阿***丶
一个塑料袋包装,各位购买慎重,现在京东自营已经不是以前的京东自营了。
火***冲
外形外观:脏脏的,都变形了
盲盒-维尼熊“维”你花开
u***d
高高兴兴买东西,恶#心看破裂的盲盒,一个快递盒只有一个盲盒,然后果然,运输一路,外包装稀碎稀碎的,真无语😑
挂件-草莓熊花环
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,您有任何需要帮助的地方,随时欢迎垂询客服,我们将一如既往的为您效劳!您如果感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-05-26 19:10 回复
_***-
什么东西?图片与实物都不一样,。
2024-05-26 19:21 回复
2024-05-26 19:12 回复
降价降得太快了,我买的时候*,现在买*换谁心里都不好受,就觉得自己亏了😓。就感觉亏了一半多。
挂件-草莓熊花环
威尔通毛绒玩具 您好,价格保护在——京东APP右正角,“我的”--右下方“客户服务”--“价格保护”,点相应商品“申请”即可,感谢您的理解与支持!
2024-05-26 19:28 回复
吃***疼
到手你看就是明显被人拆了又重新粘回去的 服了
盲盒-草莓熊水果派对
威尔通毛绒玩具 您好,盒子因为在运输过程当中会有挤压或是磕碰,或是运输不当,造成损坏,您 可以申请换新,或是和客服说一下,让补寄盒子!
2024-05-26 19:28 回复
垃圾
2024-05-26 19:32 回复
o***7
大家快避雷吧,一个盲盒竟然能给发被人拆开过的,搞笑不搞笑,着急送礼物今天就用才会从京东下单,告诉我换一个,那我要求时效的意义何在????头一次看到卖盲盒的商家自己先拆开看看的是什么的,真有意思
A***9
外壳包装全裂开了,东西也很一般
2024-04-06 22:31 回复
没用几天卡扣坏了,垃圾
挂件-草莓熊花环
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,商品是毛绒制品,封口和配件处是手工缝制,如收到商品有开线或是脱线问题,可以免费换新或是退货的,质量问题京东自营可以免费上门取货的!
2024-04-06 22:33 回复
2024-04-06 22:29 回复
2024-04-06 22:30 回复
我***腚
没有盒子 感觉像假的
挂件-草莓熊花环
威尔通毛绒玩具 您好,感谢惠顾京东商城,您购买的是挂件,包装是透明塑料袋,链接里面有盲盒,是盒子包装的,如果想要盒子的,可以选盲盒款,您有任何需要帮助的地方,随时欢迎垂询客服,我们将一如既往的为您效劳!
2024-04-06 22:39 回复
图一图二是第一次送来的…盒子是坏的里面还是空的 图三是联系客服后补发的…盒子还是坏的 给卖家提个建议,希望卖家可以加一层泡沫纸再发货吧 也给买家一个提醒,谨慎选择这家…毕竟两次收到坏的东西体验挺不好的
盲盒-三眼仔一飞冲天
我只能说垃圾,又贵,做工细节也不行,根本不是正版,还是京东自营店
挂件-"莓"梦成真挂件
J***o
盲盒-草莓熊眉开眼笑
2024-02-20 09:16 回复
J***o
2024-02-20 09:17 回复
饭***鸭
包装盒压出两条裂缝,大家谨慎购买
2024-02-20 09:59 回复
z***b
京东现在的商品和配送真的太差了,不光商品包装是破损开裂的,而且这个盲盒封条明显打开过,都没有粘性了,估计是别人打开又退货的。什么也不说了,大家避雷京东
2024-02-20 09:51 回复
买了两个盒子都划伤了,还有以后损坏了,几十块钱的东西都懒得换
2024-02-20 09:36 回复
2024-02-20 09:19 回复
F***a
做工真的很差,应该是白色的部位是灰色,而且是很差那种毛,一看很廉价。 不是迪士尼的,挂牌的。
2024-01-14 20:26 回复
江***y
这压根就不是草莓熊,冒牌货,做工很差,耳朵立不起来,劣质绒毛,一言难尽。
挂件-草莓熊花环
威尔通毛绒玩具 您好: 商品上有两个吊牌,一张上有迪士尼的标,另一张上会有授权工厂自己的标(品牌方允许的授权生产商可以在商品上加上自己的商标)。另商品上面缝的布标上也有迪士尼标志。京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。
2024-01-14 20:30 回复
糟糕的体验,包装一点都不走心
盲盒-维尼熊“维”你花开
威尔通毛绒玩具 目前产品包装为环保厚实的塑料袋+京东包装(京东包装有可能是不通明塑料袋,或是塑封膜,或是其它纸箱)
2024-01-14 20:31 回复
简***凡