雾蓝色真的很高级!宝宝还没有出生,本来想先买回来散散味,结果拿出来一点味道都没有
很喜欢 颜色很赞 还有遮阳的 小宝坐上去也不哭
【智享升级版】-椰奶白
我***呱
宝贝100天啦,刚开始坐的时候取了小头枕有点窝脖子,后面把小头枕垫好,调整好,睡觉就不窝脖子了。之前给他试坐的时候放上去就哭,还有点担心不肯坐,后面出门放上去也不闹,开车就慢慢睡着了。
官配版-椰奶白
包装很好,物流配送及时,有专门的工作人员上门安装,座椅颜值高安全舒适,座椅的通风功能很不错哟,比较适合我家怕热的娃,客服也非常耐心解答,值得购买
敖***w
d***i
舒适度:宝宝坐着很舒服 座椅可以旋转,把宝宝放上去很方便 买这个座椅还送了豆豆毯,宝宝沙发什么的,非常可爱 安装难易:有上门安装服务,非常方便,看一遍就会了
d***L
挑选了很久,最终选择了宝贝第一灵悦Pro,麦克英孚旗下的,这家公司算是国内最早做儿童安全座椅的,少有的国内具有研发实力的公司,不是那些用公模的网红品牌能比的。这款座椅通过了i-Size认证,安全性有保障,360度旋转,使用方便,带座椅通风,夏天宝宝坐着会舒服不少。
官配版-极地灰
安装方便,操作简单省心,舒适不闷汗,宝宝坐上安安静静不哭闹
我***儿
这款安全座椅真的很棒,材质舒适,设计合理,能有效保障孩子的安全,让我非常放心。
官配版-海贝粉
质量很好,客服有给发安装视频,按起来也很方便。
鸡***哟
乘坐空间:五个月的小朋友正好 舒适度:很舒适 安装难易:自己就可以轻易扣上 安装性:很方便 小朋友一坐上车就睡觉了 她很喜欢
官配版-极地灰
这款安全座椅已经关注了很长时间,公司同事也是在等我买了之后再下手,宝贝真的非常大气漂亮,宝贝坐拥非常舒适,自己安装也非常简单,细节方面到位,结实安全,真的非常不错,已经分享给朋友
官配版-海贝粉
A***g
座椅的质量还可以,颜值也还行,商家的回复有些不及时。
喵***a
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
最***殿
安装难易:简单 舒适度:很好 东西做工不错,自己装的很简单,很好的购物体验
D***9
爸爸安装好后,看着很不错,之前买的一款不喜欢,然后选了baby first 和图片一样好看。坐上后宝宝还挺开心的,不哭不闹,路上自己睡着了。
官配版-椰奶白
这个安全座椅的颜值和用料不错,座椅通风在长途开车时比较有用,安装到位后底座很稳固不会晃动,最大的角度好像是160°
官配版-极地灰
安装简直不要太方便,刚开始担心宝宝不安分坐,结果坐上去很享受,解放双手,守护安全!赞👍
杰***u
我弟的小孩也是用的宝贝第一的安全座椅,有通风功能,所以一直收藏在购物车里,现在宝宝五个月了,觉得安排上安全座椅,坐上去感觉挺舒服的~
好***茄
挑了很长时间安全座椅,最后选定这一款,宝宝坐着不抗拒,不窝脖子,颜值高,而且有通风功能,客服非常有耐心回答各种问题,非常满意!
j***K
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
宝宝一坐上安全座椅就睡着啦 很棒的产品
四***霏
送给小外甥的周岁礼物,安装怕麻烦约了师傅上门操作的,实际上很简单,十几分钟就搞定了。座椅大气上档次,宝宝坐起来也没抵触心理,希望能用得久一点。
j***H
给宝贝买安全座椅做了好多攻略,最后还是选了宝贝第一灵悦pro,宝贝很爱坐,坐一会自己就睡着了
d***n
乘坐空间:优秀 舒适度:赞 安装难易:方便 可正向反向使用,满足0-7岁儿童使用 ,独特的通风功能,舒适安全。收货后师傅晚上赶来安装并且介绍使用方法,很不错
茜***6
安装之后试坐了一下,宝宝还比较喜欢,视野比较好,可以看到外边景色,颜色椰奶白配绿色很清新,360度旋转功能也不错,可以安抚一下宝宝
茉***雪
这款安全座椅真的很棒
【智享升级版】-柔雾蓝
S***r
乘坐空间大,适合胖宝宝,宝宝躺着比较舒服,不易哭闹,躺角大,汽车座椅不吃角度的话不窝脖子,我家座椅角度大,后向反而不如前向