商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***人
心  得:
五月五日买的,5月二十日,降价五十多元,说搞活动不在价保范围内,降价就降价,搞得那说辞!
颜  色:
【镇店】巨幕易洁花洒34111
君***裕
心  得:
第一次预约安装,等了一天晚上4点多师傅才打电话过来给我回乡下了,可以理解,那我下个礼拜,下个礼拜手机放房间,我没接电话,我的问题,那我再约下个礼拜了,没有电话没有沟通,我打电话问他说要30块再上面费用。那你第一次放飞机也没给我赔偿啊,是吧?现在都没装。好好好,京东你服务是真的棒。自己有问题就没事,我的问题就收费是吧?真的双标。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红点奖背喷花洒3354
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2024-05-05 18:01 回复
j***t
心  得:
以后再也不会在这家买东西了,影响心情
颜  色:
【镇店】红点奖背喷花洒3354
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为您解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-04-29 18:11 回复
****名
心  得:
什么店铺,什么后期服务,体验感太差,货也没给我送货上门,自己去拿,说好的上门安装,一直没人联系,我也联系不到人,打电话没人接听,问客服,客服一直说加急加急,真是无语了,体验感太差,垃圾店铺,垃圾售后
颜  色:
【新品】巨幕易洁花洒34111
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 抱歉耽误您的时间了,这边会尽快处理的
2024-04-27 18:36 回复
j***t
心  得:
这还是箭牌知名品牌,安装人员不专业,这也不能装那也装不了,就是让加钱,还故意整漏水。把胶圈垫拿走了,就是为了增加安装费用,最好还是自己给想办法装上了。以后不敢再用箭牌了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红点奖背喷花洒3354
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快
2024-04-24 21:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红点奖背喷花洒3354
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您不好的消费体验了
2024-04-18 21:55 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红点奖背喷花洒3354
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 这边是直营店,平台代管的,需要联系京东客服保价呢
2024-04-18 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红点奖背喷花洒3354
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 客官 是有什么问题未解决呢 可以随时进线反馈我们呢
2024-04-16 17:52 回复
企业会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双重自洁四功能花洒【亮银】
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为您解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2024-04-11 19:48 回复
j***4
心  得:
安装没几天就漏水,报修后,一直不安排维修,太差了
颜  色:
双重自洁四功能花洒【亮银】
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2024-04-08 21:25 回复
辉***下
心  得:
最糟糕的一次购物,说是包安装,结果是踢皮球,一开始定好安装时间,货到了后又说不能安装,没人安装,联系客服就让等,一直等,太糟糕了,以后买的人注意吧,千万不要被欺骗了
颜  色:
大顶喷红点奖三功能花洒【亮银】
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-03-30 18:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 客官 是有什么问题 未解决呢 可以随时进线反馈我们呢
2024-03-24 13:07 回复
j***f
心  得:
最不愉快的一次购物
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 客官 是有什么问题未解决呢 可以随时进线反馈我们呢
2024-03-22 20:23 回复
叁***3
心  得:
花洒比较难安装我也比较理解,安装的师傅一来说这装不成,那装不成,说他装不了,这个就安装不上!最后我们自己花钱找人来安装,竟然出了莫大的神奇把花洒装好了,前后也就用了不到2小时。就这吧,体验极差!!!
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2024-03-14 15:08 回复
u***r
心  得:
售后安装的师傅太慢了,买了半个月才联系安装,等不了,自己找师傅安装的
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2024-03-06 22:00 回复
京***冷
心  得:
用户体验差
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2024-02-27 21:33 回复
j***n
心  得:
一直没人联系上门安装,然后还要自己安装,也没补偿,服务态度太差,
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 安装费的话,因为是送货上门安装0元,就是一项免费服务的,假如您不需要师傅上门安装的话,或者咱家店铺安排不到师傅(不覆盖),店铺无法为您补偿的哦
2024-02-20 18:07 回复
u***f
心  得:
我一共两件东西,本来计划年前能安装(系统显示2.2安装),1.31第一件货到后安装联系我称师傅车坏了,次日要回老家过年,要年后安装(我当时还真信了);2.2第二件货到货后联系我说要先给买了“春节不打烊”的先安,说我买晚了,我说之前买的不晚为什么不安装,然后又说让师傅联系我(系统显示2.7安装)。2.6联系我说年前安不了,师傅都放假了,我说系统显示2.7安装,她说是客服瞎写的,让我别当真!总结一句话,彻头彻尾没有诚信!
颜  色:
2024-02-06 21:38 回复
u***j
心  得:
这是我在京东买经历过最#的购买体验!购买的时候说安装,到了也约了安装,安装师傅联系时也告知了安装地址,师傅并未说安装地址不能安装,然后就拖拖拖,最后沟通我这边18一定要装,结果又失约!要过火了耶,#死了
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 抱歉耽误您的时间了,这边会尽快处理的
2024-01-19 19:23 回复
人***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-13 21:13 回复
j***e
心  得:
给了我不好的购物体验
颜  色:
2024-01-03 21:29 回复
3***r
心  得:
隐性收费大家小心,明明能安装,非要额外收你加长丝的钱一个要40真**恶心
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 不包环境改造呢,非常抱歉给您不好的消费体验了
2023-12-23 17:44 回复
m***1
心  得:
卫生间改新,换了马桶和花洒,冲着箭牌这个品牌来买的。马桶非常好,花洒一言难尽,水温难调,忽冷忽热,与客服沟通后方明白商品介绍“已经安装不支持退换”的含义。
颜  色:
2023-12-20 21:52 回复
5***e
心  得:
产品和售后都非常差。安装不专业,导致花洒和水管都搞坏了,找售后就知道说登记了,24小时答复或者48小时答复。把水管搞坏了,墙要砸了重新埋管,花洒也不知道坏没坏,售后居然提出补偿100块,让自己找人安装,花洒也不给退,逃避责任。劝大家都不要在这个店买,箭牌选择很多,其他家的安装就没问题,这家售后权限就是搞坏了也不能退换,不能维修,赔偿100块
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 客官 ,产品已经安装过确实无法支持退换货了呢 售后问题已经反馈了呢
2023-12-13 19:56 回复
j***k
心  得:
不咋地,双十一活动是忽悠人的
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 活动真实有效的呢
2023-12-09 22:02 回复
j***6
心  得:
页面写的送货上门安装,联系客服不给安装
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 客官您的地区不覆盖 无法安排安装的呢 具体是需要安装公司核实是否覆盖区域呢
2023-11-22 22:17 回复
j***z
心  得:
安装服务态度极差,拆掉旧的,新的墙壁打孔后说安装不了,要不把新的管子搞弯装,要不坐地起价,要钱完全的欺诈行为!不给解决不安装了,墙壁也搞坏两个孔,一定要投诉维权,现在京东也不管,极力劝大家不要买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-11-15 17:20 回复
3***h
心  得:
都收到货四天了,也没人上门安装,客服也不回应,太差了!!!
颜  色:
2023-11-14 22:52 回复
h***y
心  得:
商品有瑕疵,有划痕,安装过程中,过于暴力,且脏乱差!服务基本无人管。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌卫浴京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的消费体验,请您见谅
2023-11-11 22:27 回复
丶***-
心  得:
第一次收到的货有问题,整个售后过程非常拉胯,建议加强售后培训,完善售后服务。
颜  色:
2023-11-08 16:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准