第一观感色彩饱满通透,家里用亮度在最低功率下,也是足够了。观影效果直接拉满,五十五寸液晶电视再也回不去了。发热倒是挺厉害,毕竟灯泡机嘛。
标配
投影做工还可以,颜值很高,播放效果很满意
标配
机子很漂亮,质量看起来就很好,生产日期也很新4.15号生产的,然后装好后调了一会,清晰度确实还不错,配上幕布在,效果还是很不错的,大品牌还是值得信赖!
u***x
画面清晰,使用效果好,对比度清晰度,亮度都没得说。当初对比了很多,也看了很多激光投影仪,感觉还是爱普生自己研发的投影效果好。果然没有踩坑,嘿嘿。
鱼***去
放在卧室里的,间距大概2.6米,视频很清晰流畅。投影仪外观好看,不是那种容易被划花的材质。开灯的时候画面也很不错,关灯后效果杠杠的。自带音响音质不错。第一次买投影仪,上手简单操作便捷。
新机型体验不错价格实惠好用
丁***L
画面非常清晰,画质特别好,音响效果不错,商品质量非常好,特别推荐
标配
投影仪很清晰,这是晚上卧室门开着,渗透过客厅的灯之后的效果。以前买的便宜点的必须得把卧室门关上才行。
标配
大学的时候用过舍友的爱普生投影仪,当时就留下了很深的印象。这次房子装修特地留了投影仪的位置,趁着新品优惠赶紧下单,到手之后果然一如既往的好。
6***s
很满意哦,放在卧室基本上没有噪音,电源适配器被放在了机器里面这点蛮好省地方。画质很清晰投了120寸也很清晰,色彩很准和我自己的三星pad也很接近。美中不足的是系统流畅性一般,如果能把这块做好,可以说是3000元档投影no.1
标配
投影很清晰,机器外观很漂亮,值得购买
蔡***i
图片里分别是晚上,白天半拉窗帘和不拉窗帘的效果,这个价格这个清晰度我很满意,选择京东也是因为次日达够快,满意!就是赠品相对其他平台少很多。
天***2
昨天晚上11点钟25分25秒在京东买的 早上 很早 就送到了我家大门口的门槛上了 我拆开 插电 开机 发现画质很好 很好 可以的 声音也很大
标配
机器不错,不拉帘子投白墙效果也不错。
标配
非常清晰,也没有噪音,放在卧室非常合适,亮度晚上没有什么问题,白天拉上窗帘效果也不错,音响也可以了,个头小小的搬起来也很方便,一开始不太明白活动规则,客服盼盼也给我提供了耐心的回答
卡***7
做了很多功课最后确定的,万元以下4K性价比最高的,爱普生专业投影仪厂家,技术硬件都过硬,而且不弄那些花里胡哨的规避性宣传,比较实在,再搭配一个软白幕就齐活了。那些非要在特别亮的地方看投影的兄弟,去买电视吧……
标配
画面清晰,音质很好,操作流畅,亮度均匀,价格合理,新品发售,体验良好,值得推荐!
没有噪音 画质非常清晰 图片是白天纱帘拍摄的效果
u***a
还得是大品牌,亮度非常高,画面很清晰。
标配
到货就调试使用了,流明确实够用,白天看也没问题,晚上节能模式就行了,幕布都可以省了。侧投亲测可行。节能模式噪音确实改善很多👍👍👍
标配
在研究完极米z7、h3,坚果n1、n1s,当贝x5、x6后还是选择了爱普生 个人建议在选购投影仪时大家先想好自己的应用场景,每家产品都有各自的侧重点,极米坚果当贝这类新势力主打人性化、智能化、便捷性,适合租房住、卧室客厅来回移动的客户,我在实体店体验过几家产品,他们的自动调整人性化智能化方面的确很牛逼,但是在质量和耐用性方面,还是值得再继续深耕的,适合懒得研究的新手和租房住的小年轻,各品牌再细分投影光源、流明、刷新率等参数 爱普生、明基等老牌投影仪深耕投影仪多年,主打光源、稳定性、耐用性,我的第一台老式爱普生已经用了快8年了,目前除了换过灯泡,机器整机没有任何问题,这个在高度集成化智能化的新势力是不可想象的,人性化、智能化方面爱普生明基实话实说相对劣势,但也因此稳定性大大增加,适合普通住家和不常移动的用户。 我的应用场景与要求为:家里的第二台投影仪,只在书房卧室手机投屏和电脑显示器作用,对智能化、集成化、流明、移动性方面需求不高,主要求个稳定输出预算3000内,爱普生这款机器完美适配我的需求,目前表现良好,噪音几乎没有,发热适中,开灯、拉窗帘等画面效果如图,手机原因,实际效果更亮一些。
刘***哟
很满意,真的是性价比之王,对比了好几个品牌和新品,这款真的是够清晰且价格很友好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
海***6
机身设计感十足 最震撼的就是画质了 这色彩看电影就是享受啊
邱***航
投影仪颜值很高,投影效果也很清晰,还曾送~超级会员,推荐购买。
7***t
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
EF-15W【全彩激光 智能升级】
豆***粒
运行声音不怎么明显,散热确实热,但不影响观看效果,性价比很不错!收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
标配
机器外观很漂亮,支架很实用,后续开机评测一下
EF-15W【全彩激光 智能升级】
标配
很好哦~操作方便也很稳定!最重要的是白天也很清楚!
2***a
机器已经收到了,打开试了试,画质很清晰的,房间里看着画面感觉跟在电影院看的差不多,投影仪的清晰度还是挺高的,画面效果非常的真实。
金***娘
第一次买投影仪,买之前做了很多功课,结合自己的预算最终选了这款,大芯片+3LCD显示技术果然没让人失望,配上幕布的话效果应该会更好。详情页“不虚标”这三个字内涵了某些热门爆款,懂得都懂。😆