物有所值,质量很好
吊线系列
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-04-28 10:08 回复
2024-04-27 19:08 回复
u***i
非常好,很满意的一次购物体验,灯具质量好!安装师傅细心周到!
2024-04-27 12:28 回复
睡***亮
新房装修所有灯具都是在雷士京东自营店买的,雷士品牌质量售后都有保证,这款餐厅灯外观简洁大方,很适合轻奢风装修风格,当时选了黑色觉得大气,安装完后确实好看,灯光有四种模式,自由切换,还有遥控器,特别方便!
2024-04-27 11:48 回复
灯具装上非常漂亮,颜值高
2024-04-26 20:28 回复
A***薯
新装修全屋买的都是他们家灯 质感非常好 值得推荐
2024-04-26 17:08 回复
冰***7
百搭,还是黑色大气,满意
星梦 北欧投影雅黑-智能款
2024-04-26 14:08 回复
灯真的很好看,完美解决了位置不对的问题,就是灯罩是松动的,这一点感觉好像不**全的样子,但是灯确实是设计不错,被惊艳到了,跟我们柜子颜色很搭啊,满意👍
全光谱摇臂餐吊灯米色50瓦
c***n
安装师傅热情周到,做事细心,强烈推荐!
2024-04-25 19:48 回复
竹***4
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家,相信雷士品牌
2024-04-25 15:08 回复
N***s
很协调 亮度不错 颜值很可以 安装也很简单 支持米家控制 可以控制亮度 控制色温 还支持很多情景模式 好评 物流也很快
2024-04-25 12:28 回复
新家装修所有灯具都是在京东雷士自营店买的,雷士大品牌质量售后都有保证,这款餐厅灯外观简洁大方,很适合现代简约风格,安装后确实好看,灯光有四种模式可以自由切换,有遥控器,还可以连接小爱音箱,特别方便,值得购买!
2024-04-25 10:08 回复
保***哥
自己安装好没开灯也很漂亮,效果好
2024-04-24 19:48 回复
u***v
灯的亮度很好,餐厅完全够用了,颜值也非常高,太棒了,还是三色的,很好的和客厅的灯搭配起来了,非常nice,非常满意的一次购物
2024-04-24 18:08 回复
z***梦
灯超级漂亮,装在大板桌上刚刚好,智能联网也很方便
星梦 北欧投影雅黑-智能款
2024-04-24 11:48 回复
大品牌,希望用得久,灯外形好看,很有档次,三色变光,满足你不同氛围需要,,,,,,,,,希望用久点,,,,,,,,,,贵,,
2024-04-23 16:48 回复
渔***晚
很好的餐厅灯
亦云 全光谱53W1.2米一字灯-雅白
2024-04-23 15:48 回复
j***D
这个款式着实是有点太简洁了,家里来的亲戚说有点像电杠,没有什么造型和美感,但是光线照明还是不错的,三色可调节,能够满足不同的需求
2024-04-23 12:48 回复
j***G
还可以
2024-04-22 16:48 回复
小***物
⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪ ⚪😊🌞🎬💤👍⚪⚡想买的😊⚪ ⚪😊别犹豫哇!没有廉 😊⚪ ⚪😊价的感觉,很高端 😊⚪ ⚪😊 ,特别棒! 😊⚪ ⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪
2024-04-21 21:48 回复
光线挺好的,还带遥控器,方便使用
2024-04-21 18:28 回复
光感觉有点没那么亮,安装服务很好,师傅沟通很及时,希望越点越亮
2024-04-21 16:48 回复
晴***伞
灯特别舒服,不刺眼但也可以看得清
2024-04-21 15:48 回复
_***女
很高级的灯具,超级喜欢,推荐购买哈
2024-04-21 11:28 回复
叽***噜
安装上不到一个月,就坏了,不亮了,虽然京东换新,但还是很不爽
吊线系列
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-21 13:48 回复
m***t
灯的效果很好,满天星效果也不错
2024-04-20 15:48 回复
小***a
非常好看,很喜欢
2024-04-20 14:28 回复
E***1
效果拉满,漂亮
2024-04-19 16:48 回复
娜***哈
灯已收到 已经安装完成 效果非常好,满意
2024-04-19 15:28 回复
尹***P
组合买的一套,性价比特别高,款式简约大方
亦云 全光谱53W1.2米一字灯-雅白
2024-04-18 20:08 回复