二***员
罩子比较大。。。。。好吧 如果能改进Type C和电量显示就好了 品牌溢价
蓝***龙
买给母亲的 母亲收到后很是开心 档位风速:风速适中 挺合适的 操作方式:一看就用上了
小身材大能量,噪音低,性价比高
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
c***f
物美价廉 值得拥有 买了5个当奖品
T***1
自己组伴手礼用的,重庆夏天给伴娘一点凉意
山***1
给上高中的孩子买的,学校还没开空调,拿这个过度一下,孩子说很好
t***n
声音小,风大。更好看。
s***h
小小的体积却爆发大大的噪音,只要二挡或以上那声音比我游戏本双烤更大。 并且还有,这风扇放在底座上开启,会有微小的共鸣声!虽然很小但是让人难受
大***猫
非常好,好用及了
之前买过一个绿色的,今天是第二次购买,买了一个白色的感觉,特别的耐用,质量很好,比网上那种*块钱的好用得很多静音效果:噪音不大,续航非常给力
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
u***l
送货速度真快,快递员服务也很周到!立即使用了,吹起来声音小。很愉快的一次购物!
我***_
好***运
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
g***g
发货快 送货上门 东西不错
簡***4
风扇小巧轻便,风量很足
有***丰
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
c***a
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
书***枝
退了别家的,买的京东的这款,比别的还便宜了*来块钱。风吹起来很柔和,也比别的安静,非常的舒服,而且还给了底座,很方便。
这个小风扇外观设计非常的好,档位风速试了一下,挺大的,操作也非常的简便。开起来声音也很小,值得购买。京东平台不错,发货快,送货及时,服务到位是值得信赖的平台。
s***y
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥喜欢这款的简单设计,干干净净的,用着也不错。
p***i
很好用。静音,可切换三档风力,满足日常需求。有一个台座可以竖直放在桌子上,很方便。通体白色,很淡雅,京东京造的东西很不错。
Y***7
质量特别好,到货很快,下单后第二天就到了,充一次电就可以用四五天,吹起来也特别舒服,外观设计美观,使用起来,声音不大, 我很喜欢!
心***1
外观设计简单大方,声音不算大,孩子说挺好,耗电情况后续再来反馈。
是***-
买过好几个品牌的小风扇,就这个噪音最小
罗***子
这款手持小风扇外形时尚,操作简便。多档风速设计,风力强劲,满足多样化需求。续航表现优秀,低噪音运行,非常适合夏日户外使用,带底座可竖放,很方便
相对于风扇来说扇叶有点小,声音还很小的,总体好评,一档风力很小,二挡起步才差不多,快递很快,总体好评,价格也合适,总体很不错!
J***一
感觉还不错,还可以吧。
去年买过一个今年涨价了,趁活动又买了一个,有点问题售后很快解决了,换货的当天就到了,有三档风操作简单,一档风基本没有声音