k***e
京东销售的这个产品对灯具的本源及未来有着深刻的理解,在这个领域做出了突出贡献。产品制作精良,包装完善,值得购买,京东及客服都很给力!
银饰带+遥控调光色 55瓦
很有质感,安装师傅也非常专业!!!
u***j
师傅上门及时
定***号
非常满意
金饰带+遥控调光色 55瓦
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
遥控器需要单独购买
x***i
一如既往的满意,很不错。
p***r
金饰带+遥控调光色 55瓦
很无语一个四边形的灯损坏三个边都是凹凸不平的他们家客服赖我签收不打开验收京东安装师傅打开包装安装不算的赔你15块就拉倒的东西#人
银饰带+遥控调光色 55瓦
p***2 尊敬的用户您好!很抱歉发生这种问题,商品在运输过程中发生碰撞导致商品破损的您收到之后联系我们是可以为您办理换新的哦,如果您有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,我们一定会进我们最大的努力让您满意的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-13 14:01 回复
犀***牛
灯质量很好👍,很大气大品牌👍
犀***牛
灯光很亮,有三色很舒服,安装师傅很负责👍
一直认同松下这个品牌
2***d
原来买的不够亮,换新一下
金饰带+遥控调光色 55瓦
还是年前买的灯,家里灯不行了,需要换一个,京东下单比较放心,送货速度是棒棒的,晚上下单,第二天就送货上门。选了拆旧安新的服务,省事很多。
遇***风
外观款式:这款灯还算挺薄的 灯光效果:灯光颜色挺正,不过觉得暖色太偏黄了 操作控制:用米家控制很流畅,非常好 材质工艺:相比便宜的灯的话,材质方面没得说 其他特色:智能控制这一块非常好,毕竟现在已经是智能家居时代了
米家智控 银色边框 65瓦
这款方形灯,装在餐厅正合适,灯光有3种效果,黄光比较柔和,遥控操作方便,用的以旧换新服务,师傅拆旧装新非常专业。
金饰带+遥控调光色 55瓦
非常好!灯大气,灯光亮。客服特别认真、细致,回答耐心,建议可靠。年前也能提供服务,应了急。👍
J***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心,亮度很棒
银饰带+遥控调光色 55瓦
这款灯具美观大方实用!
-***-
本应在下午3点之前送到,打电话催也不管用,直到下午5点半才送到,没有办法安装,致使房间今晚没有照明。
深棕色饰带+遥控调光色 36瓦
p***2 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-02-01 09:13 回复
质量非常赞 非常好 上门给拆旧 然后安装的 还被清理了现场 服务态度太棒了 主要这个灯的质量太棒了 光源很舒服 家里都感觉亮亮堂堂的了 等买了新房子 以后还要买松下的灯 再也不是实体入那种艺术灯了 艺术灯老是坏
j***U
银饰带+遥控调光色 55瓦
安装师傅很专业,服务好。
银饰带+遥控调光色 55瓦
对松下的开关、灯具一直都很喜欢,家里新房装修,餐厅、客厅选择了这款方形LED吸顶灯,装上以后,无论是颜值款式,还是照明亮度都非常满意!
爱***豆
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
卷***包
材质和做工很高档,灯光调节很实用。以旧换新的安装与回收很方便,刚好处理掉家里的旧灯,师傅上门安装速度很快,安装质量很好。
品质有保证。