古***天
好吃 切过方便直接清洗 煮上 肉质紧实
e***k
价格实惠,煮的汤一股浓浓的鸡香味。
免切老母鸡块500g*2
很好,京东很方便,活动也很多。在app store 京东的下载量很少,痛心,这么好的商家,希望京东越来越好!
风***e
这个老母鸡是砍好的非常方便解冻洗洗就可以煮了要比平时鸡煮久一点肉结实好吃
免切老母鸡块500g*2
煮汤是不错的,加点虫草花,颜色会更好看一些。但煮过汤的鸡的肉是不大好吃的,突发奇想,用汤鸡又加工出了一盘山东炒鸡,味道好极了。
好***关
温氏冷冻食品,品质不错性价比高
供港土鸡全腿 1kg
搞活动买的,性价比高,非常划算,放心方便!方便快捷,省心省力!东西很好,烧汤很香很好吃!以后还会继续支持购买的!一直都在京东那个东西的!
忠***者
家中常备,口感好,有活动的时候买点
9***d
日期非常新鲜包装好,
M***Z
鸡皮少,骨架多,肉是柴的,真的好一般
免切土鸡块500g
o72tdryr735rk1 小主,您好,很感谢您选择温氏食品京东自营旗舰店,很抱歉给您带来了不好的购物体验,产品未能得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦,如有问题请及时联系京东客服,竭诚为您服务,温氏食品是供港食品,符合供港食品安全检验标准。京东购物,无忧购物,欢迎您再次购买京东温氏食品,祝您购物愉快
2024-06-17 17:04 回复
坨***儿
买来做烧烤吃的呢,一直都是在京东购买生鲜之类的东西,快递很不错到货后还冻的嘎嘎硬,主要是京东有大券就特别合适,性价比超级高的
供港土鸡全翅1kg
这鸡是老鸡,我烧了很久都烧不太烂,适合煲汤,还是非常不错的,下次有活动还会回购
P***D
老母鸡还不错,有不少黄油。
2024-06-17 17:04 回复
是140天的散养鸡,鸡肉劲道
美***园
味美价廉,骨头略碎了一点。
免切土鸡块500g
好几年来都是买温氏供港鸡,以前买过整只的半只的,后来有了切块的,基本上就是买切块的。切块的有文昌鸡,普通鸡块和清远鸡块 ,这种都买过,还是觉得清远鸡块比较好。无论炖汤还是别的做法都挺好的。还会持续购买。
原切清远麻鸡切块500g
买过无数次温氏供港清远切块鸡,食用特别方便,洗洗干净清炖红烧,做咖喱鸡都挺好。实在是买的很多很多,每个礼拜至少要吃两份吧。以后还会持续购买。也推荐给了一些朋友和同事。
原切清远麻鸡切块500g
肉质不错,快递很速度。
l***t
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
我***叔
真的很香啊,强烈推荐
就***雨
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,这是我买过的最好的手机膜,大品牌就是不一样包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买 感谢
免切老母鸡块500g*2
这款大鸡腿真是不错,黄羽鸡的,土鸡还有鸡油,坐做出来的菜比较好吃,本真的味道,不像白羽鸡那样没啥味道,温氏大品牌质量保证,看中他家的土鸡味道,还有好多鸡类的产品都很好,京东物流神速,小哥送货上门方便。
供港土鸡全腿 1kg
温氏品牌有保障的,已经回购过好几次了,价格优惠而且产品品质也很牢靠,会一直来回购的。在这里表扬一下京东冷链送货服务,一早送来,而且里面还有冰块,鸡都是冻硬的,很给力。
免切老母鸡块500g*2
买过温氏的老母鸡觉得很好,肉质很香,这次来买切块的,用来做小鸡炖蘑菇吃,应该会很好吃的。这次618整体活动下来是很多年优惠的,等吃完了再来囤货。
肉质很好很新鲜整鸡现杀非常不错
g***s
外观:新鲜的鸡肉呈现自然的肉色,皮肤光滑,肉质紧实。烹饪后的鸡肉色泽金黄,外皮微焦,内里肉汁丰富,十分诱人。 口感:优质鸡肉烹饪后口感鲜嫩,肉质细腻,不柴不腻。鸡肉的纤维结构适中,既有一定的嚼劲,又容易咀嚼,适合各个年龄段的人群。
免切土鸡块500g
温氏的供港土鸡全鸡腿1kg装,剁切开操作容易,可以炖汤或炒炸,味道清香无异味。温氏产品品质不错,生产日期很新保质期长,值得推荐大家日常购买。京东平台购物便捷,商品包装完好,物流配送准时让人放心,感谢快递小哥热情礼貌送货上门。
话***l
物流非常快,口感很好,是老母鸡,温氏产品的品质一直很好,给老妈买的,她说喜欢。习惯性好评。卖家服务真周到。以后带同事一起来。