W***8
女儿现在二年级了给她换一套好点的彩铅,也看了很多品牌,研究了挺多,最后选了这款马可大师72色,虽然咱们不是专业的,装备也要配齐全😀 这款彩铅铁盒包装,看起来很高端,品质也不错,试了下颜色顺滑度都还不错,女儿也很喜欢,最喜欢画画了🎨
傅***公
非常满意,笔芯比霹雳马稍微硬一点新手更容易把控。包装非常好!看起来高端大气上档次!不过如果能把包装变简洁一点,价格降低一丢丢就更完美了!总体来说,产品从包装到品质都很不错,显色也非常好,叠色能力也还 ok ,比我之前买的红辉好用很多,比手上的霹雳马好把控。
专业大师-油性160色
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
专业大师-油性160色
颜色超级多,真漂亮,孩子很喜欢
专业大师-油性72色
色阶很丰富,包装非常精美,看上去很高档,价格比其他平台也要便宜些,好评
专业大师-水溶性72色
灼***灿
专业大师-油性300色礼盒
我就是传说中的差生文具多无疑了 看到这么多的颜色非常喜欢 光是拥有就很开心了 之前也买过72色的雷诺阿 这是复购来的 虽然不会画 但是这个就是很想拥有 入坑只需要一秒
u***q
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
专业大师-油性80色礼盒
这真的是没什么好说的了,行业巨头的存在。看到160色的铅笔,哈哈,感觉自己都快色盲了,大品牌值得信赖,买就完事儿,安排上吧。
h***K
孩子很喜欢涂涂画画,现在需要的颜色也越来越丰富。一直在买这个牌子的画笔,马克笔、油画棒、彩铅笔都买过。感觉质量很好,性价比也算不错。值得推荐。
江***爸
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
阿***D
看着很好 没有拆包装 价格合适
p***5
回家第一件事就是打开看一下。包装真是高大上啊。拿着只想收藏,不想用,哈哈。真的比较喜欢。也买了其他系列的,希望他们好用吧。
专业大师-油性80色礼盒
灼***灿
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
专业大师-油性300色礼盒
买来打算送人的,搞活动的时候买的嗯,种类很多嗯,打了很大的~等,所以说包装也没有打开,等以后送人的时候再来追加好评吧。比想象中的其实小了一点
专业大师-油性160色
色彩丰富,质量很好,孩子很喜欢,包装是铁盒的分四层,并且每支笔都有编号! 非常满意👍 这个牌子很专业,笔芯硬度刚刚好! 物流速度快!
橘***0
160支非常够用了,Marco这个牌子用了很久了,颜色很正,收到打开没每支笔都品相完好,包装也很精美,没有破损,拿来送人也很合适,京东物流值得信赖
耀***2
这个非常好,涂色均匀,颜色细腻,叠色也好,比较专业
专业-油性120色
天***愛
马可的彩色铅笔活动价非常优惠,非常喜欢,性价比高,自用送人都很好,有任何问题去咨询客服都能很快得到处理,购物体验完美,还会继续购买
Y***n
还没用,非常精致,送人也是一件佳品,推荐
j***克
收藏了很久的一款彩色铅笔,终于赶上打折了,买了三盒满减后平均不到140元钱一盒,个人觉得性价比还不错吧。打开了一盒,看了一下,应该还可以😌够用一阵子了。物流服务依旧好评。
专业大师-水溶性100色
u***x
纯属是初级选手,所以就挑了这个,感觉足够我用了。而且这个赶上活动的时候入手真的好划算,颜色也多,硬度也刚刚好,推荐初级宝宝们入手
入门体验-油性48色
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不決的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
专业大师-油性160色
还没打开来看,不知道怎么样,反正有活动的时候就买了,很便宜很划算,有时候需要用用的情况很少,总之非常好非常满意非常喜欢。
我***包
货品收到啦,外包装也都很好,超级不错的一次购物体验,谢谢老板啦!超级满意!已经分享给朋友们啦
v***e
给女儿的生日礼物,自己画了画,颜色很漂亮,使用很丝滑,希望孩子能喜欢
入门体验-油性48色
宝***奶
总体来说还是不错的,唯一觉得就是多会儿价格能下来,确实有点贵了,而且有些颜色确实有些发涩,希望品牌越来越好价格可以越来越优惠🚉👍🗽
雪***2
满意!物美价廉!孩子刚学画画,为了鼓励孩子特意买的这个,颜色很齐全,这个活动价格也超值了!包装的很严实,京东快递也很快,送到家的,点赞
i***1
太惊艳了.........能当水粉用.
专业大师-水溶性100色
160色大师铅笔,果然很不错,颜色好全,铅笔的握感也不错笔头软硬适中,颜色鲜亮饱满,好上色,容易叠加,非常不错的!关键性价比超级高!推荐!