n***6
多种口味满足不同需求,偶尔应急垫肚子的好选择!信赖白象和京东
辣牛肉汤面24袋
全家人都喜欢吃白象品牌老母鸡汤桶面,食用方便,热水一冲,几分钟的时间,就有一碗美味的鸡汤面,喝汤吃面,味道鲜,配料不错,份量足。
老母鸡汤面12桶
与所购商品吻合,白象方便面味道的确不错,已多次购买,包装也很严实,整个快递无破损,物流速度快,售后服务也很不错,总的来说,满意!
辣牛肉汤面
面饼很大,鸡汤味很浓,个人口味觉得老母鸡汤还是有点油,本身我们广东自己煮的老母鸡汤也是很油的,所以煮这面给孩子时候,我还是多放些青菜吸一下油。
c***X
白象方便面,质量非常好,质量保证,包装也非常好,价廉物美,已经买过好多次了,每次都十分满意,大家完全不用东西面的质量和料包质量问题,都是杠杠的,非常推荐大家购买!!
第二箱了很香还有点点辣 很喜欢
重庆小面6桶
夏***手
一下子买了三箱 价格便宜不少早上定的下午就送到了真的很快。 京东送货上门真的很方便感谢京东快递小哥哥 买的猪骨面就是感觉有点不如鸡汤面好
u***q
味道非常香,白象牌方便面金酒系列招牌猪肉非常的有营养,加上青菜和鸡蛋,一顿丰盛的晚餐就好了。早上吃也很好吃。可以大吃一顿,营养丰盛
7***x
今年一直在吃这款,喜欢这味道
老母鸡汤面
M***g
味道很浓郁,相比较在实体店购买的话,要划算一些,但且包装也非常完好,并没有明显的破损,这道还是非常不错的。白象从始至终一直支持,相当不错
老母鸡汤面24袋
一直购买白象方便面!国货品牌!汤浓好喝!面有劲道!
m***v
很好吃的方便面,辣牛肉汤面,辣味十足,香味十足。82.5g大米饼,一袋就能吃饱,再来点汤,配点时令蔬菜,营养又美味,真是美美的。
辣牛肉汤面24袋
白象拌面非常好吃,非常值得购买,所以说来京东购物是我们不错的购物选择,每次来京东都是我们一次愉快的购物旅行,相信京东是我们唯一的购物选择
老母鸡汤面24袋
白象的这款方便面真的超级好吃,汤汁一点都不腻,分量十足,我一个人吃不完一袋,煮他的时候还可以➕西红柿或者绿叶菜或者鸡蛋都很好哦
肆***y
面饼够量,我买的这款汤也够味,,一句话,可以冲,吃了好几包,没有明显的破碎,有一包碎了点角角,完全不影响,快递也很给力,这次购物比上次在多多的好多了。味道好,份量足,好歹也是国货之光,必须支持一下。保质期长,生产日期新鲜
辣牛肉汤面
连个叉子都没,用手抓吗
包装不完整,
夕***落
今天早晨收到了在京东上订购的白象方便面,昨天下午下的订单早晨京东快递员就送货上门,京东物流真是太给力了,非常棒!刚才看了一下,方便面包装精致,完好无损;刚才打开包装品尝了一下口感特好,大家都非常喜欢喝,以后还会继续选择在京东上订购食品。在这里要特别感谢一下京东快递员小郭直接帮我送货到家,而且服务态度礼貌周到。给五星好评。非常满意
夕***落
0***y
作为一名消费者,我在京东购买的这个产品给我留下了深刻的映像。我对这个产品非常满意。我强烈推荐给大家,如果你正在寻找一个实用、高质量、性价比高的产品,那么这个产品绝对值得你考虑。同时,我也希望京东能够继续保持这种优秀的服务和产品品质,为消费者提供更好的购物体验。
米***_
之前一直吃的康师傅,偶然一次买了一回白象的,直接种草了,回购款
高***哥
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
买***券
白象汤好喝系列也是必选的产品,买了老母鸡和经典猪骨汤面,我看现在康师傅也有这裤系列泡面了,包装都很相似,竞争可谓激烈,可是依然支持白象泡面,必须买
招牌猪骨汤面12桶
国货精品,好吃再来。
王***孙
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装非常好,很严实,值这个价格,非常好的一次购物,下次还来
王***孙
s***y
份量很足,价格也实惠,汤的味道很好哦
陈***怀
味道不错,口感好,价格实惠。
老母鸡汤面12桶
白象的方便面,出门旅行、出差、学生党夜宵必备食品。汤好喝,汤汁鲜美,非常美味!招牌猪骨汤面,回购很多次了,每次都是买整箱的好几箱。108g12桶一箱,每次出门旅行一箱都不够吃的。京东服务非常好,吃完再来回购。
小***冬
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意