第26天,后面水流越来越小,要把人急死,所以说滤芯基本正常用十**天,越往后过滤越慢
6***z
大品牌,做工很好,价格实惠,但是滤芯下水不是很通畅,用一次两次就得取出来晃晃,不然就不出水,过滤后还是有水垢,这家店也没有客服,这点很不好,很不好。
J***车
出水速度:这个出水速度大家自己看吧 可以说是很慢了 静音效果:出水这么慢当然没啥声音 外形设计:接水还是不太方便 每次都要开盖 物流速度:京东自营速度没的说 安装服务:安装简单 大家自行体会吧!
凑***哪
一般般吧 感觉这个没以前买的那个美的的好用 这个漏水漏的特别快
【3.4L】专家版1壶7芯
才用了五天,现在不滤水了,找不到售后,麻烦联系我解决一下 很纳闷,如此没有技术含量的东西,怎么会用了几天就不行了,飞利浦的质量都这样了?
箜***a
包装很不错。买的时候价格很合适。比在小区外面打水都合适。但是开始用了就感觉不一样了。首先,看视频(放了一个多小时了,水还是剩一点过滤不完,不要说都这样,这个壶有的时候能都过滤,就倒的时候很方便,我这几秒钟)。其次不知道什么原因,水感觉怪怪的。但这个价格买的过滤器。我感觉产品已经不错了。最后,盖子上显示的,我舍友说这是坏了吗?
j***伊
这个设计有点怪怪的,要把整个盖子取下来装水,不是特别方便。那个计时器的设计也很鸡肋。
o***9
不错的一次购物,值得购买,下次还来不错的一次购物。。。
草***王
用了一段时间发现这么个问题:水漏一半就漏不下去了,再蓄满还会漏一半漏不下去,如此循环。。跟盖子紧不紧没关系,跟滤芯安装的紧不紧也没关系,所以就不知道是什么原理了(摊手)
H***P
一般 滤芯好脏 识了三次 过滤之后比自来水还脏 见到有黑点 应该是滤芯问题
b***d
滤芯质量不一,出水时快时慢
【3.4L】专家版1壶1芯
滤芯有损坏,总体上不错瑕不掩瑜。
【4.2L】专家版1壶13芯
进水口的盖设计的太不动脑子了,接水时有时候扣上,水花四溅,很明显应该设计成开度大于90度,很难吗?非要拇指一直按着才能行,手提这么多水已经很累了。看来设计人员没用过自己设计出来的产品啊!
【4.2L】专家版1壶7芯
不如所谓的德国其他品牌,用几天后过滤的水就开始成水滴装往下滴,而且用半个月后烧出的水有白色物质。
为***山
【4.2L】专家版1壶1芯
这个东西滤水好像不太流畅的样子,是我的就是这样还是水质太差过滤起来费劲?
【4.2L】专家版1壶13芯
看起来不错,实际检测值咋回事,净化水的TDS值489,比自来水还高那么多,看来是智商税呀。
【4.2L】专家版1壶7芯
非常糟糕,这种设计非常不合理,感觉被骗了。
笑***2
感觉没啥用,还是有味道
北***光
质量一般
C***伊
好小个,迷你型的,我下单没注意看多大的,到货才发现比家里用的还小一点,但价格还可以吧,物流也很快,包装也很好,服务态度很好
【京配】专家升级版
购买滤水壶的滤芯使用时间太短了
雪***2
本来很好用的东西结果盖子没设计好,不是活动盖子,要整面掀起来一点儿都不方便。
【3.4L】专家版1壶1芯
送的滤芯不行,不出水,完了就像没过滤过一样,烧开之后有明显自来水烧开的味道,和原装里的滤芯貌似不是一回事
5***r
下水不是很流畅,加水还需要打开盖子……
夏***0
比碧然德实惠,优惠后跟拼**价格差不多。包装盒比较脏,好在里面有塑料袋单独包装
P***n
过滤了半天还是一股漂白粉的味道 滤了个寂寞
毛***郎
挺讨厌商家这种宣传方式,写着4.2L。实际是壶的总容积,实际滤水一次也就1.5L,也不写明。问客服也不清不楚的
【4.2L】专家版1壶1芯
一般般吧,出水速度确实比较快,只是滤水量并没有说的那么好,一个星期就出现水沟了。
六***過
品控不行,都已经换过一次货了还是一样的,虽然不是大问题也不影响使用,但是确实细节做的太差,本来还想换,估计都是这样不想折腾了