N***e
这款阿迪达斯女子跑鞋白色的设计时尚,穿着舒适透气,即使在长时间的跑步过程中也能保持干爽。鞋底弹性好,缓震效果出色,为脚部提供良好的支撑。整体轻便,让跑步变得更加轻松。白色款易于搭配各种运动装备,是日常训练的理想选择。
换了一次该商品为啥不能保价
摄***生
颜值超高,脚感舒适,送给妈妈的,妈妈夸我会买鞋呢😏
L***j
很不错的款式,做工惊艳!
尼***啊
外观颜值:外观完美,上脚效果很好! 舒适度:舒适度满分,鞋底很厚很舒服! 做工细节:做工完美! 尺码大小:尺码很准! 抓地效果:一点不滑! 透气性:透气性可以,春秋穿没问题!
这款鞋物美价廉,适合孩子在学校穿比较舒适。
j***S
给老婆买的,款式好看,对于平时穿,显得鞋子很大,跑步不错
F***2
多多万能好评语:这款产品真是超值!无论是质量还是价格,都让人感到非常满意。它不仅功能齐全,而且设计精美,使用起来非常方便。强烈推荐给所有人!
杰***影
穿起来非常舒服,外观也好看,值得推荐
不***我
跟外面实体店价格一样,值得购买
x***n
上脚合适不偌!!!!!!!!!!!!!!!!
D***n
穿起来还不错,给对象买的,
云***榷
颜值超高,价格也很实惠,忍不住了直接下单了。到货之后,马上就穿试了一下。不大不小刚好合适,上脚感觉很舒服,日常通勤应该挺合适的。
静***o
阿迪达斯的运动鞋很好穿,不过感觉这个码子有点偏小,平时穿36的,这次到货了换的36.5码,换货也很快,第二天都到了,快递员也给力
不错,轻便舒适。
今***吗
鞋子配色挺好看的,鞋型不错,穿着也舒适,但是下雨一定不能穿,不然就会像这样… 走在有水的地上,鞋子前面会把水踢到面上来,然后鞋子又是网面的,袜子就会湿掉,看着脏脏的鞋子,真的非常难受😣
36.5
给女儿买的,她超级喜欢,自营正品保证
阳***0
买了半年多了,春节前买的,穿到现在,上脚很舒服,底**性很好,稍微有点硬,但是我锻炼身体,穿着还是感觉很不错的,走起来不伤脚跟
挺满意非常不错
狂***物
不错的一款小白鞋,穿上去合脚舒适,而且平时搭配衣服也好搭配,京东的码数也是比较全的,而且物流真的没得说,第二天总能到手,好
爲***動
外观颜值:姑娘一眼就看上这个鞋子了,非常好看。 舒适度:娃说很舒服。 做工细节:做工一如既往,非常满意。 透气性:穿着不热。现在穿正合适。
c***t
优质好评文案 1、收到货, 第一时间拆包装, 质量非常 好, 与卖家描述一致, 完全超出我的期望值, 包装很仔 细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖 家。 2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我 的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。 3、这么多年, 我 买东西, 评论都 是很认真地,应该称得上良心买家。 我 能好评尽量好评, 能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 4、 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎 么办? 于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实 惠!五星好评! 5、质量非常好,与卖家 描述的完全一 致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购 物。 6、收到宝贝真心不错,性 价比很高, 经济实惠。 快递的速度也是给力,收到之后打开看, 各种东西放得非 常齐全, 包装完整。 找到一家品质一流的商家真的是不容 易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评! 7、出 现问 题能很好的处理,是可以信赖的好店家,以后有机会 我们再合作! 8、真的很喜欢,完全超出期望
T***j
挺好的,挺不错的哈,值得买,跑步舒服,考虑复购
京东品质,值得信赖,方便快捷,直接到家,客服热情,推荐尺码合适,省的去实体店了,但是品质和实体店一样
盒子好廉价的感觉,薄薄的,鞋子里面都没什么填充物。
齐***华
穿在脚上挺舒服的 登山 跑步都很合脚 外观可以 支持一下
幸***7
鞋看着大气,穿着舒适跑步轻便包裹性强,很赞哦!👍
很好
魅***月
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
花***6
鞋穿着很舒服,老人穿了出去玩了,很好,不累脚