一***者
还可以,买来刮痧用的,润肤没有异味
青***螺
物美价廉,物超所值的精油,买了是为了按摩推拿用。每晚上涂抹在脖子,肚子上,用经络刷,效果很好,涂了精油再刮,一点也不疼。
用来刮痧,效果不错,味道也很清香,涂上去也很舒服,很满意。
I***乐
还没使用,先给个五星好评
风***尘
很润,很香,效果很棒。
魔***1
很好用,不油腻,味道很好闻,做一做脸第二天都吸收了,
按摩用总体说还是物美价廉的,需要时还是很有用的,可以购买。
嘎***圆
和图片一样,真货正品,货真价实物美价廉
l***i
1***星
意大利橄榄油,甄选橄榄精华成分,质地柔润,润泽肌肤,改善手足肌肤干燥,令皮肤柔嫩,富有光泽,使用起来轻薄不油腻,不沾衣,易于被肌肤吸收。
哎***的
用了感觉不是特别油乎乎的,保湿效果很不错,适合这个季节用
这***手
🛒这次购物来让我满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
唐***9
香香的
精油收到了,用起来很好
i***t
感觉不错,看看用久之后皮肤会不会得到改善
银***l
用这个油来按摩肚子,不错,很好推开
不错的橄榄油,不油腻,好清洗。
可以的,用来按摩开背非常合适
购***o
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太家,不想每个户品部写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在习知道好评的重要性,妥要的每条部来评论下,账积分,下次还前低现金用。评论80个家以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西部会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而自质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上痛了买买买很本停不下来,东西品种多而且又得别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
还行吧,没有油渍味,拿来推背用的。这个价格可以的。
u***u
u***y
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写 好平,所以特地写下这个模板,这是第N次在 京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买 的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去
龙***子
拔火罐用挺不错!
M***芃
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
东西质量很好,不愧是京东购物,还会继续回购的,5星好评,一点问题也没有,正品,质量可靠的购物平台,真棒,东西体验很好的,推荐!!!!!!
达***1
看评价不错,按摩用,护肤
不配是国货中的骄傲,也是个老牌子了,以前用过它的很多护手霜,效果都特别好,这个精油呢嗯,也比较的舒服,用在手上很滋润,不油腻 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
洗澡后涂抹身体,保湿效果好