j***你
快递收到了,东西很好,物超所值吧,虽然是给公司买的,但是真的很不错,如果以后还有需要的话,还会来这里买的。
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
油质很好,价格合理,物流快。
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
外包装非常到位,地坪漆的色泽很正,施工时感觉质量很好。
白色划线漆20KG-京仓发送工具
u***r
反光效果好,颜色比较正。
a***g
道新水性地坪漆,真是让人眼前一亮的好产品!这款马路划线漆不仅颜色鲜艳,中黄色的标识油漆在室内外水泥地板上都能展现出极佳的视觉效果,让人一眼就能看清道路标识。它的使用也十分便捷,轻松涂抹就能迅速干燥,而且水性环保,对人体无害。此外,道新水性地坪漆的附着力和耐磨性也非常出色,即使在高**量的区域也能长时间保持清晰明亮,减少了维护和重涂的频率。总的来说,道新水性地坪漆是一款性能卓越、使用方便的优质产品,无论是用于马路划线还是室内外水泥地板涂装,都能展现出出色的效果,我非常满意!
j***U
差评,我买的时候显示有货,我下单了,然后好几天没送客服,跟我说没货了,让我白白等了两天,我都跟客服说了,急着用呢,急着用呢,那如果这样的话,你为什么不在我下单之前跟我说没货了?差评妥妥的,差评
白色划线漆20KG-京仓发送工具
G***4
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。🤙🤙🤙
G***4
明***9
漆没有特殊味道,感觉不错,就是不光滑地面比较费漆!
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
价格合适,赠送滚刷,好评。
夺***仔
京东品质值得信赖,在京东买东西闭着眼睛买就行,东西不错,物超所值。
白色划线漆1KG-京仓发送工具
还没有用,不知效果如何。
好***6
好用,方便,也配有工具
为***豆
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
为***豆
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
李***7
颜色鲜亮,耐磨性很好。
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
过函谷关滚滚滚滚滚滚
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
车位线已经不明显了,自己买了黄色的油漆回来,师傅刷的非常的漂亮,车位上的数字和过道上的消防字,黄色的油漆刷出来之后特别的好看。
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
第一次在京东上买这种油漆,黄色的是来画停车线的,感觉还挺不错的。美纹纸一贴,然后用送的滚轮滚两边就感觉很好看。线刷出来很直很明显!
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
戒***7
价格美丽,送货上门很快,整体比较喜欢,很实用,画车位线也很方便,整体比较喜欢,好用
K***c
京东购物平台值得推荐购买,所有购物平台我都体验过,体验幸福感还觉得京东购物舒心畅快,省心,特别是京东物流,京东客服,售后服务,处理态度,都非常完美,速度能快让客服很省心!质量也过硬!
u***k
物流快递特别给力。今天购买明天就给送货上门到家服务是特别好,速度是。收到货了,使用了挺好的,满意好评以后还会继续来购买。支持京东。
快递非常给力!东西颜色很正
好***6
第一次买了两瓶1kg的,用后感觉很好,清晰,颜色好,拆开就能用,配有刷子,最好再配几个一次性手套更方便些。准备再下单,
j***V
产品非常不错,耐磨擦不易掉色,物流更是超级点赞。
中黄色划线漆1KG-京仓发送工具
挺好用的,工厂厂房使用效果不错。
中黄色划线漆20KG-京仓发
发货速度很快,物流也很给力,一天就到了,物品包装的很仔细,量很足,价格很实惠,涂过之后效果非常好,很好用,满意的一次购物!
白色划线漆20KG-京仓发