充满电用不了一个小时,别买
全新升级小风扇 绿色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。我们这款小风扇充满电后可以续航2-8小时哦,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-09-08 09:25 回复
張***b
全新升级小风扇 白色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。针对您描述的问题我们会继续努力改进产品,给您带来更好的产品和服务,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-09-08 09:29 回复
j***F
真的服气,买物业
全新升级小风扇 白色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。您这边具体是遇到了什么问题了呢?在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 18:04 回复
梁***8
风扇有时候调到最大挡风很大,有时候调到最大挡一点风都没有,没有风的时候风扇叶子正常转动,很让人失望
全新升级小风扇 绿色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。针对您描述的问题您可以重启试试哈,我们会继续努力改进产品,给您带来更好的产品和服务,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 11:40 回复
2***r
性能一般般,风力比较小,扇面也很小,大家慎用!
全新升级小风扇 绿色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。风扇尺寸大小在常规手持风扇里面算是比较大的哦,扇叶尺寸没有做得跟网罩尺寸接近是为了避免手指不小心刮到呢。在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 18:13 回复
S***u
噪音超大,我真的无语了,一开整个屋都能听到
2022-08-30 11:41 回复
早***行
使用时经常不出风,不推荐购买
全新升级小风扇 白色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。针对您描述的问题您可以重启试试哦,我们会继续努力改进产品,给您带来更好的产品和服务,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 14:06 回复
早***行
非常差,经常不出风
2022-08-30 14:06 回复
j***M
全新升级小风扇 绿色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。针对您描述的问题您可以重启试试,我们会继续努力改进产品,给您带来更好的产品和服务,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 17:06 回复
Q***U
2022-08-25 18:23 回复
灯亮但是风扇不转
2022-09-19 10:15 回复
换了一次货,同样的问题,用了一个月不到,前面就不出风了,也不知道这个风跑那儿去了,差评差评差评,再次申请售后就开始糊弄人了
2022-08-24 10:10 回复
不***_
只能说是我运气好🫣 到手里全新的就没转过 京东京造👏🏻👏🏻👏🏻
2022-09-19 10:16 回复
静***逼
都挺好就是没充电线
全新升级小风扇 白色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。充电线放置在内衬的背面哦,风扇是放置在正面,请您寻找下,如果没有可以申请补发,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-24 10:15 回复
c***j
拿到手就是坏的,换货我也不想申请了,直接退货了
2022-09-19 10:20 回复
买了4个,收到货一个直接不能用,一个按键有点毛病,对不起这个价格,不建议购买
2022-09-08 10:00 回复
s***t
品控真差,包装里自带的充电线充不进去电,换了好几根usb线,还充不上电,服了
2022-09-19 10:15 回复
D***b
白色不耐脏,非常难拆洗,续航时间短差评不值得
全新升级小风扇 白色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。风扇续航时间2-8小时,充满电用最小档位预计能用8小时左右哦,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-30 14:28 回复
准备扔了,前一个月还行,用到后面光转、一点风没有,不知道这是什么神奇的东西,它的风吹哪里去了
2022-08-24 10:16 回复
P***P
全新升级小风扇 绿色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。京东京造支持七天无理由退换货及30天超长价保服务,您可以随时联系客服进行售后咨询,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-24 10:18 回复
j***L
通电但是不转,坏的
全新升级小风扇 绿色
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请您联系我们的店铺客服,可进行售后服务哦,感谢您对京东的支持!
2022-08-19 12:38 回复
洋***t
差评!千万别买!还是买大品牌吧,不建议买,风速时有时无,使劲摇晃一下就没风了,摇一下又有了,很糟心的啊!第一次买这么垃圾的东西,还平时挺信任京东制造的,算了,不想换了!
2022-08-24 10:58 回复
垃圾中的垃圾,偷工减料,风扇本来就小,里面的扇叶更小,跟别家的对比做工,价格各方面非常明显
2022-08-24 11:04 回复
L***r
东西挺好,风和声音都很满意,但是。。。三档风用不了两个小时真是棒棒。。。。。
2022-08-17 15:30 回复
2022-08-17 11:22 回复
K***2
买前客服说可以边充边使用,买后就不建议边充边使用,#,反正京东已经不是一次两次这么#了,还整这些。边充边用,风力会比一档还小,估计容易出问题。反正就是两个字,#。东西中规中矩,出了这种客服,呵呵。估计这就是你们的套路,
全新升级小风扇 绿色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。这款小风扇是可以边冲边用的哦,但是充电的时候有开启保护,所以电流受到限制,所以风力比不充电的时候略小一些的哦,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-17 15:31 回复
t***r
千万别买千万别买 买了两个都是坏的 风扇转都转不起来
2022-08-17 10:57 回复
没有数据线,原本想买羽博的,时间紧在京东买了这个,结果没有数据线,客服售后也特别不负责,说了补发没有补发。行,最后一次,卸载京东了。
全新升级小风扇 白色
yktgogmkkodvo4 尊敬的京东京造用户,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验。我们的充电线放在内托的背面,您可以看下哈,如果没有看到可以补发的哦,在质保期内产品出现任何问题可以随时联系在线客户为您安排退换,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~
2022-08-17 16:08 回复
酱***丸
差劲,三挡是坏的,光亮灯不会转
全新升级小风扇 绿色
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如产品有任何质量问题,请您联系我们的店铺客服,可进行售后服务哦,感谢您对京东的支持!
2022-08-15 11:46 回复
故***景
用两个星期,就光转动但没有风了,要甩一甩才可以,过了会儿又没了,又要甩一甩,如此重复,不知道什么原因。。
2022-08-17 11:16 回复