h***o
外形外观:很时尚,很漂亮 尺寸大小:正合适 游戏效果:不错 刷新率:很好 显色效果:很舒服,很逼真
包装简陋,贴牌被撕过,里面有拆封痕迹,不像原厂发货
农***口
外观很好看,做工精细!接口丰富,护眼防蓝光!
小***呀
相当不错滴 非常喜欢 颜值也很非常高 白色超级漂亮
h***n
显示屏非常棒!我家一直用戴尔的 女儿和我一共买了三个人 物流也非常给力 五星好评
k***c
显示器收到货,第一时间拆箱验货,外观做工精细,后面白色的纹理挺好的,我是做设计的对屏幕色彩要求挺高的,这个看着眼镜舒服挺不不错。。。。
色彩颜色好看,不偏色。老品牌值得推荐!
u***p
戴尔显示器很喜欢,高端大气上档次,色彩非常完美,适合设计,颜值很高,还带音响,非常满意的一次购物
暗***星
这个显示器买了两台,第一台被我脆了,然后这一台是后面买的,很高清没有坏掉,性价比很高,
第二天就到了,直接开箱直接使用,办公室用这个屏幕舒服多了,屏幕亮度清晰度都很好,支持!
柠***白
品质很好,包装很好,派送非常快,一直买这个牌子。质量安全放心,京东值得信赖。
柠***白
元***圆
东西不错,送货也很快,赞!
我***忘
还不错,上一个屏幕已经用了9年了,还可以用,就是小了点,换了这个刚刚好。屏幕可以升降可以旋转,用着很方便。屏幕也清,感受还不错。
u***v
一个半月就花屏了,屏幕顶端出现白线,质量品控非常不过关。建议大家谨慎购买
d***0 尊敬的戴尔用户您好,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节,请您放心。根据您的反馈建议您更新一下主机的显卡驱动试一下。产品使用的疑问您可以在工作日9点-17点拨打售后电话400-886-8610(手机拨打),售后会根据您的实际情况给您专业的解答和帮助,相信定会帮您满意解决。
2024-04-18 16:14 回复
j***X
使用了一周,感觉不错,清晰度也可以
27 2K IPS 旋转升降 防蓝光
外形外观:好看 尺寸大小:合适 游戏效果:流畅 显色效果:优秀 刷新率:超快
七***_
还不错整体感觉不错很好玩
M***2
好东西,值得买,平宜又实惠,买它。
把***品
本来是想买小米的,小米涨价了,就买了这款,感觉还不错。有音响,显示清晰。。我是比较推荐的
乐***6
大小适中,显示清晰,比较满意。用了一阵再来评论的,好价的时候基本可以放心入,希望质量靠谱,可以多用一阵,旋转屏也非常满意。
8***i
目前来看还不错,用一段时间再追评
27 2K IPS 旋转升降 防蓝光
使用了两天才来评价,很好哦。我是画cad图用,屏幕提高了工作效率。屏幕,边框窄,分辨率高,真的很不错。就是发货和物流慢了些,需要改善哦。客服很好,咨询问题都耐心的回答。希望可以用的住,过段时间还会开追评。不着急的伙伴,这是个不错的选择。
挥***翼
买了好几台戴尔的显示器了,依然很不错。 无坏点,色彩真实,自带喇叭。 这款可以旋转,使用起来非常方便。 品质好,售后服务也跟得上。 很满意的购物体验,支持!
27 2K IPS 旋转升降 防蓝光
质感挺好的,之前买了U2417和U2419,1500左右的2k显示器还是相信戴尔的品质,其他的虽然便宜但是用起来没这么舒服
M***满
还不错,办公用,挺好的
27 2K IPS 旋转升降 防蓝光
显示器非常优秀,显示画面自然。光线柔和,看上去非常舒服。
h***x
收到了,先用了几天,才来评论的,总体颜值可以,虽然比较厚,但显示效果挺好,看着很清晰,孩子偶尔用来练习打字,希望能真能护眼
易***4
挺好的一次购物体验,已经多次购买。
易***4
挺好的一次购物体验,已经多次购买。