l***t
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
我***叔
真的很香啊,强烈推荐
就***雨
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,这是我买过的最好的手机膜,大品牌就是不一样包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买 感谢
免切老母鸡块500g*2
这款大鸡腿真是不错,黄羽鸡的,土鸡还有鸡油,坐做出来的菜比较好吃,本真的味道,不像白羽鸡那样没啥味道,温氏大品牌质量保证,看中他家的土鸡味道,还有好多鸡类的产品都很好,京东物流神速,小哥送货上门方便。
供港土鸡全腿 1kg
温氏品牌有保障的,已经回购过好几次了,价格优惠而且产品品质也很牢靠,会一直来回购的。在这里表扬一下京东冷链送货服务,一早送来,而且里面还有冰块,鸡都是冻硬的,很给力。
免切老母鸡块500g*2
买过温氏的老母鸡觉得很好,肉质很香,这次来买切块的,用来做小鸡炖蘑菇吃,应该会很好吃的。这次618整体活动下来是很多年优惠的,等吃完了再来囤货。
肉质很好很新鲜整鸡现杀非常不错
g***s
外观:新鲜的鸡肉呈现自然的肉色,皮肤光滑,肉质紧实。烹饪后的鸡肉色泽金黄,外皮微焦,内里肉汁丰富,十分诱人。 口感:优质鸡肉烹饪后口感鲜嫩,肉质细腻,不柴不腻。鸡肉的纤维结构适中,既有一定的嚼劲,又容易咀嚼,适合各个年龄段的人群。
免切土鸡块500g
温氏的供港土鸡全鸡腿1kg装,剁切开操作容易,可以炖汤或炒炸,味道清香无异味。温氏产品品质不错,生产日期很新保质期长,值得推荐大家日常购买。京东平台购物便捷,商品包装完好,物流配送准时让人放心,感谢快递小哥热情礼貌送货上门。
话***l
物流非常快,口感很好,是老母鸡,温氏产品的品质一直很好,给老妈买的,她说喜欢。习惯性好评。卖家服务真周到。以后带同事一起来。
紫***來
商品价格实惠,货物包装良好,配送服务快捷,购物体验满意,推荐京东购买。
可***多
趁着优惠,赶紧入手,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,经常买,满减活动也实惠
特***薯
口感独特,在家旅行必备之选
特***薯
口感独特,在家旅行必备之选
供港土鸡全翅1kg
开***1
感觉还可以吧,买了很多次了
供港土鸡全腿 1kg
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 骨折买来炖汤的很不错
保***1
肉质很新鲜,做好了看着就有食欲,特意买了炸鸡翅吃的,很好吃,肉质很滑,份量也很大,每次做四个就满满一盘了。送过来的时候冰冻得很好。
供港土鸡全翅1kg
肉质不错物超所值物美价廉物有所值值得购买下次再来推荐朋友一起购买
鸡块,鸡架子切块,太差劲了
免切土鸡块500g
o72tdryr735rk1 小主,您好,很感谢您选择温氏食品京东自营旗舰店,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品未能得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦,如有问题请及时联系京东客服,竭诚为您服务,温氏食品是供港食品,符合供港食品安全检验标准。京东购物,无忧购物,欢迎您再次购买京东温氏食品,祝您购物愉快
鸡块,鸡架子切块,太差劲了
原切公鸡切块500g(土香鸡块)
2024-06-15 17:06 回复
份量刚够,去包装不足,没原来好了,化冻后血水也多了点,口感没以前好,清香味差了,总体还行,希望保诗原来的品质和份量
原切清远麻鸡切块500g
半分鸡肉哈哈,四块鸡脖子,永远不会回购
r***t
物流速度真快,包装很好,冰袋保护,一点都没化,肉质不错!
宝***9
京东自营产品值得信赖,物流给力,小哥服务很好
G***6
非常好吃。又回购了
我***虫
商品很好,希望多搞活动,优惠多一些!
a***a
还可以
供港土鸡全腿 1kg
趁着活动,温氏鸡全腿补点货
d***d
看着挺新鲜。分割好的烹起来方便。
目***0
好好好好,非常喜欢这个,好好好👍阔以肉质鲜嫩多汁的味道,阔以哒哒哒,冲,兄弟们