O***1
箱月光白色优选NR-EW63WSA-W以旧换新
松下冰箱外观简洁大方,配送快速,因冰箱较宽,进不了户门,客户及时处理,及时联系售后****,对服务很满意,还未试用
唐***镭
选了好久的白色冰箱,到了大家都说好看,而且容量很大,送货及时,完美卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
i***w
回收小哥非常的专业,整个回收过程认真负责,很棒
鐘***緣
大品牌值得信赖,就是价格不够优惠合理。
糖***子
松下这款冰箱容量太大了,运行声音特别小,非常安静,有时候一点声音都没有。对这款冰箱的容量非常满意,本来还纠结4门,没想到2门的空间如此完美。松下的品质确实好一些。
外形外观:好 制冷效果:好 保鲜效果:好
m***r
2024年3月28号收到货,29号早上6点半开机,发现温控器不能调节温度,冷冻室图标灯不亮,这是什么质量啊?!
e***3 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!经核实您反馈的问题已帮您预约售后,具体已师傅检测结果为准,我们的产品均为官方正品,享受正规三包服务,您可以放心使用,感谢您对松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 08:56 回复
回购第三台了
b***6
表扬下松下服务,尺寸自己没有确认好,进不去厨房。客服主动告知我有安装服务,可以让师傅免费上门拆装。师傅也很认真负责。插电后,制冷很快,空间大,经济实惠。
非常不错的大冰箱, 容量大小:632升,送货上门很快,送货小哥一个人送一个大冰箱佩服,而且服务态度挺好, 制冷效果:挺好,速冻很快 外形外观:白色,高大挺好
再次购买了,厨房大购买这款合适得很!
这玩意正够大,厨房门都进不去,看来在日本应该是为公建设计的。冷冻空间非常充足,冰柜都快掏空了,如果使劲塞的话冰柜可以不用了。冷冻的温度是—32°,一般国产冷柜标称—40°,其实达不到,如果松下不骗人,足够用了。冷藏空间更大,夏天放饮料空间很富裕。噪音白天一点听不见,夜深人静还是有点,但说明书说前26小时深冷速冻都是运行的,我用还没到26小时,所以还要看。
Q***兮
外观还不错!还未使用中!???
p***张
过年期间拍的,送货还算蛮快的,初六就收到了,家人很满意,颜值很好,也很大容量,性价比不错的一款,可以装下好多东西了,家人开心就是我们小辈最大的快乐了。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!安装上电梯进不去,师傅人工抬上来的。总体满意!
f***m
拍照没有实物好看,挺满意的一次购物
狍***酱
感觉都不错,就是生产日期是22年12月的 不过大型家电 有点存货也是正常,东西好用就行,对了满负载声音不是很大! 还有就是金属面盖可以贴冰箱贴。
冰箱体积大,多亏师傅帮忙拆门才搬进来,用了三天,总体来说还是挺满意,也没大噪音,制冷效果好,就是出厂日期是2022年,有点久了。
D***0
一个字,就是大,🉑以装好多食材,一级能效,超级省电,632L容量,超级能装,对于一个家用冰箱来说这已足够了。另:要给京东送货小哥点一个大大的赞,服务超级棒!
请***团
物流超快!白色冰箱外观大气颜值高,冷冻,冷藏足够,物有所值,赞👍
u***y
外形外观:时尚 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:给力 噪音小,很安静,冰箱很给力
我一直看好松夏这产品质量好五星好评
b***g
筱***u
u***h
制冷效果:非常好,智能控制 容量大小:非常够用了,
o***n
主要看上他的颜值,感觉客服很冷淡的,总体不错
外形外观:很喜欢外观大气 容量大小:容量特别大
冰箱很好 只坑很快 体积合适 颜色好看 非常的站