j***U
很清晰,作为这个价位的投影仪性价比拉满了,躺在床上看电影,好爽,哈哈哈哈
标配
外形简约好看小巧,看视频非常的清晰,投影亮度也可以调节,投影色彩饱和度高,音质效果也很好,很喜欢推荐
吴***矗
投影效果还是不错的,不过建议还是投影距离在3米左右,太远的话,清晰度会有所损失。系统反应比我之前使用极米反应快写,没有明显的卡顿。
j***N
对比了极米Z7X,显示效果跟亮度好了一大截,果断退了极米留下了这个机子,上面爱普生这台机子,下面极米Z7X
u***t
做了好久的功课最后选了爱普生ef-15,果然没令人失望。性价比很高,画质很清晰。白天拉上窗帘也能看,就是效果差一点,总体来说很满意
标配
效果还是可以的,信任这个牌子,好评
6280T【旗舰影像 包罗万象】
S***8
调研了一段时间投影仪市场后选了这款EF-15,买回来的时候确实也是持谨慎态度,测试一周后觉得全方位表现都不错,亮度、声音、画质,对卧室党来说体验上佳。
标配
白天还是需要拉窗帘。
佘***超
大家千万要注意,此机不支持无线网,不支持!!!这都什么年代了,竟然不支持无线网,也不允许退货,说打开了没法退货,这就是京东讲的7天无理由退货,最终解释权是京东。这个产品如果不支持无线网,那么就请明确的标识出来。请大家仔细看清楚。也不带HDMI线,说评价好评才送线….网友们这就是京东给大家准备的惊喜。买了荧幕说太大了,不送,自己拿或者过几天再送….好样的东哥,消费者在你眼里就是想怎么坑就怎么坑。
TW7000【4K 大变焦】含HDMI线
n***n
嗯嗯超出预期吧我觉得还是很好使用的自己也不需要过多的调试很简单就能调好然后呢这个屏幕比较大100 100英寸我看的是很很爽的总体来说我觉得还是很不错哟
l***o
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
标配
本来寻思买完了这个再买别的牌子对比下,但是这个收到了发现很好,画面清晰度应该是同价位产品里最高的了,就是灯泡不确定能用多久需要换
标配
比较满意,开点窗户 开灯 都还能看,比想象的要好一些。看看准备弄户外效果应该不错
标配
外观灵秀,操作便捷,光度适合,色彩炫丽。
u***v
几十块的幕布效果,还可以吧,但是比较小,不过还是很小巧的,不过还是比较喜欢的。
野***车
比之前用的投影那个小多了,很清楚 投出来的效果很满意 ,大牌子的就是好,售后有保障
标配
清晰度高,白天看很好
标配
画质很清晰,自带的系统使用很方便。产品外观也很洋气。家人都比较满意,大品牌就是不一样
6280T【旗舰影像 包罗万象】
Z***8
画面清晰,白天观看也没问题
EF-12【激光巨幕 雅马哈音响】
标配
白天也可以用,亮度很高
A100【亮度翻倍 精彩加倍】
戴***滨
爱普生投影仪一直都是以品质赢得市场,这是家里第二台爱普生投影仪,一如既往的好用,👍赞👍
睇***样
还自动避障,垃圾东西,
标配
爱普生京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,根据您的评论,我们通过核实交互,了解到您是因调节投放画面时遇到了一些问题,客服小伙伴已为您进行相关指导调节,但由于您目前投影仪的摆放角度过高,无法在投影仪可调节画面的范围内实现,此情况建议将投影仪摆放角度调节低一些,确认投放画面是否可以平投进行操作呢。若使用中有任何需要提供帮助的地方,您可随时联系我们的在线客服,我们会为您提供专业的技术指导。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 15:48 回复
k***0
外观设计感强,投影质量好
莫***n
成像效果很好,性价比很高,比实体店要便宜很多的
黄***_
发货很快,京东自营就是快啊,当天就到,投影仪效果非常好👍🏾。
文***5
投影效果不错,声音很有环绕感,家里人很满意。价格合适,三千块没有对手。
标配
小巧也好用 基本上都是关灯使用,建议买个支架,不然斜着投要费点力气去矫正。
标配
到货用了一周以上,打算就留用它了不再折腾。虽然开机不多,也从几个方面评价一下: 1.色彩。刚退了坚果N1的三色激光DLP(特殊原因,和产品力无关),发现果然LCD的色彩无敌,这方面没问题。 2.亮度。亮度满足卧室不开灯或开小灯的场景,开大灯或者白天的场景-不行。 3.系统。可玩性不高或者说不咋好用,能装的app数量很少,界面风格老旧,将就用的水准。幸亏有沙发管家可以从管家里装。 4.清晰度。真1080P,放投屏的高清片源电影是没问题的,但我发现在线看的内容清晰度普遍都不达标,模糊的很。 5.画面矫正。整体可用,好像是不会记忆,重新开机就重新矫正和入框,有点呆。 总体上,机器很好,在这个价位上有优秀的色彩,有0.62寸的芯片做到真1080足够了。
挺好的。谢谢
大***牛
颜色很小清新 在房间里不占用太大地方 感觉可以 看电影色彩很棒