都好的,就是。不会用
M+9068 手提便捷广场舞音响
很好很棒 价格实惠 会回购
M+9066 手提便捷广场舞音响
声音宏亮,有立体感,感觉很好。
M+5230 收钱码语音播报器
太爱了,音量大,又轻便易携带,就是价格贵了点
M+9066 手提便捷广场舞音响
音箱收到,音量大,音质好,非常喜欢。超长待机。很适合户外跳广场舞,方便携带,特别是不用插卡或U盘,可以直接连蓝牙,很方便,所以很满意。
M+9110家用k歌户外音响
味***沫
物流很快,音响效果挺不错的,没有杂音,建议爱唱的朋友可推荐这款!
8英寸户外手提音响
j***H
M+5230 收钱码语音播报器
fi0u18q90akw46 感谢购买万利达音响,祝您生活愉快!
2024-03-25 18:53 回复
一般买这种小电器,基本上都会选择京东啦 送货贼快。 试用了还可以,话筒优先功能很适合演出,基本上40人以内的场合,这个功率也差不多够用,价格划算
M+9068 手提便捷广场舞音响
8***o
多次回购,值得购买,性价比不错,质量稳定可靠,物美价廉。
蝴***丶
这款音箱非常的不错,声音大,很洪亮,低音很饱满,高音不尖锐。我很喜欢非常的轻便,提起来也。很便捷。拿出去整个广场上几百号人听得清清楚楚,音效非常的不错。堪比好几千的那种。
s***v
音响收到,低音醇厚,高音很清脆,质量很满意,上午下单,下午就到京东快递杠杠的
小***路
购买这个音箱的起因是在公园里看到退休大爷在直播,想着我也要规划退休生活了。双十一的时候正好有活动,匆忙下单,收货后一脸茫然“这么大么”,想着8寸不就20厘米左右么,后来终于了解到:8寸是喇叭的尺寸!! 音质很不错,有遥控器、两个话筒。但话筒电池有点难装,以至一度以为话筒有问题。包装没有送电池,因此话筒和遥控器的电池需要自己提前准备。
8英寸户外手提音响带双话筒
j***W
音响不好还
4寸手提便携式广场舞音响
fi0u18q90akw46 您好,感谢购买万利达音响,如果在购买中有什么问题可以及时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-01 16:02 回复
音箱收到很好用,声音清晰是我最喜欢的一台,唯独就是我们一起唱歌的有两台同样的,一起用的话互相干拢,请问客服有什么解决办法不受干拢呀?
手提便携广场舞音响
第一次买这个品牌的小音箱,该款音箱价格实惠,功率强大,声音很大,功能多样,收音机、插卡、插优盘、蓝牙都有。适合多场景使用,推荐购买。
余***子
重要的事情要说三遍:1大品牌,值得信赖!一直关注这款产品,恰逢促销买的!价格便宜实惠,满足我的要求,用起来感觉挺不错!推荐购买,下次还会再来!2大品牌,值得信赖!一直关注这款产品,恰逢促销买的!价格便宜实惠,满足我的要求,用起来感觉挺不错!推荐购买,下次还会再来!3大品牌,值得信赖!一直关注这款产品,恰逢促销买的!价格便宜实惠,满足我的要求,用起来感觉挺不错!推荐购买,下次还会再来!over
8英寸户外手提音响带双话筒Y8
退货
4寸手提便携式广场舞音响
整体都行,孩子很满意
M+9111手提音响Y6Ⅲ代双话筒
音量大小不稳定
4寸手提便携式广场舞音响
喜欢京东购物,方便快捷,下次还会再来
j***V
万利达音响,音质超好!在疫情之前曾经买了一台,一直用到现在已有4年啦!还在用。因离开原来的地方,重新组队,这次再次选万利达
天***_
音响非常轻,也很便捷,拿着用很方便,嗯,比之前买的什么其他牌子的好用很多,而且蓝牙也不容易断开,可以在店里叫号用的。好评好评。
果***k
很好
j***K
质量很好,外观精制,使用于开超市收银
4寸手提便携式广场舞音响
冲着录音和收音机去的,到货没有。新旧款随机发货,这几个字小心了。第一次对京东如此失望。包装快递啥滴都没有问题。就新旧款闹心了。感觉被套路了。
4寸手提便携式广场舞音响
fi0u18q90akw46 您好,感谢购买万利达音响产品,如果不喜欢的话可以申请退换货哦,祝您生活愉快
2023-04-30 18:02 回复
用了***没有一星期没声了,不响了,垃圾玩意儿,谁买谁上当?
4寸手提便携式广场舞音响
fi0u18q90akw46 您好,感谢购买万利达音响,如果在购买中有什么问题可以及时联系我们在线客服 祝您生活愉快!
2023-04-21 09:19 回复
音箱音质很好,无杂音!公园里锻炼不错哦!客服售后服务很好!能及时解决问题五星赞……相信万利达品牌
9***a
不错声音清楚,很大声
不错
轻***水