_***子
好评!这是一个好评模板,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写 这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下凑够宇数。这是第N 次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,超级好用,好评再来。
蕃***H
学校午睡用的,非常不错!!
竹棉林栖
很舒服,质量很好,大品牌值得信赖。
V***v
面料很凉爽,舒适度比较高,非常的适合夏天来盖,比较轻薄。一直在用良良这个品牌,让人用起来非常的放心安心。
竹棉小恐龙
c***e
被子不错,凉凉家的东西一直在用,但价格也是真贵,希望能多用一段时间
d***j
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
茶纤维抗菌斑马
小恐龙男孩子都喜欢,颜色清新,薄厚正好
竹棉小恐龙
图案很好看,被子轻薄,可以机洗,适合幼儿园小朋友午睡用
我***呀
给儿子买的,挺好的,实用
星际动员
宝宝夏天需要一个自己的凉被,因为皮肤比较敏感,给他选了这款纯棉面料的薄被,收到后很满意,价格小贵但质量不错,图案也好看。
龙***儿
买了这个牌子,还有另一个牌子,然后决定留这个牌子的。这个牌子的小被子特别的柔软,适合小宝宝盖上很舒服,颜色也比较好看,是大家想买的。
水果空调被绿色
京东买东西发货到货就是神速啊,非常快收到货了,感觉还是很透气,因为夏天的想买这种比较薄的,我也是翻了很久最后选定这一家今天下雪洗了摸着更软呢,期待能给我更舒适的体验感吧
茶纤维抗菌幻境
孩子幼儿园要求的杯子,以前买苎麻凉席就很好,这回果然没让我失望。宝宝床品选良良。到货后孩子立刻就想盖这个睡觉了。
冰淇淋凉感被粉色
0***f
刚收到这个良良婴儿盖毯的时候,真的是被它的手感惊艳到了。摸上去那叫一个柔软啊,就像小宝宝的皮肤一样细腻,我这颗做妈的心顿时就被融化了。迫不及待地给小宝贝盖上,他躺在里面的样子别提有多可爱了。这盖毯的包裹性特别好,不管是白天的小睡还是晚上的整觉,都能给宝宝满满的安全感。而且我发现,自从用了这个盖毯,宝宝睡觉踏实多了,不容易被惊醒,看来真是买对了。材质方面,我特意查了一下,是亲肤的纯天然面料,没有那些乱七八糟的添加剂,对敏感肌肤的宝宝来说简直是太贴心了。而且这盖毯清洗起来也很方便,不掉色不起球,每次洗完晾干后,就跟新的一样,软软的,蓬蓬的。最让我满意的是,这盖毯的大小正合适,不管宝宝怎么翻滚都不怕着凉,四周还有可爱的小动物图案,颜色鲜艳又不失温馨,真是既实用又好看。总之,这款良良婴儿盖毯绝对值得推荐给各位宝妈。它不仅品质上乘,设计贴心,还能给宝宝带来舒适的睡眠体验。性价比这么高的好物,你还在等什么呢?赶紧加入购物车吧!
3***y
艾草抗菌阅读
质量不错,送朋友的很喜欢
小***-
质量挺好的,但是味道有点大,洗了两次了都还是有味道
茶纤维抗菌幻境
必须得夸一下,良良专门做儿童盖被产品,确实不错,这款被子叫冰淇淋被,摸上去确实冰冰凉凉,很舒服,盖在身上不闷热,很适合睡觉会大量出汗的宝宝
冰淇淋凉感被蓝色
前段时间给儿子买的这款被子,儿子很喜欢,质量不错,摸着很舒服,现在开空调了之后也可以盖,家里儿子的被子枕头都是买的良良假的,很不错
机器人豆豆毯
尽量很好,一直都是在京东买东西值得信赖
小***宝
孩子毯子,凉席都是用良良的,很好用
9***h
不错。
竹棉林栖
s***y
背面是棉的,填充是聚酯纤维
大***F
给娃带去幼儿园盖的,良良大品牌,孩子的被子都是良良的,这次的图案孩子超级喜欢。。。。。。给娃带去幼儿园盖的,良良大品牌,孩子的被子都是良良的,这次的图案孩子超级喜欢。。。。。。
R***1
真的是老客户了~没来得及拍照 也是我技术太渣了 每次都绝对不会只买一个产品 绝对是好几个一起买的~质量很不错而且价格很公道~老板娘是个马上要当妈妈的小姐姐 哈哈人也很棒很耐心大家买了就知道的
培***范
挺不错的很满意的一次购物体验
机器人豆豆毯
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
星际动员
厚度正好,纯棉,舒适,孩子喜欢。
水果空调被粉色
很满意~一直用他家东西