瞅***地
阅读架很实用,无毛刺。 做工质感:好 尺寸大小:大号实用。 便携性能:还可以 手感:很奈斯
SYSMAX阅读架-L
真材实料,做工质量高,值得
j***A
送人的,还可以,送货很快,小朋友也比较喜欢
j***B
挺重的,携带不方便,买了是中号的,不知道是不是正规渠道的货。摸过去感觉质量挺好的,希望能有所用吧。当支架看书啥的都挺方便的。
SYSMAX阅读架-M
这款质量还行,夹小书也没问题,就是后支架太长,有点占地方,其他功能孩子比较满意,比之前用的要好些,希望质量过关,可以用久一点,之前那个就老化了
7***l
书架很好,大小合适。
玉***婷
用起来挺方便的,挺好看的,孩子打卡阅读都不错,但是唯一不好的就是支撑的头容易掉,我们已经掉了一个,有点伤书和人容易受伤,希望更牢固一点就完美了
w***n
做工精细,用料考究,功能满足设想需求。价格高,质量过硬。值得长期拥有。
刷***球
做工质感:做工不错,很有质感的一款书架 尺寸大小:选的最大号,放A4版的书,也安全没有问题,非常好! 手感:手感真心不错,也没有毛刺什么的 其他特色:没有任何的异味,可以说是一分价钱一份货,东西确实是很好。
瘦***肥
使用方便 有效改善颈椎不适 多角度调节符合学习 办公场景的需要
轱***S
用起来很方便 质量也不错
SYSMAX阅读架-M
很牢固,有很多档位,觉得很方便
SYSMAX阅读架-L
用起来挺好,就是上面的花纹有一个印的不太好,买了两个。
SYSMAX阅读架-L
做工质感还可以,使用方便
SYSMAX阅读架-L
做工质感:好 尺寸大小:够大 便携性能:还好 手感:很好 设计贴心,细节很好
SYSMAX阅读架-L
颜值太高了,所以贵也认了。中号还方便外出使用
伪***弟
非常满意的阅读架,推荐购买使用。
2***b
使用很便捷,看书也很舒适
h***e
非常好,给赞,哈哈哈哈哈哈哈
g***j
蛮好
向***居
非常漂亮 给小孩买的 很喜欢
SYSMAX阅读架-M
质量细节不错设计比较巧妙,功能很简便,L号大小合适,展开33cm左右的书放上去是这样子的。不会显得拥挤,很实用无异味,但是从这价格来看,感觉不够厚实。买这款是因为名气大但愿能用很久吧……
SYSMAX阅读架-L
以为会比较重,到手之后发现很轻,拿来拿去不费劲儿,后面档位也比较多,能调很多角度,方便使用。
p***y
质量挺好的,就是有点小贵,不过对于经常看书的人,还算很值,买个大的,看书正合适。做工挺精细的,细节处理不错,同事看不错也买了一个。
w***m
挺好的
j***Z
新价格很高,板材质量很高,关节固定牢靠,弹簧书按紧实,而且包装完好无损,值得购买!
质量很好的很值得购买
SYSMAX阅读架-L
收到东西当天使用时,发现金属件的尖扎手,使用时不注意碰到,手就被刺痛。当即申请换货,审核后同意换货,但要本人把东西寄给厂家。根据《消费者权益保护法》,换货应该是经营者的责任,东西应该由经营者取回调换,寄回厂家也应该是经营者的事,与消费者无关。
e***s
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。