没***尼
很厚实,粉色也很漂亮,不是那种土土的粉色,快递也快,隔天就到了,闺女很喜欢,挺大的,弹性也好,应该还能戴两年哈哈,给京东点个赞
M【建议头围50-54cm】
挺好的,带着不错,值得信赖,价位有点高
L【建议头围52-56cm】
刚出的,现在下单的时候回来了,现在下单的时候回来了,
潘***潘
小帽子非常可爱,颜色漂亮洋气,送给小朋友很喜欢
昱***9
一岁半多点的娃带着有点大一点,但是整体效果不错,物美价廉,物流给力,平台省心放心安心,再接再厉提供好物,感谢感恩,宝宝的东西往上买的时候都很纠结到了之后大部分时候还是很不错的
之***极
好看的,娃很喜欢,也很保暖
C***n
质量很好,孩子喜欢,就是贵
竹***6
产品很好,物超所值,买的东西太多没法评价了
M【建议头围50-54cm】
薄厚适中,孩子喜欢,不错
M【建议头围50-54cm】
质量特别不错,颜色也很好,春天还是有点凉的,戴上它就好了
琴***海
保暖 颜色也好看 孩子很喜欢
零***3
颜色很漂亮,适合孩子戴
Y***6
买来搭配衣服的,质量很好
好***士
秋冬季节,帽子不仅可以提供保暖御寒的效果,还能够成为点亮装扮的必备之物。戴上一顶合适的帽子,保护头部,为身体提供额外温暖,有助于身体健康。一直在买 KK 树产品,质量很好。
质量好无异味经常买的一款产品
l***l
这是一个plus的通评,因为本人很微,不想每个产品都写,所以特地复制了这个, 以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒。东西便宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本得不下策!东西品种多而且又特别全很划算特方便,又实惠包装很用心,几手没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的?
-***s
帽子特别好看,质量很好。本来想买黑色,可是缺货了,紫色也好看。推荐购买
l***l
L【建议头围52-56cm】
很好看啊,送货速度很快,总体性价比很高
u***o
去年买了一个黄色的很喜欢,后来丢了。今年带别的都不是很满意于是又买了一个粉色。恰巧宝宝最近喜欢粉色,和红色,银色,黑色都能搭的很好。不土,很嫩。只是有一处勾线,不过瑕不掩瑜。
L【建议头围52-56cm】
帽子不勒头,很好带,厚度很适合广东的天气
j***Y
有点大了,1岁多戴的话大了,虽然写的是一岁多可以用,但是大了,就要等今年冬天应该是可以戴的了,还是比较柔软,价格也便宜,
M【建议头围50-54cm】
大侄子帽子嘞脑袋,京东搜了一下,这家过年那阵能送货,颜色,质量感觉能不错,就被选择了。结果真不错,颜色显白,手感也好,软乎乎的,质量真不错,孩子也爱戴。
y***l
秋冬季节,帽子不仅可以提供保暖御寒的效果,还能够成为点亮装扮的必备之物。戴上一顶合适的帽子,保护头部,为身体提供额外温暖,有助于身体健康。一直在买KK树产品,质量很好。
L【建议头围52-56cm】
帽子质量非常好,颜色也很正,跟图片没有色差,保暖性也很好,非常满意,推荐购买。京东快递发货配送都很快,给力!
L【建议头围52-56cm】
孩子戴好看的,都买断货啦,
s***s
帽子可以,大小正好,戴起来不错
一***师
作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这顶帽子。在我使用这顶帽子的这段时间里,我有很多深刻的体验和感受。 首先,我要说的是这顶帽子的设计非常时尚,无论是颜色还是款式都非常吸引人。它不仅适合日常穿着,也适合各种正式场合。这让我在外出时感到非常自信。 其次,这顶帽子的材质非常舒适,戴在头上感觉非常轻松。即使在炎热的天气下,它也能为我提供足够的遮阳和防晒。这对于我这样经常在户外活动的人来说非常重要。 此外,这顶帽子的质量也非常好。它非常耐用,即使在我经常佩戴的情况下,它仍然保持着良好的状态。这让我觉得它的价值得到了充分的体现。 总的来说,我非常喜欢这顶帽子。它不仅时尚、舒适,而且非常耐用。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢户外活动或者注重时尚的朋友们。如果你正在寻找一顶既实用又时尚的帽子,那么这顶帽子绝对值得你拥有。
心***属
熟杏黄
心***属
很好看,直接买了两个颜色,宝宝可以换着戴,