街***神
非常好的产品我非常喜欢。
【4.2L】专家版1壶7芯
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。
【4.2L】专家版1壶13芯
还是大品牌好,出水速度快,水质过滤不错
好东西
c***s
今天我的订单送货到家了,天气热了,家里怎么可以少了滤水壶呢,这次购买了飞利浦的滤水壶,颜色漂亮,很喜欢
【爆款⭐】专家版1壶7芯
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
好***合
用着还可以目前
近二十一直用飞利品牌
Y***n
1. 这款净水壶真的太棒了!过滤效果非常好,让我喝到了纯净甘甜的水,五星好评! 2. 净水壶的设计很合理,使用方便,过滤后的水质明显改善,值得五星推荐! 3. 非常满意这款净水壶,它让我的生活品质得到了极大提升,五星好评当之无愧! 4. 净水壶的性能卓越,过滤效果显著,是家庭必备的好物,五星好评送上! 5. 购买这款净水壶是一个非常明智的选择,它给我带来了纯净的用水体验,五星好评! 6. 净水壶质量过硬,过滤能力强,让我对饮用水的安全更加放心,五星好评! 7. 这款净水壶真的太好用了,过滤后的水口感好,给五星好评! 8. 一直信赖这个品牌的净水壶,效果一如既往的好,五星好评! 9. 净水壶的表现令人惊艳,过滤效果一流,必须给五星好评! 10. 真心觉得这款净水壶好,过滤精细,五星好评表达我的满意!
不***子
这是买的第二个纯净水过滤水壶了,水真很干净很透亮。这次换了一个最大升的。足够用了。
【4.2L】专家版1壶13芯
经历了一次非常满意的购买过程。
生***a
一直用飞利浦的净水壶,漂亮方便出水快,价格合理。
【爆款⭐】专家版1壶7芯
好用 很喜欢,推荐购买!哈哈
【爆款⭐】专家版1壶7芯
送货速度很快,还挺好用的过滤时流速很快 出水速度:很快 外形设计:好看 静音效果:几乎没有声音
【4.2L】专家版1壶7芯
家人推荐使用的同款净水壶,可以改善水质,我买的一壶6心的,加上原配的一芯,一共7个,应该可以用7个月,等一个换下来看看芯是不是脏就知道净水器有没有用了,效果好的话会推荐的!
【4.2L】专家版1壶7芯
还可以,颜色好看,出水怅
捻***尘
纠结很久终于入手,除了加水需要手动开盖有点不方便,其他都挺好
踏***急
还不错
就***安
便宜,自己买了一套,又给父母买了一套,一直用这个产品过滤水喝,无功无过,滤芯国产,体验了几天,还行,就这样吧,不过滤,水质太差
就***安
家里一直用这种产品净化水,之前一直用德国的滤芯,发现涨价不少,看到这款就入手,不错,过滤的水很干净,目前为止几天,还不错,滤芯国产,就这样吧
晓***瞒
外观好看,过滤器非常好用
N***2
不错的水壶,价格实惠,物流也很快,客服态度很好,很满意的一次购物。
k***L
飞利浦老品牌,用的不错,价格便宜。
【爆款⭐】专家版1壶7芯
京东物流快 滤水壶操作简单 过滤速度快 水质清澈 客服态度很好 咨询期间答复很清楚 非常满意
S***T
物流快,性价比高,家中必备
u***k
净水壸收到,完好。外观大器漂亮,通体透明。安装方便简单。已经用了两天了,出水速度比较快,一壶水两三分钟就过滤完了,水质清澈。4.3升的容量大,汲一次水就够煮饭做菜用了。
陈***7
相信京东
【4.2L】专家版1壶13芯
还行吧,就是使用时间不长,才一个月。壶挺大的,但是上下层体积不太一致。过滤完水质是会好那么一点,不过家里本身通的是水库的水
J***H
第三次回购了,感觉特别方便,滤过后再烧水,也没有水垢,物美价廉,快递给力!
【4.2L】专家版1壶13芯
非常好用,出水速度很快,外观设计超级好看,非常喜欢