荔***1
小哥按时到位 服务很好 讲解到位 操作顺畅 五星好评
天文家Pro
颜值很高,看起来也非常扎实,味道也不大,期待看到宝宝使用的时候的样子
曲***军
终于入手了心心念念的天文家pro,乘坐空间很大,舒适度极佳,安全性能好,做了功课值得入手
g***晴
质量挺好的,主要是颜值也很高,做过攻略各方面嗯都挺好的,认证也符合标准,性价比高,安全就好,pro就够用了,囤货阶段,等宝宝生出来再看看舒适度什么的吧,安装也比较方便,跟着视频来就可以,自己安装都没有问题
中***呀
bebebus很早就听说过的牌子,自己生了孩子也选择了这个,颜值高质量不错孩子也喜欢
j***N
这款安全座椅的做工细节简直太好了,满满的安全感。
天文家Pro
第一眼,看到他,我就知道,是他了,bebebus安全座椅,孩子坐得安心,家长买得放心
天文家Pro
蛮好的 还很好看 我挺喜欢的 安装有点费手。。。。师傅很好很专业。。。
过***弟
奔***呐
很好就是有点买贵了,不过不后悔,买来之后每次出门都很省心省力我,小孩子坐上去也很安心
太空黑
J***a
京东随便看的牌子,买了三千多钱,速度很快,一送到 安装师傅就打电话了,挺重的,送了凉席,很好哦,宝贝还没坐上去,但是感觉很不错,挺可以的,继续努力,加油
咕***吖
刚刚安装好 领克06车的卡扣比较小 搞了一个小时 师傅上门安装辛苦师傅了 安装难易:难
u***v
也是别人~给我的,真的很舒服,一月龄宝宝舒服的睡着啦!
j***M
安装很方便。宝宝很喜欢。谁上去没有哭闹。睡得很香
天文家Pro
东西挺好,操作简单方便
劉***6
安全座椅对比了好几个,这个颜值最高,服务态度都特别好,对比了很久选择了天文学家pro,现在暂时还没安装
天文家Pro
宝宝很喜欢,坐着很舒服,宝宝的枕头,拉拉裤,湿纸巾,棉柔巾,睡袋,都是bebebus的,质量真的没得说,新款肩带比较硬后来还送了一对老款肩带,很软,暂时还没有换上👍🏻
装甲金
座椅颜值贼高!旋转功能很方便放宝宝,宝宝坐上能自主入睡说明应该是挺舒服的吧!上门安装的服务很贴心!
微***o
舒适度非常ok,宝宝可以在上面直接睡着
u***n
做了很多功课,最终还是因为颜值选了这个牌子,整体孩子坐着比较好睡,应该是舒服的吧。挺好的 方便
天文家Pro
到货以后包装上有扫码查看安装视频,结果扫了以后是推销纸尿裤的~和链接,然后问客服要视频,发来的视频都是不对版的,让去买电池和螺丝刀,然后买了以后客服又说我买的这款不需要安装电池,太阳底下前前后后安装用了一个小时,而且安装后晃动非常大,问客服原因,回复是正常的,但是明显晃动很不正常。后来找到专业的4s店经过两边卡扣的同时调节才不晃动!综合:这个品牌的产品一般,不值这个价钱,最重要的,客服极不专业,体验感极差!
P***g
第一次买安全座椅,这个蹲了很久也关注了很久,很喜欢这个商品,只是孩子太小了,还不能锁安全带,没有什么味道,质感很好,挺好用的一个商品!!!
C***1
选来选去还是bebebus了,感觉颜值高品质好,京东太方便了
2***t
天文家Pro
非常不错,宝宝很喜欢坐,颜值也在线,服务态度非常好,上门安装的,虽然有小插曲但是还是安排妥当了,目前宝宝很喜欢坐的,出门解放了双手
逆***喵
师傅按照预约的时间给送到了,京东物流真的很快,期待很久终于趁着活动下手了,真的不辜负期待,质量没得说,宝宝很喜欢坐,坐上去就睡了,非常喜欢,会推荐给身边的朋友!!!好评啦!!!
未***式
孩子很喜欢,哈哈,看图,很惬意的样子哦 推荐购买
千***静
这款儿童座椅,质量好,做工好,多层护垫适合各个年龄段小朋友,多档位可坐可睡,方便坐车。360°可旋转,上车,下车都方便。另外,孩子坐上座椅也可以更方便的看风景。各方面都很适合!
天文家Pro
天文家Pro颜值非常高,宝宝也爱做,颜狗的我很喜欢,一直是BBS家的用户,喜欢,会一直支持