梦***9
携带方便,风量强大,造型优美
全***软
小巧方便,风也挺大的! 外观设计:外观设计也挺好看
j***A
小风扇风力很强劲,充电很便捷,质量也挺好,携带很简单,用起来很方便,质量也不是跟沉,非常便捷。邮寄的很快,物流配送很满意。包装也挺好。
枫***9
电量用不了多久,其他都还好。
r***3
扇叶大,无刷电机,风扇转动时几乎没有噪音,很安静。搭配底座使用,可以在一定范围内调整风扇的俯仰角度,满足不同场景需求,风扇罩上的直角设计,让风扇平放时非常稳固,适合低角度吹风的需要。
夏***凇
充电速度跟不上
全新升级小风扇 白色
第***造 尊敬的京东京造用户您好:很抱歉没能给您一个完美的购物体验,这款小风扇充满电的时间在3个小时左右,祝您生活愉快!
2023-11-06 14:12 回复
好用,虽然风扇小,但风力很大,不错
全新升级小风扇 白色
续航久,风速有三档,可调节,方便携带
星***叔
外观设计:外观设计简洁,线条流畅! 档位风速:有三档,基本第二档就够用啦!夏天需要用到第三档! 静音效果:开到第三档都挺安静,有风但声音很小! 耗电情况:充一次点基本满足一天使用需求!
梦***8
续航可以,风速可以,就是充电的时候风速会变慢,不知道为什么
e***p
阿***空
小风扇吹起来没有多大的声音,之前那个摔坏了又买了个。这个问过客服还是可拆洗的,夏天用的频次超级好,白色的简洁美观,买他。。
全新升级小风扇 白色
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的这是第N次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾
x***n
非常好用,三档风也很大
全新升级小风扇 白色
很不错,南方夏天很需要一个,防止脱妆
n***K
好用
古***秋
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了! 首先,京东的商品种类非常丰富。无论是生活用品、数码电器、服装饰品还是食品饮料,京东都能满足你的需求。我在京东上购买过小家电、手机配件等各种商品,品质都非常好,让我感到很放心。同时,京东的价格也非常实惠,有时候甚至比实体店更加优惠。 其次,京东的物流配送十分快捷。我在京东购物后,一般都会选择京东自营的物流配送,通常当天下单,第二天就能收到货。而且,京东的物流配送网络十分完善,即使我在偏远的地方,也能准时收到商品。 最后,京东的售后服务也特别好。我曾经在购买商品时,发现商品有质量问题,联系客服后,他们非常及时地为我解决了问题,并且还提供了很多诚恳的建议,令我非常感激。 总的来说,京东的服务真的很棒。我非常满意京东的购物体验,每次都能够购物愉快,感到非常放心。我相信,在未来,京东一定还会继续为消费者提供更加优质的服务,成为更多人的选择。
我***觅
京东京造的东西都是闭眼买的,一直很靠谱
全新升级小风扇 白色
送朋友的 她很喜欢,
全新升级小风扇 白色
电力充足,风力不错,京东自己品牌放心
d***n
孩子宿舍没有电,只能用这个电扇,风还挺大的,就是面积很小
阳***2
在京东自营买了十来年东西,小到家用的酱油醋盐,大到电视空调床等,自营 的商品质量和售后都有保障。节日活动的时候很是优惠,活动价比超市价优惠 很多,自从有了娃以后不方便提取快递,自营送货到家,省下自己抱着娃又来 回搬快递了,尤其是重物。退换货也很方便,快递员都是上门取件,有问题的 时候客服服务态度也特别好,很喜欢在京东购物的购物体验。完美。
全新升级小风扇 白色
速度快,质量好,经常会买的!
全新升级小风扇 白色
送给妈妈的礼物,继续关注哈
全新升级小风扇 白色
风力比较大,颜值也够。放在办公桌上大小正好
妮***叽
挺好的,感觉质量不错,还可以调节三档风速。挺喜欢的。
全新升级小风扇 白色
有底座方便放置,携带也方便,不错
生***费
风扇声音有点大
全新升级小风扇 白色
第***造 尊敬的京东京造用户:您好,很抱歉没能给您完美的购物体验,我们最大档位声音是55db左右,相同风力里面是属于比较静音的,祝您购物愉快!
2023-10-24 11:23 回复
暂时使用中没发现其它问题
天***心
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.