵🥵🥵
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
不错,质量可以,服务也到位。效果挺好的。
L***咕
买回来用来遮阳很不错,用起来方便,固定也方便。
s***g
定制的尺寸
非常遮光,室温直线下降,好评! 完全无味!
质量很好.速度快.
服务非常差,奇葩的商家,先是少发货,有块板子还少打了孔。补发一次,还是少打了孔。吸盘又没给够。这么点事,来回折腾三回,还要我自己去打孔。服了!
喜***营 质量有保障的
2023-07-26 10:36 回复
v***g
房间的落地窗夏天太热,现在好了,隔起来白天房间温度起码降低5度
防晒效果好,安装使用简易。
b***x
尺寸正正好,做工不错
u***m
伏天就在眼前,家中西南方向的玻璃窗,一到中、下午就晒得厉害,室内温度飙升。网上查到有这样的遮阳罩,就下单拍了大小不一的三块,收到后立马粘上了,感觉不那么晒了。好👌!
l***w
由于家里大阳台西晒,经过多家对比,我选择了京东自营旗舰店登进家用阳台玻璃隔热膜(包边定制尺寸),定制了8块玻璃隔热膜。 包装简陋的商品被送到离家约2公里的快递驿站,将取回的商品装上吸盘贴在玻璃上,发现其中4块大尺寸的隔热膜尺寸都比我给出的实测尺寸小了2公分左右。跟商家客服沟通,说这个负误差是正常的(成品尺寸不会多只会少),所以请大家在给出尺寸时应适当放大尺寸,避免出现我这种左右或上下挨不着边(玻璃边缘各有约1cm多透亮)的问题。
8***n
稍微有点薄, 还不知道隔热效果
挺好的,很遮阳,很满意的一次购物。
j***U