未***z
不错,屏幕显示效果很好,ps5完美使用,支持hdr,终于可以躺在床上玩ps5了,由于是每天下班玩,300的亮度已经能满足卧室开灯的要求了,很不错。
18.5英寸【高刷100Hz】支架款
风***歌
显示器不错,尺寸和颜色都比较理想,接口也很丰富。我连接台式机用双屏开发很方便。̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)。如果用 typec 还可可以直接一线连接。
l***飞
不错,能一线直连
u***o
前几天买了一台,用起来方便,轻薄 想到出差工作需要多屏显示,又增加了一台。途中因为自已主机问题,不能各个单评显示,技术员修倏强耐心的一个一个方式排除试验,最络用了二个多小时的时间倏强终于帮我打到可以五屏单独最示的方式,二个多小时倏强很有耐心,我说一句:跟你聊天很舒服,有好多技术售后很不耐烦。希望老板看到这段对倏强的评价,老板不要倏强的话,我要。。。。😃
15.6英寸【可折叠双屏】标准版
主要用于现场设备调试,体积不大,带着出差应该很方便。这个绝对是性价比之王。需要的小伙伴赶紧入手吧,前几天还买了另外一个牌子的,第二天就出故障不显示了,直接退货。
春***3
感觉不错,看着很爽,外观轻薄,很满意的一次购物。
何***树
刚买了五天,商品本身带着保护皮套,放在电脑包里没有摔打过,屏幕就碎了。联系售后说是不给质保!
小***龟
性价比很高 重量不沉 比较轻薄 平时出差办公用就够用了 外放声音够用 配的数据线很充足 满足各种情形 不用再另买线了 比较推荐平时出差的人
j***D
买此商品的买家们得注意,我买此商品一个月多几天,办公用,再没有摔,压(维修人员承认,皮套机身无任何损伤)的情况下黑屏开不了机,退回后告知内屏破损漏液不在保修内,也就是买家自己承担,原因是震荡损坏,有图有真相,不理解一个显示屏咋震荡能让外屏不损伤内屏碎了漏液,投诉无门呀,买家们出手或即将出手买的,一定要买软垫,轻拿轻放,周围软点保护好,娇气呀这产品,没事别拿,能不用别用,这个咋震荡不知道,反正就是震荡了内屏碎了,碎了就废了,一定一定务必保护好,切记软垫保护好,没有检查报告的,内屏易碎,碎了就认了哈,京东可不会管你,会给你打电话震荡坏的,我估计我是哪天梦游了抱着蹦迪了,给内屏震荡碎了,要不这个多大震荡能内屏碎了,买家们务必保护好如此精贵的显示屏
守***n
显示器不错,方便携带很够用了,画面也比较好看。下次还来哈哈哈哈哈
k***8
屏幕很不错,够大,而且接笔记本很方便,用作副屏扩展使用。
18.5英寸【高刷100Hz】皮套款
用起来还行,当笔记本副屏,,用了好几天才评价。屏幕挺大的,物流也快
电***铜
买了三个东西还是非常不错的,客服也很有耐心!
怡***粑
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
15.6英寸【144Hz】电竞游戏款
我用安卓手机试了一下,比较完美
15.6英寸【A+好屏】top1爆款
用起来非常好,比想象中的还要大,值得购买。
x***i
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
15.6英寸【A+好屏】top1爆款
商品收到,屏幕很清晰,很满意
15.6英寸【A+好屏】top1爆款
好用又实惠,性价比好,会推荐
汉***子
宝贝很不错,物流也快,收到后扫码看了机器说明,然后进行了试机,屏幕显示没有问题,颜色有点暗,感觉流明度可能不够,插上3080ti显卡,看电影问题不大。
云***1
感觉在这个价位已经很好用了,扩展接口很多,有c to c的也有usb to c的,还有hdmi接口的,用来作为笔记本的扩展屏幕绰绰有余,总之试一次很好的购物体验
f***o
送货很快,很轻东西不错,便宜好用!这样出门在外二个显示器方便的多了。
哎***啊
挺好用
p***3
挺好的,服务也好态度很好。
c***f
清晰度可以,没什么延迟,日常办公够用了 就一根线连电脑就行 给配了三种线,不用其他转接头了 也可以接switch什么的 皮套的质感也不错👍
灵***姬
非常值得推荐,非常的 方便,连接手机看视频,太合适了
L***-
挺好,便携性无敌,屏幕尺寸还大
18.5英寸【高刷100Hz】皮套款
外观大气,主意露营配合移动电源连接switch很方便。
柒***1
买来特地放在理想的车子上,这款屏质感不错,铝合金外框。插上后就可以使用。要注意的是屏幕原厂配件自带usb的线无法使用触摸功能。需要单独购买一根全功能usbc的线。
15.6英寸【全贴合触摸屏】灵敏
胡***6
屏幕很不错,没有坏点。亮度也不错,就是买的有点大了,不过符合预期。薄厚适中,充电宝就可以供电 之前买了 24 寸的放不下