W***D
千万别买,一个没活。 中间还专门问过卖家,又去花卉市场买了营养液,看着还是不行,又跑到公园挖了土栽起来。最终的结果见图片。
可***8
图片颜色还是很棒的,结果买回来,还是差点意思,每天换水,希望能开出漂亮花朵🌺
川***手
真的好吃隔壁的小孩都馋哭了
孙***页
存活率高,还好发芽。
邱***m
第一次买,但是没一个种子健康成长,收到货两天种子就发毒,芽就干了
世界真爱5粒+圆柱玻璃瓶+石子
买回来到家就输发霉的,半个月过去了还是没发芽,里面都发霉了,店家还不承认,特别差,避雷
混色5粒+圆柱玻璃瓶+石子
烟***多 尊敬的顾客!您购买后遇到什么问题,与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-04-26 17:56 回复
种球有的坏了
2024-04-25 09:09 回复
花期短,开花快,还行
新太阳5粒+圆柱玻璃瓶+石子
干吧发霉了,都没种出来,哎
世界真爱5粒+0.5加仑盆+土
2024-04-23 14:09 回复
p***3
送的玻璃杯有点大,种子有点枯了,先种上看看效果
蓝***帅
包装完好,物流很快,快递员给力,每次都是提前电话联系送货上门。第一次购买这种水培郁金香花球,看商家和评价都还不错,希望能有好的结果。
混色5粒+圆柱玻璃瓶+石子
还没有一个月'就养死了,更别说开花了
2024-04-22 20:54 回复
b***7
5颗种子一个已经发芽,其余还没有
郑***3
非常不错哦!喜欢就下单咯!
新太阳5粒+圆柱玻璃瓶+石子
每天都要换水。然后三颗质量好,两颗不怎么样。
咸***了
收到货就发现和同事买的比小很多,又干又黄,还有的发霉了,联系说15天后不行的话给售后,结果越长越差,死的死,黑的黑,联系客服给我说这说那。你可以不售后,但你不要承诺。
2024-04-20 09:50 回复
松***流
宣传的让你垂涎欲滴,消费后悔之晚矣
2024-04-20 09:50 回复
吴***学
价格划算,挺好的呢。
一***p
刚出来牙就死球了,太差劲了
2024-04-19 08:59 回复
给孩子买的,每两天就冒芽了
虫***员
种过几次郁金香,第一次出现水培,土培,一个都没活的情况。,,,
2024-04-17 11:52 回复
j***F
实物和图片不符,发的东西超级差,买了五颗,收到货就有三颗是发霉坏掉了的
2024-04-17 11:52 回复
太差劲了 十七天了还没开花,刚收到的种子也不饱满,谨慎购买
K***G
严格按照要求养的,每天换水,洗石子,水加也适量,一天不如一天,没想到这么快就夭折了!还是没有看到开花。联系商家,他们只负责发芽,不管开不开花,无语,上当受骗的感觉,京东这次让我很失望😞
2024-04-15 09:00 回复
j***J
3月29日下的单,4月13日仍未开花,大家看图片,谨慎购买。
山***逢
很不错,买了给新房用的,非常喜欢!
各位自己看吧 商品质量 客服售后态度
2024-04-13 17:59 回复
2024-04-12 18:06 回复
怎***丶
发一些烂的发霉的,真垃圾
2024-04-12 18:06 回复
刚收到就是发霉的球,无语了,