退***D
产品包装:包装很严实。很不错。外形外观:简约大气,很好打印速度:正常打印速度,彩打喷墨的正常水平打印效果:效果挺好。颜色也比较准确操作难易:这一点重点说说。挺好的。方便的很。感觉所有打印机里面这个操作最容易上手的吧其他特色:~小程序好评。好用
爱***舟
爱普生打印机大牌子,值得信赖,昨天收到以后,客服就发来视频教我安装,一步一步操作,非常简单。打印出来的照片也非常清楚,还可以打印证件照,复印功能比较多,非常满意的产品,身边有需要的,我还可以推荐。
标配版
爱普生这款喷墨打印机机,做工精细,质感很好,打印速度很快,字体清晰,图片清楚,支持无线打印,方便快捷,价格实惠,包装完好
安***复
第一次买爱普生彩色打印机,每天给孩子打作业或者打印点照片,效果非常好,远程打印很方便。尤其是这个加墨水的方式,真的很方便,不用担心加错,也不会流到外边。小程序中还有挺多漂亮的素材!
标配版
买了四台 小巧好用,客服也很给力 有问必答。
标配版
打印机很好用,方便快捷,隔天就收到了,很赞
u***j
美美美!好好好!强强强!性价比最高的彩色打印机!
标配版
外形外观:不错 打印速度:一般 打印效果:还行 操作难易:简单
彩***缘
前一天下单第二天就收到货了,物流很给力。昨天开货验货试打了二十几张都是没问题的,目前是满意的,后续使用中再看到时再追评
u***o
相比激光打印机,这款性价比比较高,邻居推荐,孩子从小学到高中使用频次比较高,平时办公也需要,家里有台备用打印机确实方便不少,使用便捷,安装简单,支持彩色打印,纸张清洗。
p***u
连接比较顺畅,可以远程打印,但是打印速度很慢
A***K
包装完整,外形美观,打印速度正常,打印效果优秀,操作简单。 被HP伤害之后过来的,相信不会让我失望。
辣***2
目前为止一切正常,打印复印效果很好,非常清晰,手机连机出了点小插曲,不过客服都帮助解决了,希望售后一如既往好
标配版
发货速度快,次日达。安装方便,电脑和~连接方便,远程应该麻烦些还没设置,打印速度一般,只试用一张,后期使用再追评
迪***布
非常不错的打印机,方便快捷,打印效果也不错,喷墨打印机的唯一缺点就是打印速度有点慢,其他真的不错,加墨也很便捷,不会弄的到处都是,而且墨仓是真空的不会干墨,性价比很高,非常不错
标配版
爱普生这款打印机还是非常不错的。买来打印材料及孩子的练习很适合。特别是小程序控制打印机打印非常方便。
标配版
质量挺好的,颜值也比较高,白色的,还耐看,出纸速度快
标配版
这个打印机听同事介绍买的这款,爱普生的真的性价比之王,很好用的一款,打印的也特别清楚,彩印也很不错的,而且打的也挺快的,买一个回来以后再也不用跑店里打印了,很方便,小巧也不占地方,嘎嘎香
n***i
可以随意加墨,带wifi,很不错好用
【家用soho】L1258无线单功能
那***河
朋友推荐的,果然,名不虚传。 爱普生,名牌,值得信赖。 买回来,使用后,非常满意。 打印效果:上佳 操作难易:不难 打印速度:流畅
平***1
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
标配版
这个打印机打印速度快,分辨率高,操作简单,远程打印很方便。家用打印机的首选
聶***里
大小合适,不太占地方,操作不算太难,能够满足家庭打印需求。
标配版
朋友推荐的,位置也刚好,特地买这款,打印清楚,操作方便简单
肥***4
一直纠结买3255还是4268 最终还是买这台 打印效果不错 用手机打印照片的效果比电脑好!但是不知道为什么第四天手机就无法连接打印机打东西 和客服重复连接弄了2个小时也没有弄好 最终失败客服也不知道应该怎么弄了 这点需要加强 我真的也是无语了!!!
标配版
黑白文档打印不是很清晰,但是彩色打印真的是很棒,这是送的皮肤打印出来的。
标配版
机器收到,京东物流就是快,下单第二天就到,机器看起来很有质感,就等上手操作了,研究安装好了再来追评
标配版
高端大气,非常好操作,打印出来也非常清新,彩印的也很清晰,比在外面打印的好,孩子上初中了,每天打印的也比较多,打印速度比较快,真的很满意,会推荐给身边朋友的
y***n
产品包装:包装不错,很严实 外形外观:外观好看,喜欢 打印速度:黑白的很快,彩色的要反应几秒钟 打印效果:一般吧,彩色打印颜色不是很艳,色差很大。 操作难易:新机引导太赞了。
s***z
不愧是打印机鼻祖,小小的3系功能就十分丰富,满足我的日常打印需求,打印精度也非常高,图片色彩还原度高,磨仓式又十分经济,总体很满意的一次购物体验。