日***起
比之前的吸力大很多,而且还不吸火,火力均匀,旺的很,颜值也不错,推荐推荐!
【消毒款】J901二星级天然气
大品牌,值得信赖!质量杠杠的,已经是第二次购买金帝集成灶了!!特别说一下,客服特别耐心认真仔细!
j***W
金帝大品牌值得信赖,我就应该早点换,早买早享受,暂时一切都挺好用,吸油烟效果挺好的,不知道后面效果怎么样,继续追评
国***涵
W***你
快递小哥非常好给我送上楼 客服小姐姐也给我解释的非常细致,产品的使用方便,颜值也在线,主要买一体机就是油烟吸力非常大比传统的烟机不知道强了多少倍 真不后悔啊 买它就对了
爱***泽
第二次选购金帝集成灶了,上一台还是10年前,这次装修毫不犹豫选择金帝
爱***泽
货到了,包装完好无损,外观大气,功能实用,老品牌了,朋友家用的好的强烈推荐给我的。期待好用再来评价,
消毒柜】二星 线下同款 液化气
n***X
金帝老板牌集成灶,外形外观设计非常大气上档次!吸烟效果非常不错👍火力效果很好做饭做菜省时省力👍安装速度快👍客服人员耐心细致服务态度非常好👍金帝大品牌值得信赖👍!!!
【消毒柜】二星 线下同款 天然气
是我想要的,第三台了,很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
【消毒柜】二星 线下同款 天然气
安装服务:安装服务很好,师傅很专业,安装好了非常棒 火力效果:炒菜不错 外形外观:美观整洁,比分开的好很多 客服服务非常到位,赠品发放也很及时,就是视频里的电饭煲,有4L,够一家35口人吃了。
万***通
用于半年来评论的,非常好用。
爱***泽
外观时尚精美,漂亮。效果不错呢
牧***骑
颜值在线,使用方便,好
j***J
安装师傅水平极差,收费还装不好,来了两次也没解决燃气管安装问题,开孔还把瓷砖弄花。厂家让自己找燃气公司接管,一味说一个安装机器,不负责接管,接管由燃气公司接。电话咨询燃气公司,燃气公司不负责接管服务。售后能力差,公司推责任。让消费者自己接管,用肥皂水试一下漏不漏水。就这服务指南,体验相当差
【消毒柜】二星 线下同款 天然气
金帝京东自营旗舰店 很抱歉没有让您满意!金帝集成灶是免费送货上门和安装的。(温馨提示:燃气管及其辅材需要您根据您当地燃气公司要求自行购买,长度根据集成灶到燃气表的距离购买就可以。敬请谅解)因为每个地区燃气公司对燃气管的要求不一样,每个客户家里燃气管所需要的长度也不一样,所以没法给您提供燃气进气管。在售前已经和您沟通过燃气管需要自行购买,师傅是免费帮您安装包装箱内的所有辅材,您准备好燃气进气管后可以帮忙您接管子。但是在聊天过程中了解到,您没有准备合适的燃气管,师傅这里也没有合适的燃气管,您只需要在安装前准备好合适的燃气管,问题就解决了。
2023-07-06 15:51 回复
j***Y
吸烟能力:确实很好,油烟没有了,香气都抽的闻不到了 安装服务:安装师傅很用心,反复检查有没有漏气等问题,还教了怎么使用很贴心! 火力效果:火力效果:猛火很好,火力十足,还有延迟功能
金帝京东自营旗舰店 感谢您对我们J901集成灶的认可,高端定制集成厨电金帝集成灶
2023-03-11 09:52 回复
晚***9
还没正式使用,后面用了再补评论,看起来挺大气,应该不错的。
新品旗舰款蒸烤一体(天然气)
非常满意,吸烟效果很好,火力也很大
新品旗舰款蒸烤一体(天然气)
好用,帮朋友买了好几台了
不***方
目前还未使用 外观上看还是不错的 安装师傅也很积极配合
天***9
物流很快,安装师傅很专业,为安装师傅点赞。颜值高大上。用了几天,感觉很棒,当初选择真是选对了。值得推荐,赞👍
新品旗舰款蒸烤一体(天然气)
机器到家了换了,这费好大劲才给换新的,关键这边售后就让我们从他们那买