g***e
这个包挺不错的,容量有点大。
晶***世
这个包包质量还不错,性价比挺高的,中间发生一点小插曲,客服也解决了。小孩也挺喜欢的,送过去负也不错,很快就到了,希望京东始终如一!
t***u
迪士尼草莓熊补习袋
M***6 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-22 09:20 回复
2024-04-16 13:55 回复
外观颜值:和卖家描述一致 材质手感:服 容量空间:合适 做工细节:精致 适用场合:上学、出游、补习 其他特色:好看
很好看
j***H
京东物流快,商品有质量挺好,喜欢,用好了继续回购 外观颜值:可爱
阿***丽
买给干姑娘的 孩子很喜欢 粉红色的 很有公主心 功能也齐全
迪士尼草莓熊补习袋
M***6 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临O(∩_∩)O~
2024-03-23 17:00 回复
孩子很喜欢,两侧还有网兜,可以放些东西和水瓶,袋子可斜挎可手提,还挺能装书本,孩子上学用正好,开始买的有些小问题,换了一个新的。
迪士尼草莓熊补习袋
迪士尼(Disney)箱包京东自营专区 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临O(∩_∩)O~
2024-03-18 08:57 回复
H***l
材质手感:做工很精细,很有大牌范,用料很实诚 容量空间:空间也很大,两侧还可以装水杯,细节不错 外观颜值:粉色草莓熊图案也非常可爱,绝对超值哦,女孩们不要错过啦
飞***雁
还不错,给孩子买的不错
j***H
非常好
2024-03-01 09:01 回复
朱***8
草莓熊的挎包,很拉风哦,女儿和我都❤️爱,哈哈哈~超可爱喜感十足,能装不说,还轻,很值得关注拥有的家长们都可以放心购买了哦
2024-02-22 17:39 回复
笑***棒
很漂亮,孩子很喜欢,一直在用,特别好!!!
迪士尼草莓熊补习袋
米***包 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临O(∩_∩)O~
2024-02-23 23:33 回复
j***T
书包质量真的很好,也特别好看
2024-02-23 23:35 回复
j***子
包包收到了,小朋友非常喜欢,大小合适,图案也好看,或上补习班携带都方便,可以斜背,也可以拎很满意的一款,布料是防雨的。。
迪士尼草莓熊补习袋
很可爱,小侄女很喜欢
迪士尼草莓熊补习袋
颜色不错,还没用,过一阵再评
迪士尼草莓熊补习袋
喜欢,送小朋友的,材质可以
董***1
送货速度快,服务很好,很喜欢选择在京东购买。
2023-12-15 21:20 回复
晴***4
这款草莓熊书包,款式设计和材质做工都不错,空间也比较大,能放不少东西,粉色的主配色和图案印制增色不少,京东平台的商品质量有保障。
迪士尼草莓熊补习袋
迪士尼(Disney)箱包京东自营专区 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-12-01 10:25 回复
卓***钰
颜色很好看,跟图片一样,空间也比较大
小***e
质量很好,拉链好用能装好多东西,空间够大做工很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻可以放心买了,材料结实耐用,图案很好看,孩子一直在用
2023-11-27 16:08 回复
补习袋女儿很喜欢,就是有点矮了,要是能高个2厘米就很好了,30厘米高的书本放进去拉不了拉链了。
迪士尼草莓熊补习袋
一直在京东买各种物品,又快又好,省心省力
L***l
服务好 价格便宜 物流快 会回购
迪士尼草莓熊补习袋
外观颜值:很漂亮!女儿喜欢! 做工细节:很好! 材质手感:很不错!
网***r
外观颜值:很漂亮孩子比较喜欢。 材质手感:偏硬的材质、结实防水。 容量空间:小学装作业用的,看着够用。 做工细节:可以。 包装有些简陋,不影响使用。总体来说比较满意。
温***a
给宝宝买的学习用品,这个书包她喜欢,卡通也好看
迪士尼草莓熊补习袋
制作精良,质量很好,尺寸合适,便携方便