j***Z
服务质量非常优秀客服很耐心
东西收到比想象的好。分量挺足,质量应该没问题,用着好,还会再买
非常好 我用的很舒服 音质不错
a***t
服务非常实用,好!
j***U
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***G
不错 还有保障 坏了还能换新的 不错不错 我很喜欢
这个东西不错,希望不要用到,但也是一个保障
l***e
感觉还是不错的商品质量好,感觉物超所值卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
梁***舟
这个收音机根本就是一个玩具,收不几个台,还二波段来,AM根本就没有台,FM才收4.5个台,商家说得室外台多,乖乖来,我没事上外边听吗?买了就后悔了,退吧还得自己出邮费,不合适了,给孩子玩吧,根本不值这个价。实事求是的说,绝对不值,千万别上当。但有一点实事求是的说音质还是不错的。
j***m 尊敬的顾客您好,京东小家致力于为您提供满意的服务,很遗憾本次服务未能让您100%满意,您对我们的服务有任何意见或建议,都可以联系在线客服反馈沟通,我们将努力为您服务到满意为止~感谢您对产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-05 17:01 回复
跟那个耳机一块买的
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
哈***哈
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,先用几天看看
暗***缈
之前体验过京东的售后服务,感觉比较可靠,这次再买一个以防万一。
耳机声音效果清晰,降噪也很好从性价比这耳机很不错。
Y***程
给蓝牙耳机买的延保,希望到时候有用吧 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
a***n
性价比高,期待未来有更多优惠,更便宜
我***管
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
帅***容
已购买未使用,拭目以待吧
j***D
啊***e
我在京东上买的舒客牙膏已快速的收到了,安全,无污染,无破损,很快的,快递员服务好。牙膏我回购了几次了,质量优良,包装简约时尚国际范。很上档次的。价格优惠些,价廉物美的。
海***贝
非常满意!给自己买的商品上个保险,合适的很!
嗷***吼
买个延保,希望有用。
OK啦!是想像的!
老***格
感觉还是不错的商品质量好,感觉物超所值 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
很好,音质清晰,戴着舒服,物流也很快很满意的一次购物 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!