熊***l
方便,轻巧,样子也好看,还可以充电。商务出行很合适,上飞机也不会那么麻烦,分区也比较合理。
开***公
终于赶上618促销,京东快递就是牛,下单不到18小时,货就送到家,颜色和外形家人都很喜欢,还收到了一个洗漱包赠品。设计很人性化,预留了USB充电口,不用开箱可以直接充电。外交官质量品质我们很放心,家中有一个飞机箱用了八年了还在用。缺点是偏重,约有9斤,不太清楚其它品牌。总的来说是一次愉快的购物体验。 外观颜值:好 容量大小:28寸够大 做工质量:细节处理不错 配送服务:京东快递很快,送货上楼
c***y
看看去不错,准备送人的品质看上去不错
c***y
看上去还是不错的,准备送人的
值得信赖
影***歌
很漂亮,颜值非常高,重量也是很轻巧,材质很满意,摸着很舒服,比之前旧的好看太多,收纳分区设计很精巧,拉链也比较顺滑,拉杆,转向都不错,还送了收纳包:)
24英寸
发货速度快,产品质量好。值得推荐!
20英寸
赠品无货没发,不支持补发,差评
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好,很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官产品,您好 赠品是系统自动的 麻烦到时看下订单 如有赠品的 会有1个单独的订单号,关注赠品的物流单号就可哦 只有产品订单号的,就是无赠品的哦 ,您的满意是我们一直最大的追求, Diplomat外交官 愿做您一生的旅行管家,我们将竭诚为您服务,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2024-05-25 09:00 回复
叫***哟
给老爸买的,非常喜欢。
24英寸
外观颜值:非常喜欢,颜色纯正,自重很轻,配送神速,当天就收到。
28英寸
很实用质量很好,值得拥有!
3***u
高品质拉杆箱,#的颜色,尺寸也合适,出差啥的都可以用,还是不错的,第一次买这个品牌拉杆箱,希望质量不错了,好东西天天有。京东物流没的说,还很优惠
别***2
很满意,比较上档次…
20英寸
颜值高,挺轻的,很不错,挺能装 做工质量:不错,挺好看的,做工质量也高,不错啊
外观颜值:好看 容量大小:适合 做工质量:很好
牛***的
箱子收到了,颜色挺好看,拉杆顺滑,轮子顺滑,侧拉手也有,整体不错。价位500+也不算便宜了。可是赠品给个破烂玩意,是几个意思?
20英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 您好,很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2024-05-10 14:59 回复
s***n
买了就降价了,简直~
20英寸
很差劲,胶水都有,划痕也有,细节问题不好。不值这个价格,线上的东西真的很差劲
24英寸
jd_PnMYjtxvJkTJ 很抱歉未能及时回复,感谢您选择Diplomat外交官 产品,非常感谢您的建议和反馈,后续会在质检上严格把关,拉杆及密码锁、轮子质保三年,如有任何问题可与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,期待您继续对Diplomat的关注!祝您生活愉快!
2024-05-01 23:13 回复
箱子大小非常满意,但是有一点味道。
u***r
速度超级快!颜值漂亮!多次回购此品牌,值得信赖!
20英寸
此品牌行李箱买了好几个,有20吋的登机箱和可以托运的28吋行李箱。外尺寸符合国际航班托运要求,行李箱自重相对较轻。质量挺好。赞👍。
e***3
一直用外交官拉杆箱,质量有保障。
柠***嘿
24英寸
第二次购买此款行李箱,行李尺寸符合国际航班托运要求,且此款行李箱较轻。乘飞机坐火车携带此行李箱都非常方便。颜色靓丽,质量很好。赞
s***e
第三次购买外交官这个品牌,送的五件套很实用,价格有点贵,感觉捆绑销售。就是颜色与图片有差异,其他都挺好。
6***k
非常轻巧,质量很好!值得推荐!
20英寸
非常实惠质量很好也很实用的,而且空间很大,容量很大
随***6
收到一看,高大尚,外观很漂亮,很有质感,感觉跟几千的没有区别,很喜欢,轮子也没有什么声音,👌👌太喜欢了!!!
拾***零
发货很快,送货上门。 收到有微瑕,着急用,没有退。 拉杆卡扣有点软,拉动的时候容易掉下去。 整体颜值在线,但托运一次立马有划痕,谨慎购买。
2024-04-12 08:46 回复
与我同时收到的另一个外交官旅行箱包装比,差距立马就显现出来。箱体仅只有一层塑料袋人工打结包装,不像另一旅行箱还有塑料膜固定细心包装。另外,这款旅行箱在网页上显示是有赠品相送的,下单后才看见“赠品缺货”字样,今天一早上网就发现有赠品了,是在网上平台售卖。这种情况真不知怎么回事?