阿***8
超小的一只,装包包里刚好的
★【四色眼影】燕麦拿铁
j***W
好好看的芋泥盘
宋***琼
超级好看,价格实惠
忆***允
大品牌!值得信赖的!效果超级好!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!眼影质地不错,颜色很正很漂亮,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,我个人觉得真心不错。值得推荐!
【九色眼影】奶茶盘
【九色眼影】黄油盘
【九色眼影】蜜桃盘
呀***淘
不错的 是正品 很好用 爱死 不飞粉 粉质也很细腻 配色也喜欢
★【九色眼影】芋泥盘
色差太大,平台上的图片与实物对比像俩色号,收到后还以为寄错色号了,用不了,白花钱了。在京东平台上第一次有不好的购物体验感。无语😓
没有小眼影刷 挺小一盘
I***狸
产品颜色:颜色靓丽,样式多 上妆效果:不错 涂抹难易:简单高效 是否晕染:不晕染 细腻程度:非常细腻 持久效果:持久卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
★【九色眼影】深棕哑光盘
【九色眼影】奶茶盘
★【九色眼影】深棕哑光盘
j***R
韩国进口的,扫了码是正品,很好
★【九色眼影】芋泥盘
好晕染,粉质细,颜色日常。
♥【限定款十二色眼影】水泥盘
新手友好,好晕染,也很日常。
忆***允
大品牌!值得信赖的!效果超级好!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,我个人觉得真心不错。眼影质地不错,颜色很正很漂亮,与卖家描述的完全一致,非常满意,我个人觉得真心不错。
【九色眼影】蜜桃盘
♥【限定款九色眼影】沙丘灰粉
看着像假冒伪劣产品!收到货外包装是没有密封的、内盒明显杂质!真是无语!
可***0
我这边特意来写评价的,希望姐们们不要踩雷,我平时是不评价的,但是这个产品实在是太@了,我不知道怎么来的那么多好评和推荐,估计都到各种推广软文吧,我是被坑了首先,飞粉严重,可以看我的图片,这是到手使用一次的情况,我是用刷子取粉的,上色时候给我一种在掸土的感觉,第二,着色特别差,特别差,第一个格子的闪粉很难附着,😁真是人生一大败笔,不应该贪便宜买这一盘,我本来想买TF玫瑰那个粉色盘,但是觉得第一次尝试粉色调就入手了这个便宜点,结果真是便宜的东西往往都是贵的第三,亮片色超级难取粉,取了也飞得到处都是第四,我再也不会买了,包装超级廉价,给我一种小商品市场摊位购物的感觉第五,这个东西还是应该去实体店试了粉质在入手,不要看各种软文就种草。好吧,就写这么多,够诚意了吧,避免踩雷,真的巨雷
【九色眼影】黄油盘
眼红眼影盘不是白叫的,确实好,一个眼影盘可以用好久,我的都用了半年多了还剩了好多,这次是给闺蜜买的,她也很喜欢!
q***儿
很喜欢在京东买东西,到货速度是真的快,非常喜欢3ce的这盘眼影,之前的已经用完了,这次在继续买