帮公司项目上采购的,安装很简单。质量也很好,音质也不错,会所里做背景音乐使用相当好。客户评价也很好,下次还会采购的。很顺利愉快的一次采购。五星好评!
同轴喇叭5.5吋
o***4
朋友推荐的 很好 发货很快 效果也不错 安装比较简单 买了10几个 还有个功放 每个效果都没问题 ,下次还会购买。
同轴喇叭5.5吋
o***4
发货很快 ,东西不错,还挺重的,遇到不懂的问商家,商家也很耐心解答 ,价格也不贵 以后还会回购!
10个5.5吋同轴+功放峰值500W
j***E
2个5.5吋同轴+功放峰值120W
先科是音响功放的老品牌了,10多年以来的再次购买,整体的音色,音效还是可以的,有沉重的高低混合音。不过吸顶音箱外部材料差了点,特别是卡扣,大容易断了,安装也费劲。
6个5.5吋同轴+功放峰值180W
商品收到后过了一段时间拆箱,一区完全用不了。申请售后,售后的第一个电话没接到就再没给我打电话了,申请的售后单子就一直搁置,通过客服自行加上~客服后让寄回,1号对方收到货,4号都没回应,又得催。啥都得催,烦死个人。
同轴喇叭套装一拖六
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您在订单里提交售后服务单。提交方法:APP端:我的>退换修服务>选择对应订单申请。PC端:商城首页导航栏选择“客户服务>售后服务”申请。为了更高效解决您的问题,建议在问题描述清楚您遇到的问题,上传图片等。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-12-04 21:06 回复
註***粬
已经安装好了,经过测试还不错。
同轴喇叭套装一拖四
1***g
收到的吊球与实际介绍的不同。
S5-1黑
07k3r63kdqisy2 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题,建议您实物拍照反馈到我们客服核实。您的问题我们已记录,会尽快反馈给相关部门/人员核实处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2021-02-15 10:58 回复