手机用了五年多了依然很快,华为不是盖的,买了好的水凝膜来养护一下,真心不错这款水凝膜,手感超赞,高清,值得推荐!
Mate30Pro水凝膜-2片装
垃圾东西,里面带的工具根本就没法使用。膜就是普通的软膜,一点不值这个价格
一般
芳***2
一直回购,非常好,京东自营值得信赖!!!!!!
九***生
太难贴了 一没贴好就起气泡 ,掀起来重新弄直接废了
Pura70pro/+/ultra秒贴全胶膜
沫***悔
祥***天
刚贴还行,两天后周边起气泡
MateX5/X3【秒贴全胶膜】
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!因为贴合时如果环境不好,空气干燥,在我们的手机膜刚撕下盖板的时候容易起静电,导致空气中的尘埃,附在Ab胶上或附在手机上,当贴下去的时候有尘点因而产生气泡,若您贴膜未贴好,可联系在线客服或申请售后单在问题描述备注清楚,我们会妥善为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 17:32 回复
嘎嘎好用,没贴好也不要紧,用几天气泡自己消失了,
Mate60Pro/+/RS【秒贴全胶膜】
3***b
特意挑选买的品牌产品,使用中,期待好的效果
Pura70高清镜头膜 透明
开***多
首先外观挺品牌化,比起小品牌好太多,其实商品没有发错,最后手机刚到,还没来得及贴膜,等贴好以后再来反馈
Pura70高清钢化膜-2片装
哇***吧
价格合理,物流速度快。
Mate60高清钢化膜-2片装
P***G
很不错,可惜没有经验弄脏了一块。
Pura70高清钢化膜-2片装
阿***塔
难贴,而且膜还小
MateX5/X3【秒贴全胶膜】
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰了,请您贴膜时先观看教学视频在操作,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈,贴膜时居中贴正是不会影响主机的各功能使用的,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:08 回复
u***h
贴好后套不上原机带的手机壳,最后扔掉了
Pura70高清镜头膜 透明
sp51h0sqk90r93 尊敬的用户您好,对您遇到的情况我们表示非常抱歉,我们是品胜厂家,由于没有您的相关信息,所以无法直接联系为您处理问题,如果您看到这条回复,请您直接联系我们的咚咚在线客服,向客服提供您的订单信息,我们安排专人为您提供满意的服务。诚挚的等待您与我们联系,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:11 回复
寄***翌
物流很快,商品和描诉相符,质量很好,满意
阿***1
挺好的 贴上去清透舒适
不错不错挺好
T***g
钢化膜容易贴,很方便好用
Pura70pro/+/ultra秒贴全胶膜
A***神
多次回购,这次很失望,质量细节不如从前,最起码孔都对不准,用提供的工具压根对不准,而且膜还是变形的,这质量怎么把控的啊?膜的质感还是一如既往好,也算好贴,贴多了除了边边基本没什么气泡。希望最起码买回来膜不要变形啊,糟心
Mate40Pro/Pro+/RS水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,如在使用过程中有什么问题可随时联系我们的在线客服(转人工)给予反馈.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-07 18:21 回复
京东购物品质有保证,送货上门及时方便,售后无忧。
Mate50/50E高清钢化膜-2片装
简直太神了,贴膜神器。
Mate60Pro/+/RS【秒贴全胶膜】
真的很**
Mate60Pro/Pro+/RS水凝膜 2片
膜上有明显的折痕,凑合着用吧
Mate40/40E水凝膜-2片装
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。很抱歉产品没能让您满意,商品在使用过程中发现问题,还请您及时联系客服,这样可以更快的为您处理,给您带来不便真是不好意思!如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-06-07 17:40 回复
木***0
一直买这个品牌的货,用过还不错,物流很快,京东购物真的很不错!
很***住
东西每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打佳了。因为我说的你不﹣定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
王***啊
不推荐!
买过很多次了,冲
Mate60高清钢化膜-2片装
j***H
自己操作简单,现货也很好
Mate30Pro水凝膜-2片装
尊***呐
很好用的一款手机壳,用到现在也块2个月了,比较透亮耐磨,手感也不错,后面还会再复购的!