如***幕
涛***9
老婆先买了,看到实物颜值高,使用时发现续航时间超长,太好用了,所以我也买个,以后出门可以一起带了
一***金
音质音效:好的 舒适度:可以 续航能力:不错
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
音质很好,很喜欢这款产品
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
外观很漂亮,音质清晰,较不错,就是降噪感受不大,个人感觉只是声音变大了,只是个人感受。 刚收到,正在充电,没测续航
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
耳机的降造效果很好,音质很好,很舒服,不知道续航能力怎么样,但是颜值很高,很喜欢,音量也很好控制,很舒服,做工很精致,从颜值买的,
j***A
做工质感:细致 音质音效:很好 舒适度:很强 续航能力:很久 其他特色:耳机颜值高,音质效果很好
j***S
对比了很多家选了唐麦,颜值真的很高!确实降噪模式声音更好!
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
包装保护特别好,音质特别棒,下次置换更好的还买
在***鸭
耳机的音效很棒,外观很漂亮,适合学生党!
j***I
外观优秀,设计贴心,适合图书馆自习,跑步,打游戏以及外出,充电也不是问题,续航很好,一般一周充一次电,总体来说性价比很高。
v***5
续航时间挺长,音质音效挺好,不夹耳朵,久戴不累,而且戴上也不容易掉,很满意
李***达
包装很好,声音很好,降噪晚点测试,外观很赞
k***路
耳机音质效果很好,戴上去很舒服,物流很快
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
打开试了试音质不错 客服态度好 值得够买.
u***x
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
买的时候就是冲着颜值去的 真的很好看 也不夹头 带着很舒服!!!
【星空银】-50db降噪|HIFI音质
唐***技 没日没夜的焦急等待就是期待您的满意回复~宝的好评回复对我们来说就犹如一袭春风,让我们笑容满面。它是对我们大团队服务的肯定更是对我们默默的支持,能够让我们砥砺前行,以更加高的标准要求自己。感谢亲亲的支持,期待和您再度相逢~祝您购物、生活愉快!
2024-05-09 09:35 回复
一***z
音质很好 感觉歌都好听了!!! 用了一个月左右了 续航也很好
2024-05-09 09:35 回复
j***G
做工质感:好 舒适度:舒服 其他特色:十分时尚
2024-05-09 09:36 回复
目前看,颜值还是可以,挺好的\^O^/但是我很好奇,为什么这个皮看起来皱巴巴的?但是柔软度还是可以的,不会裂开吧?先试用两天再说,到时候在下面评论,大家也可以自己参考一下
2024-05-08 15:25 回复
非常不错的耳机,音质清晰,听歌很不错,运动起来!
j***V
做工质感:特别高级 音质音效:降噪很好,漏不漏音暂时不知道 舒适度:很舒服
2024-05-08 15:25 回复
非常好看 颜值很高 带降噪功能 舒适度高 非常喜欢 而且很平价 值得入
2024-05-08 15:26 回复
这***_
耳机音效很好,佩戴也很舒适,续航能力也超级好
2024-05-09 09:38 回复
哇塞 太好看太帅了 真的是一次很美好的购物 物流超快
2024-05-09 09:38 回复
还不错,音质不错外观也很OK。 昨天,买今天早上就到了
V***d
物流很快,产品很好用,非常满意的一次购物。
2024-05-07 10:07 回复
做工细致,续航能力不错。重量轻,佩戴舒适。音质作为这个价位还不错。
2024-05-07 10:08 回复
耳机物流速度快,可以支持一拖二双设备,功能强大
2024-05-07 10:08 回复